Profilbild von Blubb0butterfly

Blubb0butterfly

Blubb0butterfly ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Blubb0butterfly über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.05.2019

4,5 Sterne für eine unterhaltsame Lektüre, die bis zur letzten Seite interessant bleibt.

Playing by her Rules

Noch ein einziger weiterer Artikel über das Testen von nippelfreien Bustiers oder Höschen, die unten offen sind, und Matilda Kent würde ihre Chefin erwürgen.
Wer bezahlte schon allen Ernstes hundert Dollar ...

Wer bezahlte schon allen Ernstes hundert Dollar für einen winzigen Fetzen aus Satin und Spitze, der nicht mal ansatzweise all die Körperteile bedeckte, die normale Unterwäsche bedecken sollte? Eine klitzekleine Perlenschnur zwischen zwei Stoffdreiecken konnte das Fehlen von Stoff in dieser bestimmten Gegend auch nicht wettmachen. Und zu welchem Anlass sollten man so etwas überhaupt tragen?

175 Seiten
beHeartbeat Verlag (Bastei Lübbe Verlag)
Übersetzung: Sabine Neumann
2018
ISBN: 978-3-7325-6177-3

Cover
Es ist eindeutig heiß, doch was soll es mir genau sagen?

Sein Spiel, ihre Regeln.
Endlich bekommt Tilly Kent die große Chance, ihr journalistisches Talent unter Beweis zu stellen. Die Sache hat nur einen Haken – Tilly muss ausgerechnet über ihren Ex Tanner Stone schreiben. Der hat ihr damals das Herz gebrochen und ist mittlerweile erfolgreicher Rugby-Spieler. Erst sträubt sich Tilly gegen diesen Auftrag. Dann aber wittert sie ihre Chance – nicht nur die Karriereleiter emporzusteigen, sondern sich auch an Tanner zu rächen. Der hat nur ganz andere Pläne. Er will Tillys Herz zurückerobern…

Autorin
Die USA-Today-Bestsellerautorin Amy Andrews lebt mit ihrer Jugendliebe und zwei erwachsenen Kindern am Rande Brisbanes, Australien. Sie hat bereits über sechzig Bücher veröffentlicht, die in mehr als zwölf Sprachen übersetzt worden sind. Früher hat sie als Krankenschwester gearbeitet, doch mittlerweile widmet sie sich vollkommen ihrer großen Leidenschaft: den Büchern.

Meinung
Ich kenne die Autorin nicht, wurde aber vom Klappentext und dem Cover wie magische angezogen. XD Mal sehen, wie es sein werden wird…
Matilda, Tilly genannt, hat vier Jahre Journalismus in Stanford studiert, nur um bei einer Zeitschrift zu landen und über winzige Unterwäsche zu schreiben. So hat sie sich ihren Traumjob wohl nicht vorgestellt… Doch so schnell gibt sie nicht auf! Und siehe da – es tut sich eine große Chance auf! Dumm nur, dass sie dabei mit ihrem Ex zusammenarbeiten soll. Was soll sie nur tun? Wird sie ihre persönlichen Hintergründe beiseiteschieben, um beruflich voranzukommen?
Tanner, Slick genannt, ist der Kapitän des Sydney-Smoke-Rugby-Teams und ein richtiger Playboy. Da fragt man sich, welcher Spitzensportler das wohl nicht ist. XD Er und Tilly waren einmal ein Paar, bis er sie ziemlich unsanft abservierte. Das scheint er aber heute zu bedauern und tut alles, um sie wieder für sich zu gewinnen. Doch so leicht macht es Tilly nicht für ihn. Er soll richtig um sie kämpfen, auch wenn sie äußerlich ganz cool gibt und ihm eigentlich keine weitere Chance geben möchte. Doch ihr Herz ist da völlig anderer Meinung…
Beide stammen aus einfachen Verhältnissen und nun da er es geschafft hat, sich seinen Traum zu erfüllen, will er ihr alles bieten. Dumm nur, dass sie so gar keinen Wert auf Materielles legt… XD
Diese Geschichte hat mich von der ersten bis zur letzten Seite sehr gut unterhalten. Es war wie ein Katz- und Mausspiel, denn sie gab sich äußerlich unbeeindruckt von ihm, obwohl der Schmerz von vor Jahren immer noch in ihr tobte. Doch er gab ihr alles, nur um wieder ihr Herz sein Eigen nennen zu können. Es ist amüsant mitzuverfolgen, wie sie beide sich wieder annähern und vielleicht auf ihr Happy End ansteuern. ;)
Von dieser Autorin werde ich auf jeden Fall noch etwas lesen. Mit diesem Werk konnte sie mich von sich begeistern und ich kann es kaum erwarten, noch mehr von ihr zu lesen. ^^

❤❤❤❤,5 von ❤❤❤❤❤

Veröffentlicht am 15.04.2019

Ein wirklich toller historischer Liebesroman!

Stolzes Herz in Fesseln

Evangeline, Duchess of Kingston, hob ihren kleine Enkel aus der Badewanne und wickelte ihn in ein weiches Frottiertuch. Das glucksende Baby streckte die pummeligen Beinchen und versuchte, auf ihrem Schoß zu stehen, erkundete ihr Gesicht und Haar mit nassen Patschhändchen, und Evie lachte über seine tapsigen Zärtlichkeiten. „Vorsichtig, Stephen“, warnte sie, als er sich an der zweireihigen Perlenkette um ihren Hals festklammerte.

290 Seiten
Mira Taschenbuch Verlag (Harper Collins)
ISBN: 9783955768874

Cover
Es ist wunderschön! Das Kleid hat es mir vor allem angetan. Da freue ich mich auf den Inhalt.

Inhalt
Sie duftete nach Nachtluft und weißen Rosen, umweht von einem Hauch Weiblichkeit. Ihr Duft erregte ihn. Gestern noch war Gabriel, Lord St. Vincent, ein freier Mann – jetzt drohen ihm die Fesseln der Ehe! Denn auf einem Ball hat er die junge Lady Pandora Ravenel kompromittiert. Ums ie vor dem erzwungenen Gang zum Alter zumindest besser kennenzulernen, lädt er sie auf sein Anwesen ein. Dabei wird Gabriels erster Eindruck nur bestätigt: Pandoras Offenheit ist skandalös, ihre unerwartet wagemutigen Küsse nicht minder.

Autorin
Ihre preisgekrönten historischen Liebesromane, die in 20 Sprachen übersetzt sind und eine begeisterte Leserschaft gekonnt in vergangene Epochen entführen, haben Lisa Kleypas den Ruf einer Top-Autorin eingebracht. Regelmäßig finden sich ihre Bücher auf den Bestsellerlisten rund um den Globus. Mit ihrem Ehemann und ihren beiden Kindern lebt die Autorin in Texas.

Meinung
Das war mein erstes Werk der Autorin und wird nicht mein letztes von ihr sein. Ich bin kein allzu großer Fan von historischen Liebesromanen, außer es ist der Richtige. ;) Aber mit diesem hier konnte ich nichts falsch machen. Er war toll!
Schon der Prolog beginnt total romantisch und zeigt eine Liebe, die über Jahre hinweg nicht an Leidenschaft und Verlangen eingebüßt hat. Da wünscht man sich doch glatt, ebenfalls eine solche Liebe zu haben.
Pandora und ihre Zwillingsschwester werden das erste Mal in die Londoner Gesellschaft eingeführt. Für viele Mädchen ist das aufregend und sie fiebern diesem Moment innig entgegen, nicht so Pandora. Sie scheint auch nicht das typische brave Mädchen zu sein, sondern für die damalige Zeit eine Rebellin. Sie ist alles andere als die perfekte Lady. Sie braucht keinen Mann, um ihren Lebensunterhalt zu bestreiten. Sie will auf eigenen Beinen stehen und ihr eigenen Geld verdienen. Leider ist sie dafür ihrer Zeit zu weit voraus. Es ist schwierig für eine alleinstehende Frau, ein Unternehmen zu eröffnen und es zu betreiben. Doch so leicht lässt sich Pandora nicht unterkriegen. Wird sie es schaffen?
Gabriel scheint der perfekte Gentleman zu sein, weshalb es auch kein Wunder ist, dass er ihr aus ihrer misslichen Lage helfen möchte. Dass er dabei aber eine Ehe untergeschoben bekommt, gehörte nicht zu seinem Plan. Er will, genau wie seine Eltern und Geschwister, eine Ehe aus Liebe führen, hat aber große Bedenken aufgrund Pandoras Wesen. Er merkt recht schnell, dass sie in kein konventionelles Leben gepresst werden möchte und auch so ganz anders ist, als die Damen aus der Londoner Gesellschaft. Aber hinter ihrer emanzipatorischen Fassade steckt eine leidenschaftliche Frau, die sich heimlich nach Liebe und Geborgenheit sehnt. Wird es ein Happy End für die beiden geben?
Ein wirklich toller historischer Liebesroman mit einer Heldin, die ihrer Zeit weit voraus war und sich dennoch nicht verbiegen lässt. Klasse! Eine sehr interessante und unterhaltsame Lektüre!

❤❤❤❤ von ❤❤❤❤❤

Veröffentlicht am 15.04.2019

Der Ratgeber für die perfekte Klassenfahrt - alle Infos, die benötigt werden!

Kursbuch Klassenfahrt

Ein bisschen Schwund ist immer

Ein bisschen Schwund ist immer
Klassenfahrten sind kein Kinderkram! Wir sind uns sicher: Jeder Lehrer, jeder Elternteil und letztlich jeder, der einmal eine solche Fahrt erlebt hat, wird uns ohne Zögern zustimmen. Vielmehr gehören Klassen-, Stufen- oder Kursfahrten zu den wichtigsten und prägendsten Projekten jeder Schullaufbahn. Egal, wie jung oder alt Sie heute sind: Woran erinnern Sie sich zuverlässig, wenn Sie an ihre eigene Schulzeit zurückdenken? Eben!
Dem „Projekt Klassenfahrt“ sollte also die gebotene Aufmerksamkeit bei der Planung, Vorbereitung und natürlich während der Tour selbst gewidmet werden. Was liegt näher, als sich vorhandenes Wissen und die Erfahrung anderer zu eigen zu machen, die schon Tausende Klassenfahrten erlebt, begleitet und professionell durchgeführt haben?

259 Seiten
Untertitel: Alles, was Lehrer, Eltern und Schüler wissen wollen
Econ Verlag (Ullstein Buchverlage)
ISBN: 978-3-8437-2093-9

Von der Farbe her erinnert es mich an einen Duden. XD

Inhalt
Jeder Lehrer weiß: Gegen die Herausforderung einer Klassenfahrt ist sogar der erste Schultag nach den Sommerferien ein Spaziergang. Selbst bei perfekter Planung läuft nie alles nach Plan – und das ist auch gut so! Denn zu den Unwägbarkeiten gehören neben überbuchten Hotels, plötzlichen Epidemien und den ganz seltenen echten Katastrophen auch die Zahnpasta an der Türklinke oder die Frischhaltefolie unter der Klobrille. Wo bliebe sonst der Spaß?
Eine Klassen-, Stufen- oder Kursfahrt ist für die Schüler eines der aufregendsten Erlebnisse ihrer Schulzeit. Deshalb hat jede Reise mit den Heranwachsenden das Potenzial für intensive gemeinsame Momente und viele schöne Erinnerungen – aber auch für unbegrenzte Überraschungen, Fallstricke und kleine wie große Krisen on the road.
Ralf Olk und Oliver Winter wollen, dass jede Klassenfahrt zu einer unvergesslichen Erfahrung wird. Aber natürlich sind Jugendreisen auch ein riesiger Markt, auf dem es sich zurechtfinden gilt. Schon im Planungsstadium können viele Probleme vermieden und die Weichen für eine legendäre Klassenfahrt gestellt werden. Wer das Timing beachtet, bei der Organisation von Transport bis Unterkunft die wichtigsten Kniffe kennt und dieses Buch für alle Fälle auch unterwegs mit dabei hat, kann der Klassenfahrt entspannt entgegensehen.

Autoren
Ralf Olk, gelernter Reiseverkehrskaufmann, ist Gründer und Betreiber eines Jugendhotels, Busfahrer aus Leidenschaft und dreifacher Vater. Durch seine langjährige Tätigkeit im Vorstand des Deutschen Fachverband für Jugendreisen in Berlin und als ehemaliger Veranstalter von Gruppenreisen und Klassenfahren ist ihm die Kinder- und Jugendreise-Szene bestens vertraut.
Oliver Winter gründetet schon als Lehramtsstudent die a&o Hostels und ist seitdem Geschäftsführer der mittlerweile größten Hostelkette Europas. Er heißt jedes Jahr über 5000 Schulklassen in seinen Häusern willkommen.

Meinung
Bisher kennt man natürlich nur die Schülerperspektive von Klassenfahrten. Als solcher kennt man keine Sorgen vor der Klassen- oder Kursfahrt, außer welche Kleidung eingepackt werden soll und mit wem man auf ein Zimmer geht.
Daher ist es für mich auch als angehende Lehrerin umso interessanter, auch mal die Lehrerseite kennenzulernen. Ich weiß, dass viel organisiert und geplant werden muss und das oftmals schon vor langer Zeit.
Aber wie die Autoren schon richtig festgestellt haben, eine solche Fahrt ist immer eine willkommene Abwechslung zum Schulalltag und bietet die Möglichkeit, sich in einem anderen Umfeld besser kennenzulernen. So kann also der Klassenzusammenhalt noch verstärkt werden.
In diesem Ratgeber findet sich eigentlich so gut wie alles, was man für eine solche Fahrt wissen muss. Die verschiedenen Klassenfahrten-Formate werden erklärt und mit Beispielen versehen. Lustige Anekdoten, Tipps und Ratschläge erwarten einen. ;)
Was ich besonders wichtig finde, ist das Thema Barrierefreiheit. Für meine spätere Klientel umso wichtiger, weshalb ich es toll finde, dass es in diesem Ratgeber einen kleinen Platz findet.
Dieses kleine Büchlein ist wie ein kleiner Ratgeber, mit dem theoretisch die perfekte Klassenfahrt geplant und durchgeführt werden kann. Es kann hiermit eigentlich nichts mehr schief gehen. ;)

❤❤❤❤ von ❤❤❤❤❤

Veröffentlicht am 15.04.2019

Der krönende Abschluss einer mitreißenden Reihe rund um die Davenports!

Grenzenlos

OLIVIA
23. Dezember
Ich lasse mich an den Wasserkasten sinken und starre frustriert auf das Plastikstäbchen, das ich in der Hand halte.
Negativ.
Wieder nichts.
Am liebsten würde ich es Cash gar nicht sagen.
Natürlich ...

OLIVIA
23. Dezember
Negativ.
Wieder nichts.
Am liebsten würde ich es Cash gar nicht sagen.
Natürlich wird er mich liebevoll trösten und in den Arm nehmen, wie er es jedes Mal tut, wenn der Test negativ ausfällt, aber ich weiß genau, dass er enttäuscht sein wird, auch wenn er versucht, es mich nicht spüren zu lassen. Wer einmal gehört hat, mit welcher Begeisterung er sich ausmalt, eigene Kinder zu haben, weiß, wie traurig er sein muss, dass wir ein ums andere Mal versagen.
Dass ich ein ums andere Mal versage.

Addicted to You-Reihe
Band 4
Heyne Verlag (Verlagsgruppe Random House)
9,99 €
ISBN: 978-3-453-54595-3
334 Seiten + 2 Seiten Buchvorstellungen
Übersetzung: Kerstin Winter
2018

Cover
Es passt sich wieder der Reihe an. Ich finde es eher durch die Umrandung und den Titel auffällig, alles andere ist eher unscheinbar.

Inhalt
„Cash öffnet geschickt den Knopf des Hemds, das ich trage – sein Hemd -, und schiebt es mir von den Schultern. Im Augenblick fühle ich mich nicht besonders sexy, aber das brauche ich ihm nicht zu sagen. Ich weiß sehr gut, dass er es spürt; er zeigt es mir mit der Art, wie er mich anfasst, wie er mich liebt, wie er mich küsst. Er behandelt mich so behutsam, als könnte ich zerbrechen. Cash kann im Bett sehr wild und grob sein, und obwohl er stets vor allem meine Lust im Blick hat, glaube ich manchmal, dass er mich über die Grenze dessen, was ich ertragen kann, hinausbringen will. Doch Cash kennt meinen Körper anscheinend besser als ich selbst; er spielt darauf wie auf einem Instrument, das er meisterhaft beherrscht. Und ich nehme ihn willig in mir auf, nehme alles, was er mir zu geben hat, und schwelge in jeder Spielart seiner Aufmerksamkeit. Jeder Augenblick mit ihm ist pure Wonne und herrlich verdorbenes Vergnügen. Doch es gibt auch Momente wie diese, in denen er sich mir durch seine Liebkosungen mitteilt, in denen jeder Streich seiner Zunge, jeder Stoß seiner Hüften sagt, dass er mich liebt, dass er mich braucht, dass er nicht ohne mich sein will. Und als ich schließlich erschlafft in seinen Armen liege und mich kaum noch regen kann, vermittelt mir jeder schmetterlingszarte Kuss auf meiner Haut, dass alles gut gehen wird.“

Autorin
Michelle Leighton wurde in Ohio geboren und lebt heute im Süden der USA, wo sie den Sommer über am Meer verbringt und im Winter regelmäßig den Schnee vermisst. Leighton verfügt bereits seit ihrer frühen Kindheit über eine lebendige Fantasie und fand erst im Schreiben einen adäquaten Weg, ihren lebhaften Ideen Ausdruck zu verleihen. Sie hat unzählige Romane geschrieben. Derzeit arbeitet sie an weiteren Folgebänden, wobei ihr ständig neue Ideen, aufregende Inhalte und einmalige Figuren für neue Buchprojekte in den Sinn kommen.

Meinung
Endlich! Das lang ersehnte große Finale dieser Reihe! :D Ich bin wirklich sehr gespannt, wie es enden wird. Neulingen empfehle ich sehr, von Band 1 ab zu lesen, damit die gesamte Geschichte verständlich wird. ;)
Das Traumpaar Olivia und Cash versuchen seit einer Weile schwanger zu werden, aber es will nicht so richtig klappen. Vor allem Olivia fühlt sich dabei wie eine Versagerin, weil sie denkt, dass es nur an ihr liegen kann. Obwohl Cash ihr all seine Liebe schenkt und sie beruhigt, ist sie tief in ihrem Inneren verunsichert und traurig.
Deshalb trifft sie auch die plötzliche Nachricht, dass er mit einer anderen Frau ein gemeinsames Kind sehr. Auch wenn sie äußerlich gefasst wirkt, kann man durchaus verstehen, wie sie sich fühlen muss.
Cash tut alles, um ihr zu zeigen, dass sie das Wichtigste in seinem Leben ist und dass das Kind, falls es wirklich von ihm sein sollte, nichts an dieser Tatsache ändern wird. Auch für ihn ist die Situation nicht einfach, aber er würde alles für sie tun.
Dieser Band ist viel emotionaler als die Vorgänger und taucht mehr in die Tiefe der Figuren. Zu einem perfekten Glück fehlt den beiden noch ein Baby, um das Familienglück abzurunden, aber das scheint kein leichter Weg zu sein.
Dass seine Ex etwas zu verbergen hat, ist von Anfang an klar. Aber mit dieser Enthüllung hätte ich auf keinen Fall gerechnet. Das Ende hat mich letztlich nochmal ziemlich überrascht.
Ein perfektes Ende für diese wunderbare Familie, die letzendes doch noch zu ihrem Glück gefunden haben! Ich kann die Reihe nur empfehlen! :D Ich habe diese beiden Figuren direkt vom ersten Band an in mein Herz geschlossen!

❤❤❤❤❤ von ❤❤❤❤❤

Veröffentlicht am 13.04.2019

Mein erstes Buch dieser Reihe und definitiv nicht mein letztes!

Diamonds For Love – Heißes Herzklopfen

Blake

Blake
„Auf eine weitere Bennett-Hochzeit“, rufe ich, als ich mit meiner kleinen Schwester anstoße. Summer nippt an ihrem Champagner und lässt ihren Blick über den vollen Saal gleiten. Unsere Schwester Alice hat heute geheiratet, und es sind fast dreihundert Gäste anwesend. In unserer Familie sind Hochzeiten echte Großveranstaltungen.
„Schau sie dir an. Sie sind so glücklich.“ Summer seufzt mit verträumter Miene, den Blick auf Nate und Alice gerichtet.
„Du träumst gerade von deiner eigenen Hochzeit, oder? Ich wette, du weißt bereits, wo du feiern willst.“
„Machst du Witze? Ich weiß sogar genau, welche Art von Kleid ich tragen werde und wie die Blumendeko aussehen wird.“ Sie grinst und tippt sich mit dem Finger an die rechte Schläfe. „Alles hier oben drin. Ich brauche nur noch einen Bräutigam.“

236 Seiten
Piper Verlag
Übersetzung: Vanessa Lamatsch

Cover
Ui, es gefällt mir! Es wirkt so geheimnisvoll!

Inhalt
Als Clara Abernathy die Nachbarwohnung von Blake Bennett bezieht, kann er sein Glück kaum fassen. Wild entschlossen, ihr Herz zu entflammen, sendet er ihr eindeutige Signale, die Clara auch gerne erwidern würde. Doch kann sie das mit ihrem Gewissen vereinbaren? Der unverschämt attraktive Blake ist fast wie ein Bruder für sie, denn seit dem Unfalltod ihrer eigenen Eltern ist Clara in seiner Familie ein gern gesehener Gast. Riskiert sie das gute Verhältnis zur Familie Bennett, wenn sie ihren Gefühlen freien Lauf lässt?

Autorin
Layla Hagen ist das Pseudonym einer USA-Today-Bestsellerautorin. Sie lebt in Österreich, spricht fließend Englisch, Deutsch und Spanisch, und schreibt am liebsten prickelnde Liebesromane.

Meinung
Das ist mein erstes Buch aus dieser Reihe und auch von der Autorin. Ich bin daher wirklich gespannt, wie es sein wird. Hoffentlich versteht man die Handlung auch ohne jegliches Vorwissen.
Puh, das ist aber eine kleine Schrift. Sie hätte durchaus etwas größer sein können.
Wie gesagt war das mein erstes Buch von der Autorin und von der Bennett-Familie, weshalb mich die Größe dieser Familie anfangs schier erschlagen hat. XD Blakes Familie ist sehr zahlreich und daher ist es kein Wunder, dass immer etwas los ist. Scheinbar ist gerade das Hochzeitsfieber ausgebrochen, denn einer nach den anderen kommt unter die Haube. Momentan sind nur noch er, sein Zwillingsbruder und seine kleine Schwester Summer die einzigen Singles. Aber wie es scheint nicht mehr lange. ;) Ich möchte auf jeden Fall den Rest der Familie noch kennen lernen! :D
Clara ist eine enge Freundin seiner ältesten Schwester und sozusagen eine adoptierte Bennett, d.h. sie gehört schon so gut wie zur Familie. Sie ist eine seiner Lieblingspersonen. ^^
Er besitzt eine Bar und war in seiner Vergangenheit als Playboy und Partygänger bekannt, der im Leben nichts ernst zu nehmen schien. Doch die Zeiten haben sich scheinbar geändert und er will aus seinem Leben etwas tun, was er auch in die Tat umgesetzt hat. Er hilft seine Schwester Alice im Gastronomie-Bereich.
Clara arbeitet bei einem örtlichen TV-Sender, aber wird auf ihrer Arbeit nicht gerade gewertschätzt. Sie wünscht sich sehnlichst eine eigene Familie und jemanden, der sie liebt. Da scheint Blake doch ein geeigneter Kandidat zu sein, nicht wahr? ;) Die große Anziehungskraft ist auf jeden Fall schon vorhanden. Doch sie sind sehr gute Freunde und trauen sich nicht, den letzten Schritt zu Liebenden zu gehen. Wie wird ihre Zukunft aussehen? Da sie quasi zur Familie gehört, hält er sie für tabu und sie hält sich für zu alt für ihn. Doch die Liebe wird immer ihren Weg finden. ^^
Ich habe diese Geschichte sehr genossen und werde auf jeden Fall noch in die Vorgängerbände reinschauen. Sie konnte mich von der ersten bis zur letzten Seite fesseln und unterhalten. Eine tolle Familie, bei der man am liebsten ein Teil sein möchte. :D

❤❤❤❤❤ von ❤❤❤❤❤