„Ladies Man – Wenn du mich loslässt“ von Katy Evans
Übersetzung: Hans Link
2018
ISBN: 978-3-7363-0687-5
Cover
Ein nachdenklich wirkender, sexy Mann. Der Verlag weiß echt, wie man Frauen ködert. XD
Inhalt
2018
ISBN: 978-3-7363-0687-5
Cover
Inhalt
Seit Gina von ihrer ersten großen Liebe betrogen, manipuliert und verletzt wurde, ist ihr Herz in tausend Stücke zerbrochen – und liegt noch immer in Scherben. Dank ihres Exfreundes weiß sie, dass Taten so viel mehr sagen, als es Worte je vermögen. Nie wieder will sie einem Mann bedingungslos vertrauen, und so versteckt sie ihre verletzliche Seele hinter vielen Schichten makellosen Make-ups. Nur ihr Freund Tahoe Roth schafft es, hinter ihre Fassade zu blicken, und bringt Gina damit völlig aus der Fassung. Sich aber tiefer auf Tahoe einzulassen wäre falsch. Sehr falsch! Denn der Milliardär ist ein Herzensbrecher, wie er im Buche steht: groß, blond und sexy wie ein furchtloser Wikinger. Und doch lauert hinter seinen strahlend blauen Augen eine Dunkelheit, die Gina nur allzu gut kennt. In ihnen beiden existiert eine Leere, die nur der andere zu füllen vermag – auch wenn der Verstand sie warnt…
Autorin
Seit ihrer Kindheit sind Bücher Katy Evans‘ große Leidenschaft. Gleich mit ihrem ersten Roman Real – Nur dich landetet sie einen internationalen Bestseller. Sie ist verheiratet und hat zwei Kinder.
Meinung
Ich kannte die Autorin vorher nicht, aber ich hatte schon von der Saint-Reihe gehört. Aber, da mag ich zwar etwas voreingenommen sein, fast alles, was von diesem Verlag kommt kann nur gut sein. ;) Ich hatte zwar schon einige Fehlgriffe, aber das meiste, was ich von diesem Verlag gelesen hatte, war gut, weshalb ich immer wieder mit Freuden gerne mehr aus diesem Hause lese.
Die Anziehungskraft zwischen Gina und Tahoe ist von Anfang an da. Bei ihm ist es verständlich, denn er wird als heißer Playboy beschrieben. Sie dagegen versteckt ihr Äußeres häufig unter vielen Schichten makellosen Make-ups, was sie eigentlich gar nicht braucht. Aber das ist ein Abwehrmechanismus, den sie nach der Erfahrung ihrer letzten Beziehung sich angeeignet hat.
Ihr Umfeld scheint sie außerdem vor Tahoe zu warnen. Es gibt anscheinend einen Vorgängerband hierzu, nämlich den zu Saint. Aber auch ohne den gelesen zu haben, ist die Handlung in diesem Band hier verständlich.
Sie versucht es zwar mit einem anderen Mann, aber Tahoe schleicht sich immer wieder in ihre Gedanken. Auch wenn er den Ruf als Playboy weghat, kümmert er sich doch rührend um sie, fast schon zu freundlich, also über den Rahmen eines guten Freundes hinaus.
Da denkt man, dass ein Milliardär und heißer Feger keinerlei Probleme hat und wird gleich eines Besseren belehrt. Es ist wirklich schön zu lesen, dass auch solchen Menschen Probleme wie „normale“ Menschen haben. Oftmals halten sich solche Menschen ja eher für etwas Besseres.
Ich finde die Geschichte super und sie war angenehm und leicht zu lesen. Die Entwicklung der Beziehung der beiden war schön mitzuverfolgen, denn beide haben definitiv ein glückliches Ende verdient. ^^ Unbedingt lesen!
Ich werde auf jeden Fall noch weitere Werke der Autorin lesen! :D
❤❤❤❤ von ❤❤❤❤❤