Brynmor University – Geheimnisse von Dominik Gaida
Brynmor University – Geheimnisse„Brynmor University – Geheimnisse“ ist ein wirklich schönes Buch, welches mir einige entspannte Lesestunden beschert hat. Wenn ihr also auch ein Buch sucht, welches unaufgeregt daherkommt und eine wirklich ...
„Brynmor University – Geheimnisse“ ist ein wirklich schönes Buch, welches mir einige entspannte Lesestunden beschert hat. Wenn ihr also auch ein Buch sucht, welches unaufgeregt daherkommt und eine wirklich tolle Mischung zwischen romantischer sowie entspannter Liebesbeziehung und einem Geheimnis, welches größer ist als zunächst gedacht sucht, dann könnte dies das richtige Buch für euch sein.
In diesem Buch geht es zum einen um die Liebesgeschichte zwischen Samuel und Connor. Die zwei sind wirklich unfassbar süß und ich mochte beide sehr gern. Auch die Beziehung zwischen beiden entwickelt sich irgendwie ganz unaufgeregt und entspannt. Und das ist bei weitem nichts Schlechtes! Natürlich gibt es auch hier das ganz große Drama, wie sollte es auch anders sein, aber selbst das wurde nicht zu sehr aufgebauscht und aufgeblasen. So etwas gibt es selten bei New Adult Büchern und hat mich positiv überrascht.
Zum anderen geht es um Samuels Bruder und darum, was 10 Monate zuvor mit diesem geschehen ist. Die Suche nach des Rätsels Lösung birgt definitiv einige Überraschungen und auch hier fand ich es sehr angenehm zu sehen, wie sich alles entwickelt. Ich hatte zunächst die Befürchtung, dass es hier ein wenig zu dramatisch werden könnte, aber auch das blieb glücklicherweise aus. Leider war einiges im Verlaufe des Buches für mich zu vorhersehbar, weshalb die meisten Plot Twists für mich nicht mehr überraschend waren.
Eine wirklich in allen Aspekten gelungene New Adult Geschichte, die in einem wunderbaren Setting eingebunden ist. Der Schreibstil war sehr angenehm und durch die Perspektivwechsel erfährt man immer genau das richtig zur richtigen Zeit.