Gelungener Abschluss
Blackwell Palace. Feeling it all„Feeling it all“ ist der letzte Band der Blackwell Palace Trilogie, indem sich die Handlung dieses Mal um den jüngeren Blackwell Bruder Edward dreht. Dieser Band hat für mich die Bände rund um Paola in ...
„Feeling it all“ ist der letzte Band der Blackwell Palace Trilogie, indem sich die Handlung dieses Mal um den jüngeren Blackwell Bruder Edward dreht. Dieser Band hat für mich die Bände rund um Paola in den Schatten gestellt.
Der Schreibstil von Ayla Dade ist wie gewohnt grandios und hat mich auch bei diesem Buch durch die Seiten fliegen lassen. Trotzdem hat sich dieses Buch von den anderen unterschieden. Viele Passagen wurden klein und ohne Satzzeichen geschrieben. Einige Gedanken von Edward wurden durchgestrichen. Es hat die Protagonisten authentisch und nahbar gemacht.
Nach Blairs Verrat führen die beiden eine öffentliche Schlammschlacht. Als Blair sich für die Datingshow „A royal Romance“ anmeldet, ahnt sie nicht, dass sie ihrem Kontrahenten über den Weg läuft, den sie eigentlich mit dieser Show vergessen wollte. Gemeinsam mit zehn anderen Prinzessinnen kämpft sie um sein Herz.
Trotz der sehr kitschigen Datingshow gab es viel Spannung, Intrigen, unerwartete Wendungen und Geheimnisse, die endlich ans Licht gekommen sind. Aber auch die Liebe ist nicht zu kurz gekommen.
Blair ist eine starke, schlagfertige und gebrochene Person. Ihre Vergangenheit hat mich schockiert und ich konnte viele ihrer Handlungen nachempfinden. Edward war mir in den ersten beiden Teilen nicht gerade sympathisch und hat in seiner Geschichte mein Herz gestohlen. In dem Moment, als er aufhört, gegen seine Gefühle für Blair anzukämpfen, war es um mich geschehen. Er ist eine verletzte Seele, die trotzdem jeden beschützt, der ihm wichtig ist.
Wenn man dachte, dass die Geschichte um Aprils Tod im zweiten Band sein Ende gefunden hat, dann macht euch auf was gefasst und lest Band 3. Es sind Dinge ans Licht gekommen, die mich überrascht haben und alles verändern.
Für mich ein gelungener Abschluss der Frozen-Hearts-Trilogie und mein erstes Jahreshighlight. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.