Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.03.2025

Ein besonderer Auftakt.

Dynasty of Hunters, Band 1: Von dir verraten (Atemberaubende, actionreiche New-Adult-Romantasy)

OMG, was für ein Auftakt. Schon der Klappentext hat meine Neugier auf die Dilogie geweckt. Das Buch erinnert wie eine moderne Version von Tribute von Panem und dazu noch Intrigen, Gefühlen und noch einiges mehr.

Laelia ist auf den ersten Blick eine Adlige, die eigentlich zu den Adelshäusern gehört. Doch eine Intrige lässt sie statt einer Jägerin zur Gejagten werden. Sie glaubt das Laurent der Mann für immer ist, doch was, wenn alles anders ist?

Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und erzählt aus der Perspektive von Laelia. Der Leser kann so in ihre Gedanken und Gefühle eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Geschichte hat Spannung, Drama, Aufregung, Intrigen, denen man sich nicht entziehen kann. Laelia steht im Mittelpunkt und man verfolgt die Spiele mit ihr als Gejagte. Es hat aber gedauert, bis ich das Buch gefunden habe und mit ihr warm wurde. Laurent war zu Anfang präsent, aber dann erst wieder gegen Ende, wo sich gezeigt hat, was in Laelia steckt. Die Intrige am Ende war aufregend, und ich will sofort Band 2 haben.

Das Cover sieht einfach perfekt aus und ich liebe die Aufmachung.

Ein Auftakt, der nach mehr ruft aus dieser Dilogie.

Veröffentlicht am 21.03.2025

Ein aufregender 3. Band.

Memories and Madness | Mit wunderschönem Farbschnitt

Die Reihe begleitet mich seit dem ersten Band, und ich habe Avery schon in mein Herz geschlossen. Diese umgibt eine dunkle Macht, die alles noch schlimmer macht.

Avery kämpft immer noch mit den Problemen, ...

Avery kämpft immer noch mit den Problemen, seit sie kein Mensch mehr ist und neue Erkenntnisse bringen sie noch mehr durcheinander.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und hat mich wieder in den Bann der Autorin gezogen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting wechselt in diesem Teil neben der Academy nach New Orleans.

Die Geschichte hat mich wieder tief mitgenommen und ich kann mich Avery und Alexander nicht entziehen. Beide haben noch einige Hindernisse zu überwinden. Es wird nicht leichter und Avery macht sich in New Orleans auf eine gefährliche Suche. Ich habe diesen 3. Band wieder verschlungen und kann nun mit voller Vorfreude auf das Finale blicken.

Das Cover ergänzt die anderen Bände wieder perfekt.

Fazit
Ein packender 3. Band der Reihe.

Spicy Lovers aufgepasst.

Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von Liebe

Ich liebe die Bücher von Ali Hazelwood und dieser neue Roman musste einfach gelesen werden. In diesem neuen Roman geht es um Scarlett, die Turmspringerin ist. Nach einem schweren Unfall ist nichts mehr wie vorher. Doch da ist Lukas, der mehr in ihr auslöst und sie nicht weiß, ob das gut gehen kann …

Scarlett ist von einem Unfall nicht mehr die gleiche als Turmspringerin. Sie ist introvertiert und hat für Beziehungen keine Zeit, weil sie findet, sie könnten zu kompliziert werden.

Lukas ist ein Schwimm-Ass von Stanford, und er hat eine besondere Disziplin. Er hat eine besondere Härte, die ihn umgibt, und lässt sich nicht so leicht unterkriegen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und ich konnte so die Charaktere wie Scarlett näher kennenlernen. Der Leser kann so in ihre Gedanken eintauchen und sie so besser kennenlernen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Geschichte ist definitiv für Fans von Spicy Romanen, und man spürt regelrecht die Spannung um die beiden. Es scheint, als hätten beide nichts miteinander gemeinsam, doch dann entsteht das Arrangement, das nur kurzfristig sein soll. Doch Scarlett könnte ihr Herz verlieren und das wäre alles. Kann es für beide einen Weg geben oder wird durch ihre Zukunft und ihre Wege sich verändern? Ich habe den Sportanteil gemocht, der neben dem Spice spürbar ist und man auch hier einen Blickwinkel bekommt. Der Einblick in die Gefühlswelt von Sportlern und ihrer Psyche ist mehr als nur emotional. Für mich war es ein Buch, das man nicht so leicht vergessen kann.

Das Cover und der Farbschnitt passen für mich perfekt zusammen.

Ein aufregender Roman aus der Feder der Bekannten der Autorin.

Veröffentlicht am 19.03.2025

Einfach ein Roman den man nicht weglegen kann.

Courting – Be mine through all time

Meine Rezension:

Ich liebe Zeitreiseromane besonders, wenn es gespickt mit Romance ist. Dieser Roman hat mich mit seinem Charme, aber auch ein wenig Spice mitgerissen.

Rebecca liebt die Regency Zeit ...

Meine Rezension:

Rebecca liebt die Regency Zeit und ist überzeugt, dass es heute kein Mann mit Mr. Darcy mithalten kann. Doch das Schicksal lässt sie auf einmal etwas erleben, von dem sie nicht geglaubt hätte …

Reedlan Knox ist jemand aus der Vergangenheit, auf den Rebecca trifft und der mit seinem skandalösen Ruf bekannt ist bei anderen. Er hat auf eine Weise auch mein Herz für sich gewonnen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird am meisten aus der Perspektive von Rebecca erzählt. Der Leser kann sie so noch näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung.

Die Geschichte ist wie eine gute Serie, die langsam anfängt und sich mit jedem neuen Kapitel steigert. Neben dem Thema Zeitreise gibt es natürlich auch Romantik und ein klein etwas Crime-Elemente, die eingebaut wurden. Diese führen auch Rebecca und Reedlan zusammen. Doch sie bekommt auch klare Regeln, sich nicht zu verlieben, geschweige denn zu sterben, weil sie sonst nicht mehr in ihre Zeit zurückkann. Doch die Sache mit dem sich nicht verlieben ist nicht so einfach in der Regency Zeit ..

Das Cover ist ein absoluter Traum und ich liebe die Aufmachung.

Fazit

Ein wunderschöner Zeitreiseroman, den ich nicht aus der Hand legen wollte.

Veröffentlicht am 19.03.2025

Einfach eine geniale Story.

The Fake Mate – Die Liebe ist eine Bestie für sich

Gestaltwandler Romane und dieser hat geradezu nach mir gerufen. Es geht um Mackenzie, die als Assistenzärztin arbeitet, aber im Hinblick auf Männern weniger Erfolg hat. Ausgerechnet ihre Grandma will sie verkuppeln und so lügt sie und erzählt, sie wäre vergeben. Dieser Fake-Boyfriend soll Noah sein, ein Kardiologe, und niemand ahnt, dass dieser ein partnerloser Alpha ist.

Was hat das Schicksal vor?

Noah ist auf den ersten Blick verschlossen und mürrisch. Doch als Leser entdeckt man hinter seiner Fassade so viel mehr, warum man sich doch in ihr verlieben muss.

Mackenzie ist auf ihre Art erfrischend und durch ihre Art schafft sie es, Menschen wie Noah etwas hervorzulocken. Bezüglich Männern hatte sie bisher kein Glück und jetzt kommt alles anders.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig, und ich liebe die Dialoge und den Humor des Buches. Man erlebt die Perspektiven von Noah & Mackenzie. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung beginnt und ich muss sagen, Fantasy, Grumpy x Sunshine eine Kombi, die ich einfach lesen muss. Ich liebe Spicy Szenen und diese kommen in diesem Buch auch nicht zu kurz. Ich hatte zwischendurch nur ein klein wenig das Gefühl, dass sich manches etwas zieht. Trotzdem empfand ich diesen Roman als großartig und würde mir mehr solche Bücher wünschen. Das Ende war für mich passend gestaltet und ich bin gespannt, was noch von der Autorin kommenw wird.

Das Cover passt und ich liebe die Gestaltung.

Fazit

„The Fake Mate – Die Liebe ist eine Bestie für sich“ ist ein aufregender Fantasy Romance Roman.