Eine süße Highschoolromance
Varsity Heartbreaker: June & LucasCover: Das Cover finde ich ich ansprechend und es passt zur Geschichte. Ich finde durchs Cover kann man schließlich, was man bekommt.
Inhalt: Es geht um June, die wegen Mobbing die Schule, doch aus finanziellen Gründen muss sie an ihre alte Schule zurück. Dort trifft sie Lucas, der ihr bester Freund und ihr erster Schwarm war, doch in der schwersten Zeit hat er sie allein gelassen. Als sie das erste mal wieder aufeinander treffen ist es komisch zwischen ihnen, doch immer mehr fühlen sie alte Gefühle aufkeimen. Doch warum sieht Lucas sich immer wieder zurück.
Meinung: Das Buch hat mir gut gefallen und es war ein süßer Liebesroman. June war mir sympathisch und ich konnte gut mit ihr mitfühlen. Junes Freundin mochte ich nicht so und fand sie an manchen Stellen so gar übergriffig. Lucas war am Anfang sehr distanziert und abweisend zur June und ich konnte den Grund zwar nachvollziehbar, dass er die Freundschaft zur June auf einmal abgebrochen hat, aber ich finde er hätte auch versuchen können mit ihr alles zu klären. Aber man darf ja auch nicht vergessen, wie jung die Protagonisten sind. Trotzdem ist man Fazit politisch und vor allem das Ende fand ich super süß.