Bookgirl21

Bookgirl21 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookgirl21 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.06.2023

Und auf einmal trifft man einen Rockstar

A Gift of Fate

Inhalt: Es geht um Riley, die mit einen Filmriss aufwacht und auf einmal eine Diamandring an ihrem Finder bemerkt. Der Ring gehört dem berühmten Musiker Ian. Mit dem scheint Riley die Nacht verbracht zu haben und für die eher in bescheidenen Verhältnissen lebenden Riley ändert sich auf einmal alles. Doch sie hat ein Geheimnis , dass niemand erfahren darf.

Meinung: Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Der Schreibstill war angenehm zu lesen und ich bin super in die Geschichte reingekommen. Riley war eine sehr interessant Protagonistin und die Chemie zwischen ihr und Ian war toll. Die Darstellung des Musikgeschäfts war gut. Aber vor allen Rileys Geheimnis hat der Geschichte nach mal eine ganz andere Wendung gegeben und war das Highlight für mich im Buch.

Fazit: Ein Buch mit einner super starken Wendung.

Veröffentlicht am 01.06.2023

Zwei Welten treffen aufeinander

Love Always Hopes

Cover: Das Cover hat mich gleich angesprochen und neugierig gemacht. Vor allem gefallen mir die Pastellfarben unglaublich gut.

Meinung: Juna ist überglücklich, als sie einen der beiden Praktikumsplätze ...

Meinung: Juna ist überglücklich, als sie einen der beiden Praktikumsplätze im Luxushotel Ludovika bekommt. Juna studiert eigentlich auf Lehramt, doch damit ist sie überhaupt nicht glücklich. Den anderen Praktikumsplatz hat Leo bekommen. Leo ist der Sohn des Hotelbesitzers und möchte eigentlich nur Musik machen. Zwischen den beiden entflammt ein Konkurrentskampf, doch die beiden spüren eine Anziehungskraft, der sie nicht entkommen.

Meinung: Mir hat das Buch gut gefallen, der Schreibstill war angenehm und flüssig zu lesen. Juna war mir gleich sympathisch und ich fand gut, dass sie für ihren Traum alles gegeben hat. Auch Leo war ein toller Charakter und die Dynamik zwischen ihm und Juna war toll. Das Buch hatte auch viele sehr lustige Momente.

Veröffentlicht am 01.06.2023

Ein Therapeut zum verlieben!

When the Stars Align

Cover: Das Cover finde ich so unglaublich hübsch und ich war gleich verzaubert. Die goldene Schrift wirkt sehr edel.

Inhalt: Lola verlässt fast nie das Haus, damit hat sich sich so weit wie es geht abgefunden, doch dann wird ihr die Wohnung gekündigt und sie muss in eine WG ziehen. Als sie wegen ihren Rückenschmerzen Massage verschrieben bekommt, denkt Lola es könnte nicht mehr schlimmer kommen. Ihr Therapeut ist der gut aussehende und charmanter Felix. Felix scheint nicht nur Lolas Verspannungen zu lösen, sondern auch die Narben ihrer Vergangenheit heilen zu können, doch auch Felix hat Dämon der Vergangenheit.

Meinung: Ich fand das Buch war mal etwas anderes und es hat mir ausgesprochen gut gefallen. Lolas Krankheit wurde gut und nachvollziehbar dargestellt. Felix ist mir auch gleich ans Herz gewachsen und ich fand seine Vergangenheit auch sehr bewegend. Ich fand auch, dass Lola eine tolle Charakterentwicktlung hatte.

Veröffentlicht am 30.05.2023

Eine Leiche zum Krimi Fest!

Vier Leichen und ein Todesfall

Inhalt: Der Krimi Club kann durch eine Auszeichnung, wegen ihren gelösten Fällen sich den Wunsch erfüllen und eine Event Woche rund um Krimis veranstalten. Alles läuft wie nach Plan und es ist in Niedermühlbach mal ausnahmsweise friedlich. Doch kurz nach dem das Event gestaltet ist wird einer der Krimiautoren Tod gefunden. Es stellt sich auch noch raus, dass der Ermordete nicht gerade der angenehmste Zeitgenosse war und der Krimi Club muss mal wieder ermittelt.

Meinung: Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich bin super in die Geschichte reingekommen und ich muss gestehen, dass ich die anderen Bände nicht gelesen habe. Ich fand Niedermühlbach war als Setting sehr angenehm und ich liebe diese Kleinstadt Dynamik. Clarissa war eine sehr angenehme Protagonistin. Mir hat auch gut gefallen, dass der Krimi Club aus so unterschiedlichen Charakter bestand. Ich fand auch, dass Buch hatte eine angenehme Mischung aus Humor und Spannung.

Fazit: Ein toller Cosykrimi, mit tollen Charakteren.

• Spannung
Veröffentlicht am 23.05.2023

Nicht nur eine Kochshow?

Für jede Liebe ein Problem

Cover: Das Cover hat mich gleich neugierig gemacht und ich finde es sehr ansprechend. Vor allem finde ich schön, dass sie beiden Protagonisten auf den Covern zu sehen sind.

Inhalt: Es geht um die frisch ...

Inhalt: Es geht um die frisch geschiedene Dahlia, die um ihr Leben neu zu ordnen ihren langwierigen Job kündigt. Sie erfüllt sich einen Traum, als sie an einer Kochshow teilnimmt. Doch es scheint alles schief zu laufen, denn Dahlia stolpert vor laufenden Kameras. Und da ist auch London, London ist die erste nicht binäre Person, die an der Show teilnimmt. Auch wenn es eigentlich der ganz falsche Ort zum verlieben ist kommen Dahlia und London sich näher.

Meinung: Mir hat das Buch gut gefallen, ich fand toll, dass es keine „normale“ Liebesgeschichte war. Mir hat es richtig gut gefallen, dass wir eine nich binären Person im Vordergrund stehen hatten und man auch ihre Probleme gezeigt hat. Auch die Liebesgeschichte zwischen den beiden fand ich sehr süß. Und das Buch hatte einige lustige Momente.