Bookgirl21

Bookgirl21 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookgirl21 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.01.2023

Willows und Joshs Geschichte

BROKEN Will - Bis ich mit dir zu träumen wage

Inhalt: Es geht um Willow, die in ihren Leben schon sehr früh schreckliche Sachen widerfahren sind. Sie lernt einen jungen Mann namens Josh kennen. Die Chemie zwischen den beiden stimmt auf anhieb, doch Willow hat, dass sich die Vergangenheit wiederholt. Josh zeigt ihr aber, dass sie ihm vertrauen kann.

Meinung: Ich fand den Schreibstill sehr angenehm zu lesen. Die Geschichte fand ich sehr berührend und emotional. Josh fand ich als Charakter richtig gut geschrieben. Das Cover gefällt mir sehr auch sehr gut. Willow ist eine sehr starke Frau, wenn man sich überlegt, was sie alles durchgemacht hat.

Fazit: Ich fand das Buch seh gut. Man sollte sich aber erst die Trigger Warnung durchlesen, bevor man es liest.

Veröffentlicht am 20.01.2023

Gegensätze ziehen sich an?

Through my Heart – Ich begehre nur dich

Inhalt: Claudia ist Haushaltshilfe in einer reichen Familie. Sie und Artemis, einer der Söhne waren einmal beste Freunde. Doch das änderte sich als Artemis ihr im Teenageralter seine Liebe gestand und abgewiesen wurde. Als die Beiden sich nach Jahren wieder sehen, ist Artemis ein erfolgreicher Geschäftsmann. Der zu Claudia kalt und unhöflich ist. Doch zwischen den Beiden herrscht eine Anziehungskraft, die so heiß wie Feuer ist.

Meinung: Das Cover finde ich sehr schön und passend zur Geschichte.
Ich bin gut in einen Lesefluss gekommen. Die Geschichte war locker und typisch für einen Liebesroman. Manche Aktionen von Artemis als auch von Claudia fand ich moralisch ziemlich Fragwürdig, dass sieht ja jeder anders. Ich fand gut, dass die Geschichte aus Beiden Sichten geschrieben war.

Fazit: Das Buch ist eine locker leichte Liebesgeschichte für zwischen durch, die man schell durch lesen kann.

Veröffentlicht am 20.01.2023

Ein lustiges Liebesdreiek

Mixed-up First Love 01

Cover: Ich finde das Cover sehr sehr ansprechend und hübsch, die Pastelltöne gefallen mir besonders gut.

Inhalt: Aoki ist in seine Sitznachbarin verliebt, als sie ihm einen Radiergummi sieht er, dass auf dem Radiergummi der Name seines Mitschülers Ida steht. Vor Schreck fällt ihm der Radiergummi aus der Hand, doch ausgerechnet Ida hebt den Radiergummi auf und denkt dann, dass Aoki auf ihn steht. Weil Aoki dem Mädchen versprochen hat Ida nicht von ihren Gefühlen zu sagen, kann er die Situation auch nicht einfach aufklären und das Chaos nimmt seinen Lauf.

Meinung: Ich fand den Zeichenstill super hübsch. Die Story fand ich sehr lustig und süß. Aoki war wirklich ein liebenswürdiger Kerl, der seine Gefühle unter die Gefühle des Mädchen was er mag gestellt hat. Durch das Missverständnis kamen sehr lustigen Situation. Ich bin schon sehr gespannt auf den zweiten Teil.