Leider ein Flop
Very Bad KingsDieses Buch war leider ein absoluter Flop für mich. Da es nicht mein erstes Dark Romance Buch war, lag es auch nicht am Genre.
Die Protagonistin Mable war in hier mein größtes Problem. Ich fand sie einfach unfassbar naiv, nervig und total inkonsequent und widersprüchlich in ihrem Handeln. Sie predigt, dass sie das Geld für das Kommen zur Party lieber spenden möchte als es zu behalten, nimmt dann aber einfach nach dem Sex Geld von Sylvian an. Außerdem ist sie absolut ignorant gegenüber ihrer einzigen Freundin und hintergeht sie auch noch, indem sie mehrmals mit dem Typen schläft in sie seit Jahren verliebt ist. Sorry, aber einfach nein. Und auch alle anderen Frauen auf dem Campus scheint sie einfach nur grundlos zu hassen.
Die Kings könnten alle interessant sein, allerdings haben die Figuren im ersten Teil alle keine Tiefe und unterscheiden sich kaum. Ich konnte zu keinem von ihnen eine Bindung aufbauen oder überhaupt eine Anziehung spüren. Und auch deren innere Monologe haben sich irgendwann nur noch wiederholt, waren inhaltslos und nervig.
Und der Plot.. naja. Die erste Hälfte hangelt sich von Sexszene zu Sexszene und erst ab der zweiten Hälfte rückt das „Spiel“, der eigentliche Plot, etwas mehr in den Fokus. Richtig thematisiert wird es aber nicht und daher hat es mich auch nicht gecatched.
Und als letztes muss ich noch kurz was zu der Triggerwarnung loswerden. Ich persönlich lese die Warnungen eigentlich nicht, trotzdem finde ich sie superwichtig! Und in diesem Buch finde ich sie einfach lächerlich und schon fast frech, denn es gibt ja nicht mal wirklich eine. Gerade bei diesem Buch und bei allen anderen Dark Romance Büchern brauch man eine vernünftige Triggerwarnung.