Schöner Abschluss der Geschichte
Dark Elements 3 - Sehnsuchtsvolle BerührungIm dritten Teil der Dark Elements-Reihe muss Layla sich entscheiden, wer sie wirklich sein will und wer am Ende an ihrer Seite stehen wird. Der Dämonenprinz Roth oder ihre unerreichbare Jugendliebe Zayne. ...
Im dritten Teil der Dark Elements-Reihe muss Layla sich entscheiden, wer sie wirklich sein will und wer am Ende an ihrer Seite stehen wird. Der Dämonenprinz Roth oder ihre unerreichbare Jugendliebe Zayne. Hin- und hergerissen zwischen ihren Gefühlen droht ihr Feind alles zu zerstören, was ihr wichtig ist und Layla muss endlich handeln.
Die Handlung knüpft direkt an das unerwartete Ende von Band 2 an und es gab direkt wieder einige Wendungen und Überraschungen. Trotz ein paar Längen im Mittelteil fand ich die Geschichte spannend und die Entwicklung von Layla hat mir unheimlich gut gefallen.
Ich war froh, dass das Liebesdreieck relativ früh aufgelöst wurde und sich das ganze Hin und Her auf ein Minimum beschränkte. In diesem Buch steht die Beziehung zwischen Roth und Layla im Vordergrund und die beiden haben mir zusammen richtig gut gefallen. Roth hat auch hier wieder mit seinem Charme und Sarkasmus geglänzt und gehört definitiv zu einem meiner liebsten Charaktere. Auch wenn einiges vorhersehbar war, war die Geschichte spannend und ein wirklich schönes Ende für die Geschichte von Layla und Roth.