Ganz große Gefühle
Seaside Hideaway – UnseenNachdem ich den ersten Teil der Seaside Hideaway-Reihe von Leonie Lastella gelesen hatte, war mir sofort klar, dass ich dringend eine Fortsetzung brauchte! Und der zweite Teil der Reihe hat meine Erwartungen ...
Nachdem ich den ersten Teil der Seaside Hideaway-Reihe von Leonie Lastella gelesen hatte, war mir sofort klar, dass ich dringend eine Fortsetzung brauchte! Und der zweite Teil der Reihe hat meine Erwartungen sogar noch übertroffen.
In Unseen begleiten wir Nevahs Bruder Miller und ihre Freundin Blake.
Seit der tragischen Nacht in New York kämpft Miller mit Schuldgefühlen, Panikattacken und Paranoia. Er versucht sich mit Partys und Alkohol zu betäuben und stößt alle Menschen von sich, um sie nicht in Gefahr zu bringen. Doch er hat die Rechnung ohne die toughe Blake gemacht, die ihm von Anfang an die Stirn bietet und ihn gleichzeitig unheimlich fasziniert und anzieht.
Miller ist mir schon im ersten Teil ans Herz gewachsen, und in diesem Teil habe ich ihn so richtig ins Herz geschlossen. Er ist so ein vielschichtiger Charakter mit viel Tiefe. Nach außen gibt er sich ständig rebellisch und cool, aber innerlich ist er gebrochen und kaputt. Miller ist so hart zu sich selbst, gibt sich noch immer die Schuld für alles und glaubt, dass er weder Glück noch Liebe verdient hat. Und das hat mir wirklich das Herz gebrochen. Als er dringend einen Job sucht, findet er ihn ausgerechnet auf Blakes Farm.
Blake ist eine starke junge Frau, die hart arbeitet, um die Ranch ihrer Mutter am Laufen zu halten, aber auch sie hat eine verletzliche Seite und musste in der Vergangenheit einiges durchmachen. Die beiden geraten vor allem am Anfang ständig aneinander, aber mit der Zeit können sie die Anziehungskraft zwischen sich nicht länger leugnen. Sie tun einander gut und sind einfach unendlich süß zusammen. Die Beziehung der beiden hat mich ganz anders berührt als die von Nevah und Jax im ersten Teil. Sie war viel tiefer und nahbarer, emotionaler und schmerzhafter. Die beiden machen eine unglaubliche Entwicklung durch und wachsen beide über sich hinaus. Ich hatte beim Lesen ständig ein Bauchkribbeln und zwischendurch sogar noch Herzklopfen, weil Millers Vergangenheit ihn einzuholen drohte.
Die Handlung war wirklich eine perfekte Mischung aus Romantik und Spannung. Es war gleichzeitig wunderschön und gefährlich. Und ich glaube, ich habe auf den letzten 150 Seiten den Atem angehalten, weil die Geschichte so fesselnd war!
Fazit:
Der zweite Band hat mir sogar noch besser gefallen als der erste. Miller und Blake waren für mich perfekt, ihre Gefühle so authentisch und ihr Schmerz so real. Dazu noch ein Plot, bei dem man vor Spannung richtig Herzklopfen bekommt. Ganz große Leseempfehlung!