Spannend ,mitreißend und wunderschön
Das Leuchten vergangener SterneGuten morgen meine lieben bookies ,ich durfte den neuen Roman von @renafischer für mich entdecken aus den @dtv_verlag
Anzeige - Werbung
Zum einen muss ich ...
Guten morgen meine lieben
Anzeige - Werbung
----------------------
Zum einen muss ich sagen, dass Titel und Cover meine Beweggründe waren den neuen Roman zu lesen. Das dann,dass Buch auch noch von einer meiner Lieblingsautorin war , war Glück. Ich habe sehr hohe Erwartungen an die Zeilen gerichtet da es nicht mein erster Roman von ihr war. Dieser ist dennoch völlig anders als die bisherigen. Der Schreibstil ist detailliert flüssig und sehr bildhaft beschrieben. Das Setting und Thema sind sehr gut gewählt ich habe bisher kein Buch in diese Richtung gelesen. Die weibliche Hauptrolle wurde gut und vielschichtig ausgearbeitet. Man erfährt viel über Andalusien und man bekommt einen schönen Eindruck davon wie schön es dort sein muss. Archäologie in einem Roman habe ich mir niemals so tiefsinnig vorgestellt und auf keinen Fall so spannend umso begeisterter war es für mich Nina zu begleiten,mit ihr mitzufiebern und immer wieder neues kennenlernen zu dürfen. Auch der männliche Part hat mich inspiriert. Hier und da haben sich ein paar Längen eingeschlichen ,was ich persönlich aber nicht als weiter schlimm empfand. Alles in einem ist es ein spannender ,faszinierender , gelungener und besonderer Roman. Mit Figuren die in Erinnerungen bleiben und einem Setting das anders ist und somit auch begeistern kann auch wenn einem die
archäologischen Begebenheiten bisher nicht so nah waren.Die Autorin schreibt mit viel Charme, liebevollen Worten und überzeugt mit Wissen und geballter Wortwahl.