Ende gut, alles gut?!
Paper PalaceMeine Meinung:
Auch der dritte Teil dieser tollen Reihe hat mich absolut gefesselt. Ich muss sagen, dass ich alle drei Teile in
nur wenigen Stunden jeweils gelesen habe. Dies begünstigt auch der Schreibstil, welcher einfach und flüssig ist.
Die Protagonisten, bleiben weiterhin sympatisch. Ella ist mir regelrecht ans Herz gewachsen.
Sie ist mutig und hat so viel Kampfgeist, dass sie sich von nichts unterkriegen lässt.
Die Person, von der man niemals gedacht hätte, dass diese wieder auftaucht, die aber am Ende des zweiten Teiles quicklebendig wieder vor der Tür der Royals steht, sorgt für ordentlich Gefühlschaos und
bringt das Leben aller komplett aus dem Gleichgewicht.
Ich persönlich kann nur sagen, dass ich über den Ausgang des Buches sehr zufrieden bin, da endlich die Wahrheit ans Licht kam und für Gerechtigkeit gesorgt werden konnte.
Ein perfekter Abschluss der Triologie und somit eine abolute Leseempfehlung meinerseits.