So eine tolle Geschichte.
Between Your WordsIch liebeeeee dieses Buch. Ich habe es einfach nur verschlungen. Emma Scott ist eine super tolle Autorin und ich mag ihren Schreibstil sehr gerne. Auch dieses Mal bin ich sehr gut in die Geschichte reingekommen ...
Ich liebeeeee dieses Buch. Ich habe es einfach nur verschlungen. Emma Scott ist eine super tolle Autorin und ich mag ihren Schreibstil sehr gerne. Auch dieses Mal bin ich sehr gut in die Geschichte reingekommen und das Thema war echt toll.
Es geht um Thea und Jim und es wird in der Ich-Perspektive von den beiden erzählt.
Thea finde ich einfach nur toll. Ich fand sie sehr sympathisch und ich mag ihre offene und lockere Art. Obwohl sie an einer starken Amnesie leidet, hat sie alle Menschen bezaubert. Sie hat mir 5 Minuten bis sie einen Neustart hat und alles vergisst, was davon passiert ist. Sie ist eine großartige Künstlerin und liebt Musik. Sie hat eine besondere Art, welche Jim gleich neugierig macht.
Jim mochte ich auch sehr. Er hat eine schwierige Vergangenheit, da er von einer Pflegefamilie zur nächsten gegangen ist und auch keine leichte Kindheit hatte. Ich liebe es wie er mit Thea umgeht und wie viel Verständnis er hat. Er hat nie aufgehört zu hoffen, dass sie vielleicht doch wieder gesund wird und die Ärzte Unrecht haben...
Das Buch war er sehr emotional und ich musste echt ein paar mal Tränen wegwischen. Das Buch ist in drei Teile aufgeteilt und ich fand den ersten und den letzten am besten. Es passieren viele Dinge, die man nicht erwarten hätte.
Fazit:
Das Buch war einfach nur toll. Es war so emotional und spannend. Thea und Jim passen so gut zusammen und erleben viele schöne Sachen. Die Amnesie wurde sehr gut beschrieben, sodass man sich in die anderen und Thea gut hineinversetzen konnte. Ich kann das Buch nur empfehlen!