Fortsetzung mit vielen Gefühlen
Someone ElseSomeone New hat mit schon gefesselt und Someone Else hat es auch geschaft das ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte. Von Anfang an war ich sofort wieder in der Welt die Laura Kneidl erschaffen hat ...
Someone New hat mit schon gefesselt und Someone Else hat es auch geschaft das ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte. Von Anfang an war ich sofort wieder in der Welt die Laura Kneidl erschaffen hat drin. Das Seeting und der Schreibstil waren wieder so gefühlvoll und traurig zugleich.
Man lernt Lucian und Aliza schon besser kennen was dazu führt das man sich schon auf Band 3 freut. Micah und Julian kommen auch wieder sehr oft vor und wir erfahren wie ihre Beziehung weitergeht.
Auri hätte ich am Anfang so oft schlagen können weil er vor seiner Familie und Freunden alles zuhält was ihm wirklich wichtig ist. Klar ich kann ihn verstehen aber was er Cassi damit antut tat mir weh. Das ist aber das einzig negative an Auri. Sonst ist er einfach perfekt. Ein Sportlern der Cosplay und Bücher liebt. Gegensätzlich aber einfach klasse für die Geschichte. Das er mehr als Freundschaft für Cassi empfindet merkt man sofort.
Und dann Cassi die Probleme hat sich anderen Menschen gegenüber zu öffnen und dann zeigt sie das sie mütig ist und sich ihrem Problem stellt. Sie ist immer für alle da und das Auri ihr sehr wichtig ist wissen wir schon seit Band 2.
Es waren wunderschöne Lesestunden mit Someone Else. Ich habe gelacht, geweint und mich für Auri und Cassi gefreut.
Fazit: Diese Geschichte hat einen Platz in meinem Bücherregal verdient