Protagonisten zum dahinschmelzen
Cherish LoveEin absolutes Must-Have für alle die gefühlvolle Liebesgeschichte Lieben.
Ich konnte gar nicht aufhören zu lesen.
Kurz zur Geschichte:
Sailor findet durch einen Zufall die Frau wieder die ihn damals ...
Ein absolutes Must-Have für alle die gefühlvolle Liebesgeschichte Lieben.
Ich konnte gar nicht aufhören zu lesen.
Kurz zur Geschichte:
Sailor findet durch einen Zufall die Frau wieder die ihn damals auf einer College Party sein Herz geraubt hat. Sein Ziel ist es sie zu erobern und nie wieder gehen zu lassen. Es gibt nur ein paar Probleme die beide überwinden müssen. Zum beispiel das Sailor um einiges jünger ist als Isa und das beide mit ihnen Dämonen kämpfen.
Endlich mal eine Geschichte wo die Protagonisten nicht so typisch sind. Denn bei der Geschichte ist die Frau mal älter als der Mann. Was ich einfach klasse finde. Mir gefällt wie beide dargestellt werden und beide doch einfach nur die Liebe für restliche Leben suchen.
Der Schreibstil ist wunderschön und die Worte sind von Nalini Singh einfach klasse gewählt.
Das seeting ist teilweise atemberaubend dargestellt.
Das ist für mich bis jetzt das schönste Buch was ich Nalini Singh gelesen habe. Ich freue mich jetzt schon auf den 2 Band und ich würde mich so freuen wenn es noch ein Buch zu Gabriel geben würde.
Am Ende der Geschichte sind auch noch Tränen gerollt weil Sailor einfach so ein toller Typ ist.
Ich will auch einen Sailor haben denn der darf meinen Garten auf ohne Shirt Bearbeiten.
Fazit:
Bitte lest es weil es ist nicht nur eine schöne Liebesgeschichte sondern ist wohl mit Emotionen