Vanillekipferl 3
Silber - Das dritte Buch der TräumeIch kann noch gar nicht richtig glauben, dass das jetzt das Ende der Reihe ist. Dieser letzte Band hat meine Liebe zu der Reihe noch mehr verfestigt. Ich hab mich während des Lesens einfach unfassbar Wohlgefühl ...
Ich kann noch gar nicht richtig glauben, dass das jetzt das Ende der Reihe ist. Dieser letzte Band hat meine Liebe zu der Reihe noch mehr verfestigt. Ich hab mich während des Lesens einfach unfassbar Wohlgefühl und vermisse die Charaktere jetzt schon.
Die Handlung war wieder unglaublich gut, spannend, abwechslungsreich und vor allem voller gelüfteter Geheimnisse.
Die Geschichte war richtig spannend und ich hatte kaum ein ruhige Minute und wollte immer weiter lesen und konnte kaum noch aufhören zu lesen.
Ich liebe wie sich Liv und Henry und die Beziehung der beiden sich bis hier her entwickelt hat. Allgemein lieb ich alle Charaktere in dem Buch aber Liv hat es mir wirklich angetan. Sie ist einfach auf ihre ganz eigenen Art cool und ich liebe einfach ihre Sicht auf die Dinge.
Ich finde dieser Band ist ein gelungener Abschluss für diese Reihe. Wir haben endlich erfahren wer Secrecy ist und auch die Informationen über die Sekte fand ich sehr interessant.
Ich kann die Reihe als Ganzes also wirklich nur Empfehlen! Sie wird euch einfach zum Lachen bringen müssen! Das können Liv, Henry, Mia und Grayson gar nicht anders!