Profilbild von Books_Movies_Nature

Books_Movies_Nature

Books_Movies_Nature ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Books_Movies_Nature über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.10.2024

Highlight

Twelve Months of Romance

Das Cover gefällt mir gut. Es gibt einen Einblick in das Buch und wie die Geschichten aufgebaut sind.

Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Mir haben viele Sachen darin gefallen. Bei vielen Kurzgeschichten würde ich gerne mit den Figuren weiterleben. Es gab viele verschiedene Geschichten, die auch zur Jahreszeit gepasst haben. Ich fand es super cool, dass Kürbisse im September oder Halloween im Oktober thematisiert wurden. So hat man als Leser immer einen direkten Bezug zur Geschichte. Die Vielfalt der Geschichten fand ich sehr abwechslungsreich. Es gab traurige Kurzgeschichten, humorvolle, aber auch emotionale Geschichten. So ist auf jeden Fall für jeden Leser etwas dabei. Vor allem die emotionalen Geschichten haben mir ein paar Tränen in die Augen getrieben und man merkt, dass man, obwohl es nur eine Kurzgeschichte ist, schon einen direkten Bezug zur Geschichte hat. Die Geschichten waren vom Umfang her genau richtig, so dass man als Leser in der Geschichte drin war. Auf jeden Fall eine Empfehlung von mir, wenn man Liebesgeschichten mag.
Die Schreibstile der Autoren haben mir alle gut gefallen. Von einigen Autoren hatte ich noch nichts gelesen, aber alle Schreibstile haben mir gut gefallen.

Veröffentlicht am 26.09.2024

Liebesgeschichte mit Herz

Ruthless Vows

Das Cover gefällt mir gut. Ich finde, es greift die Geschichte der beiden Protagonisten gut auf.

Ich muss sagen, dass mir die Geschichte insgesamt gut gefallen hat. Irgendwie hätte ich nicht erwartet, dass die Geschichte nach Band 1 noch viel „Fantasy-lastiger“ wird. Damit meine ich, dass vor allem in Band 1 die Geschichte noch relativ wenig mit der Fantasywelt zu tun hatte. Aber im zweiten Band wurde das mehr thematisiert. Das fand ich auf jeden Fall interessant, die Welt der Götter noch mehr zu erleben. Die Geschichte ist eher traurig, weil es viel um Krieg, Tod, Machtkämpfe geht. Ich persönlich fand aber, dass die Liebesgeschichte trotzdem auch wichtig in der Geschichte war. Ich finde, das war eine gute Abwechslung zwischen den tiefgründigen Themen. Zusammenfassend fand ich die Geschichte interessant und spannend, auch mit dem Thema Journalismus.
Der Schreibstil war leicht zu lesen.

Veröffentlicht am 22.09.2024

Zeitreisen- tolles Buch mit vielen Emotionen

Das Zeitensilber - London

Das Cover gefällt mir gut und passt finde ich gut zu dem Thema Zeitreisen sowie zu der gesamten Reihe.

Die Geschichte hat mir insgesamt gut gefallen. Ich mag das Thema Zeitreisen einfach sehr und wie Tanja es in ihren Büchern beschreibt. Dieses Mal ging es in die 20er Jahre und dort wurde das Thema Frauenrechte häufiger erwähnt und das fand ich auf jeden Fall spannend ☺️ Ich mag es wie die Charaktere immer aufeinander treffen und wie man als Leser direkt die Spannungen zwischen diesen merkt.
Der Schreibstil war leicht zum lesen, wodurch ich das Buch auch in einem Rutsch gelesen habe.

Veröffentlicht am 22.09.2024

Toller zweiter Band

Dark Ivy – Halt mich fest

Das Cover gefällt mir wieder richtig gut. Die Gestaltung des Buches ist so schön muss ich sagen. Es gibt so viele extra Seiten mit Theaterszenen passend zu der story.
Diese Geschichte hängt mit dem ersten ...

Diese Geschichte hängt mit dem ersten Band zusammen. Ich mochte daran sehr, wie in diesem Buch das Thema Verarbeitung mit dem Tod thematisiert wird. Die Protagonisten müssen mit schuld, Unklarheiten und Ängsten kämpfen. Das ist alles keine leichte Kost und sehr emotional. Das mochte ich an dem Buch sehr, da es zu keinem Zeitpunkt übertrieben beschrieben worden war, sondern es authentisch rüber gebracht wurde. Zusammenfassend ist das Buch für jemanden etwas, der gerne Bücher mit schwererer themen liest.
Der Schreibstil war leicht zu lesen.

Veröffentlicht am 10.07.2024

Leseempfehlung!

The Darkest Gold – Die Rebellin

Das Cover gefällt mir gut und passt auch zum Inhalt und der Entwicklung der Protagonistin.

Die Geschichte hat mir wieder viel besser gefallen als in Band 4. Es geht nicht in erster Linie um die Protagonistin, sondern diesmal werden viele kleine Geschichten erzählt, die zusammenhängen und sich zu einer großen Geschichte zusammenfügen. Mir hat es sehr gut gefallen, dass man so auch viele Nebencharaktere kennenlernt und tiefer in ihre Geschichten eintaucht. Dieses mal war die Geschichte auch nicht so spicy, wie sonst in den Bänden. Aber das fand ich persönlich nicht so schlimm. Es wird auch viel über Marlina gesprochen, die für mich eher eine Figur ist, die ich nicht so mag. Aber ich fand es auch wichtig, dass ihre Geschichte erzählt wird. Ich bin sehr gespannt auf den nächsten Band und wie die Geschichten der Charaktere zusammengeführt werden. Das Buch war leicht zu lesen und hat mich begeistert.