Ich liebe es einfach <3
Kiss Me Once - Kiss The Bodyguard, Band 1 (SPIEGEL-Bestseller, Prickelnde New-Adult-Romance)Ich finde das Cover richtig schön durch die Farbverläufe und die Farben.
Ich bin so verliebt in dieses Buch, da es einem wirklich das Herz aufgehen lässt. Es war wirklich ein Erlebnis das Buch zu lesen.
Die ...
Ich finde das Cover richtig schön durch die Farbverläufe und die Farben.
Die Geschichte war mal etwas anderes von der Story her und hat mir damit echt richtig gut gefallen. Es gab Elemente in dem Buch, die spannend waren und dann wieder komplett andere Momente, in denen es sehr herzergreifend war. Es war eine gute Mischung aus diesen verschiedenen Elementen. Die Charaktere- was soll ich dazu sagen- ich liebe sie einfach nur. Sie sind authentisch gewesen und einem im Buch ans Herz gewachsen. Ivy versucht immer eigenständiger zu werden und ihre eigene Meinung durchzusetzen- steht nicht jeder mal vor dieser Herausforderung im Leben und versucht selbstständig sein Ding zu machen. Und Ryan ist einfach nur zum knuddeln- er ist gefangen zwischen der Vernunft und seinem Herzen. Ist dies nicht auch mal jedem in seinem Leben passiert?
Ich liebe dieses Buch- es ist einfach nur wundervoll und hat mein Herz höher schlagen lassen.
Besonders humorvoll war der Schreibstil und dadurch war es einfach super zu lesen.