Sechs Freunde und nur fünf überleben...
Die Verbindungh bin selber Studentin und kann deshalb die Charaktere im Buch gut verstehen. Ihre Probleme waren auch sehr authentisch, weil es im College häufig viel Stress gibt und viel gefeiert wird.
Zu Beginn des ...
Zu Beginn des Buches fand ich es schwer dem Buch zu folgen, weil zwischen drei verschiedene Zeiten gesprungen wurde. Im Laufe des Buches hätte man sich aber daran gewöhnt und fand es auch gut, dass dann die Hintergrundgeschichten erzählt wurden. Die Kapitellänge war manchmal mit 50 Seiten jedoch viel zu lang. Es hat sich im Mittelteil der Geschichte auch sehr gezogen, weil nicht so viel spannendes erzählt wurde.
Jedoch muss ich sagen, dass ich mit so einem Ende nicht gerechnet habe 😱 Insgesamt ist es ein sehr spannendes Buch mit Überraschungen. Außerdem finde ich es gut, dass es jeweils die Geschichten der sechs Studenten aufgreift, die mit komplett anderen Problemen zu kämpfen haben: Geld, Karriere, Freundschaften und die wahre Liebe.