Ein Kochbuch, das den Hunger weckt
Green StreetWer Lust auf vegetarisches oder veganes Streetfood hat, sollte sich das Buch Green Street unbedingt einmal ansehen. Mit seinen abwechslungsreichen Rezepten und den ansprechenden Fotografien macht es wirklich ...
Wer Lust auf vegetarisches oder veganes Streetfood hat, sollte sich das Buch Green Street unbedingt einmal ansehen. Mit seinen abwechslungsreichen Rezepten und den ansprechenden Fotografien macht es wirklich große Laune, den Kochlöffel zu schwingen, um anschließend leckeres Essen genießen zu können.
Zugegeben, eine Vorliebe für Pilze sollte man ebenso mitbringen, denn um den erwünschten Umami Geschmack zu erzeugen, wird bei den Rezepten oft auf Shiitake oder Austernpilze zurückgegriffen. Aber natürlich beinhaltet das Kochbuch auch pilzfreie Kochanleitungen. Enthalten sind sowohl einfache als auch eher umfangreiche Gerichte. So sind sowohl für Kochanfänger als auch für Fortgeschrittene Anregungen dabei. Auch die Zutatenliste erfordert manchmal etwas mehr Produkte. Alle sind jedoch leicht zu erhalten und sorgen einfach für den reichhaltigen Geschmack der Kreationen.
Besonders gut gefallen uns die kurzen Portraits der Streetfoodläden bzw. deren Inhaber. Es ist wirklich sehr spannend, einen Einblick in ihren Alltag und ihre Rezepte zu erhalten. Streetfood macht einfach Spaß und mit diesem Kochbuch erhält man Rezepte, die die Balance aus gesunden Zutaten und Junkfood herstellen.
Wir können das wundervoll gestaltete Buch wirklich weiterempfehlen. Und freuen uns darauf, noch viele Kreationen daraus umzusetzen.