Weil ich Layken liebe
Weil ich Layken liebeAchtung, diese Rezension könnte einen Spoiler für dich enthalten!
Achtung, diese Rezension könnte einen Spoiler für dich enthalten!
Dieses Buch musste ich einfach lesen. Gefüllt jeder hat schon einmal darüber gesprochen und viele haben mit diesem Buch angefangen das lesen zu lieben. Also wollte ich wissen warum das so ist und ob das Buch wirklich so gut ist.
Dies war mein Erstes Colleen Hoover Buch. Das was einer meiner Vorsätze für das Jahr 2020, dass ich mindestens Eines ihrer Bücher gelesen haben will. Nun ich muss leider sagen, dass ich etwas enttäuscht von diesem Buch war. Ich habe einfach etwas mehr erwartet. Aber das Buch war trotzdem nicht schlecht, es war eine spannende Story ich habe allerdings nicht immer, alle Handlungen verstanden. Ich wusste nicht, dass es sich um eine Lehrer-Schüler Story handelt, diese finde ich immer schwierig, auch wenn es in diesem Fall ganz anders ist als im Normalfall. Hier haben sowohl Layken noch Will wirklich Schuld an der Situation. Ich habe Will total verstanden, warum er handelt, wie er handelt. Bei Layken kann ich das leider nicht behaupten. Sie handelt oft noch sehr egoistisch und kindisch. Man merkt einfach, dass sie noch jünger ist als Will.
Die Geschichte fand ich zwischendurch wirklich emotional, aber nie so emotional wie erwartet. Ich mochte die Freunde von Layken sehr gerne. Sie sind auch alle in ihrem Alter, was man wiederum auch merkt aber es passt zu Layken. Ihre Mutter mochte ich auch, aber in manchen Momenten habe ich ihr Handeln auch nicht verstanden.
Ich glaube ich kann diese Geschichte nicht zu 100 % weiterempfehlen. Sie hat mich einfach nicht so überzeugt wie ich gehofft hatte. Aber es ist dennoch eine Geschichte die man lesen kann wenn man die Bücher von Colleen Hoover lesen will.