Wunderschönes Jugendbuch ✨
Too good to be true>Ich traue mich nicht, ihm in die Augen zu schauen. Ich fühle mich nackt, als hätte ich ihm gerade meine Seele offenbart. Und in gewissem Sinne habe ich das ja auch getan. ~Allie in Too Good to be True✨<
Hallihallo ...
Hallihallo ihr lieben❤️
Heute habe ich eine Buchvorstellung für euch:
🎉Too good to be true🎉
4,5/5 ⭐️
Es geht um Allie, die auf ein Internat geht und eher die ruhigere Rolle spielt: Ihre Zwillingsschwester war immer dominanter, doch das soll sich jetzt zu Beginn ihres letzten Schuljahres verändern. Sie muss lernen, für das zu kämpfen, was sie will.
Die andere Erzählperspektive ist Ethans: er ist ein typischer Bad Boy und in den „falschen Kreisen“ groß geworden. Durch ein Stipendium kommt er an die Eliteschule und muss sein Leben in den Griff kriegen... Auf diese Weise begegnen sich die beiden und es ist klar, dass eine Kollision dieser beiden Welten nicht reibungslos vonstatten geht🙈 Das war teilweise so amüsant zu lesen, dass ich wirklich auflachen musste. Allie beweist absoluten Kampfgeist und ist eine Protagonistin, mit der ich mich an der ersten Seite identifizieren konnte - und das schaffen nicht viele✨
Ethan fällt zwar relativ ins Klischee, er hat eine dunkle Vergangenheit und ist somit der Gegenspieler zu Allie, aber zu ihm hat es total gut gepasst. Und es verbirgt sich auch in seinem Herzen einiges...😍
Mein einziger Kritikpunkt ist, dass die Handlung ab und an ins Stocken kam. Aber wirklich langweilig wurde es nie🎉
Insgesamt ein wunderschönes Jugendbuch, das ich euch gerne weiterempfehle. Ich habe es total gern gelesen❤️