Die Nr. 1
Die Nr. 1William Stubbs, einst angesehener Kunstdetektiv wird angeheuert, die „Nr. 1“ zu wiederzubeschaffen. Eine besondere Ausgabe eines Comics, der gestohlen wurde und aus Anlass der Comic Con höchstbietend versteigert ...
William Stubbs, einst angesehener Kunstdetektiv wird angeheuert, die „Nr. 1“ zu wiederzubeschaffen. Eine besondere Ausgabe eines Comics, der gestohlen wurde und aus Anlass der Comic Con höchstbietend versteigert werden sollte.
Der sympathische Detektiv ist sehr sympathisch und letztendlich nicht allein. An seiner Seite Danielle, die sich gut auskennt in der Materie, um die es bei der gesuchten „Nr. 1“ geht und sein Kumpel und Diner-Besitzer Earl, den er aufgrund seines Aussehens liebevoll Bob Marley nennt. Und sogar ein echter Hollywoodstar kommt ihnen eher unfreiwillig zu Hilfe.
Seine Verfolger und Widersacher ein alter Bekannter und gleich 2 Mafiaclans, in deren gefährliche Mitte er gerät. Aber er ist regelrecht ein Stehaufmännchen und hat mindestens noch ein Leben übrig.
Kann ich sehr empfehlen, flott zu lesen und obwohl es ein Thriller ist, kommt auch der Witz in manchen Szenen nicht zu kurz. Das lockert es schön auf.