Ganz große Poesie
Wir sind das Feuer~"Weil deine Antworten nie zu meinen Fragen passen und trotzdem perfekt sind, Feuermädchen."
J A H R E S H I G H L I G H T !
Mehr will ich dazu schon fast nicht mehr sagen.
Häufig habe ich von @sophie.bichon ...
J A H R E S H I G H L I G H T !
Mehr will ich dazu schon fast nicht mehr sagen.
Häufig habe ich von @sophie.bichon 's wunderschönen und poetischen Schreibstil gehört, doch dieses Buch hat all meine Erwartungen nochmal übertroffen. Ich bin durch die Seiten geflogen, habe gelacht und geweint und ganz vielleicht hatte ich auch 1-2 Kreischanfälle.
Was das Buch für mich so besonders macht, sind die wunderschönen Worte und Zeilen, die mich sogar dazu gebracht haben, Markierungsstreifen in das Buch zu kleben
Die Charaktere haben mich von Anfang an verzaubert und ich habe mich in Redstone direkt willkommen gefühlt. Ich kann hier keinen einzigen Kritikpunkt nennen.
Wenn ihr Teil 1 lest, besorgt euch am besten direkt auch den 2. Band - ihr werdet ihn brauchen, glaubt mir.
Fazit: Ich kann nur immer wieder von Sophies Schreibstil schwärmen, für mich der schönste von allen, die ich bisher gelesen habe. Die Charaktere haben unglaublich viel Tiefe und ich möchte unbedingt irgendwann noch Aidens Geschichte lesen. Die Beziehung von Louisa und Paul ist unglaublich rein und wirkt sehr echt. Auch die ständig widerkehrende Symbolik von Feuer und Sturm fand ich wirklich toll.
Wenn mich jemand fragen würde, mit welchem Wort ich das Buch beschreiben würde, dann wäre es 'magisch'.
Eine ganz klare Empfehlung für jeden, der New Adult liest und liebt.
Alle anderen sollten es am besten einfach auch lesen.