Interessantes Buch
Bonusland Klappentext:
Klappentext:
"Als für Götz der Ernst des Lebens und eine Karriere als Ingenieur beginnen soll, wird ihm alles zu eng. Kurzerhand nimmt er Reißaus und fliegt ans andere Ende der Welt, um Neuseeland per Pedale zu erkunden. Götz radelt durch Regenwälder, über rollende Hügel und zu den Kratern der Vulkane. Er trinkt aus Flüssen, wäscht sich in Seen und schläft unter Brücken. Erst knapp vor dem Ziel erkennt Götz, dass er aufhören muss, vor sich selbst davonzuradeln, und begreift die wahre Bedeutung seiner Reise. Er findet sein ganz persönliches Bonusland."
Mir hat das Buch von Götz Nitsche sehr gut gefallen. Ist mal was ganz anderes gewesen, als ich normalerweise lese. Sehr detailliert und liebevoll beschreibt er seine Reise durch Neuseeland. Ich finde es sehr beeindruckend, wenn jemand für sich entscheidet, dass er solch eine Reise machen möchte und für ein Jahr sein ganzes Leben hinter sich lässt. Ich wäre dafür nicht der Typ.
Der Schreibstil hat mir gut gefallen und das Buch hat sich flüssig, angenehm und unkompliziert lesen lassen. Die Seiten sind nur so dahingeflogen.
Das Cover sieht klasse aus und ist passend gewählt.
Alles in allem ein tolles Buch. Ein Kauf lohnt sich.