Die große Liebe?
A Place to Grow🅓🅐🅡🅤🅜 🅖🅔🅗🅣🅢
🅓🅐🅡🅤🅜 🅖🅔🅗🅣🅢
„A Place to Grow“ bildet den zweiten Band der Cherry Hill Reihe. Die Protagonisten sind Lilac und Bo, die ein komplizierte Vergangenheit haben und nun, acht Jahre danach, wieder aufeinander treffen.
🅜🅔🅘🅝🅤🅝🅖
Ich habe das Buch verschlungen. Das Buch ist aus Sicht der weiblichen Protagonistin Lilas geschrieben. Aus ihrer Sicht erlebt man die aktuelle Geschichte, aber auch was vor acht Jahren passiert ist, mittels Rückblicke.
Lilac ist eine wundervolle Protagonistin. Sie arbeitet hart, liebt aufrichtig und hilft, wo sie kann. Sie ist ambitioniert und liebt ihre Stadt.
Bo fand ich sehr schwer einzuschätzen und ich mochte ihn zu beginn überhaupt nicht. Ich stand zu 100% hinter Lilac und habe ihn mit ihr zusammen gehasst! Es hat mich aber sehr begeistert, wie er nach und nach immer mehr von sich verraten hat und letztendlich liebe ich ihn doch!
Die Geschichte ist ganz toll. Sie ist voller Emotionen, führt einen zu Tränen, lässt einen mitfiebern, hoffen, bangen, hassen und ganz viel lieben!
Im Fokus der Geschichte steht das Peach Festival, für das Lilac im Komitee sitzt. Dadurch bleibt das Thema des Buches auch bei der Cherry Hill Farm und dem Setting aus Band 1. Es gibt viele bekannte Gesichter, vor allem die McCarthys, die mir schon in Band 1 unfassbar ins Herz gewachsen sind.
🅡🅐🅝🅚🅘🅝🅖
5/5 🧚🏻♀️
Diese Buch ist ein absoluter Pageturner! Innerhalb eines Tages habe ich dieses Buch eingeatmet und wollte es nicht mehr aus der Hand legen. Es überzeugt mit seinen authentischen Charakteren, emotionalen, ergreifenden und spannenden Szenen sowie einem wunderschönen Setting.
Absolute Leseempfehlung und ich freue mich auf Band 3.