voller Spannung und Action
NemesisIch hatte Band bereits geliebt und verschlungen und sehnsüchtig auf die Fortsetzung gewartet.
Und Band 2 ist genauso spannend wie der erste. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen und habe es in einem Rutsch verschlungen. Das Buch ist Aus den Sichten von Lucian und Eve geschrieben. Dadurch erhält man als Leser sehr viele Informationen auch über die Hintergrundgeschehnisse, die sonst verborgen geblieben wären.
Auch über die Hauptcharaktere erfährt man in diesem Band soviel. Vor allem über Lucian und Vincent, deren Vergangenheit und ihre Familie. Ich habe einige Tränen vergossen. Auch an Action hat es nicht gefehlt. Die Story ist super spannend und in diesem Band sehr vorangeschritten. Es gab so viele Überraschungen und Unerwartetes, sodass ich teilweise sprachlos war! So toll! Und das Ende hat mich komplett umgehauen. Ich freu mich auf Bands.