Willkommen in einer magischen Welt
A Kingdom Stolen (Kampf um Mederia 5)Es geht in Runde 5 und der vorletzte Band ist nun erschienen. Auch in diesem Band ist der Schreibstil der Autorin wirklich toll. Sie schafft es, dass die Charaktere bildlich in meinem Kopf erscheinen. ...
Es geht in Runde 5 und der vorletzte Band ist nun erschienen. Auch in diesem Band ist der Schreibstil der Autorin wirklich toll. Sie schafft es, dass die Charaktere bildlich in meinem Kopf erscheinen. Außerdem ist es sehr spannend geschrieben, sodass man gar nicht mehr mit dem Lesen aufhören möchte.
Neben dem Handlungsstrang aus dem vierten Band gibt es nun einen weiteren mit den ehemaligen Protagonisten der Bände 1-3. Für jeden Fan der Reihe ist dies einfach nur der Hammer! All meine Lieblinge nun nochmal actionreich zusammen zu erleben. Und durch die wechselnden Leseperspektiven konnte man gefühlt an allen wichtigen Orten sein und immer mehr Wissen sammeln, um die Geheimnisse zu lüften.
Vor allem die Beschreibung der Orte und Fabelwesen haben mich wieder fasziniert. Jedes einzelne Detail ist liebevoll ausgearbeitet und nach und nach setzten sich immer mehr Puzzlestücke zusammen.
Dieses Buch bildet einen schönen Übergang zum großen finalen Band.