Bier brauen oder Babysitten?
New ChancesIch habe die ersten vier Bände verschlungen und geliebt. Umso mehr habe ich mich gefreut, dass bald einen fünften Band gibt. Ich habe ihn mir sofort geholt und durchgelesen. Der Schreibstil der Autorin ...
Ich habe die ersten vier Bände verschlungen und geliebt. Umso mehr habe ich mich gefreut, dass bald einen fünften Band gibt. Ich habe ihn mir sofort geholt und durchgelesen. Der Schreibstil der Autorin war wie immer sehr angenehm und flüssig zu lesen. Das Lesen hat sehr viel Spaß gemacht.
Den männlichen Protagonisten Sam kannte ich bereits aus Band 4 und mochte ihn dort schon sehr. Er und seine kleine Tochter Maya sind so süß. Und wie es sich um sie kümmert! 😍 Einfach nur Zucker!
Die weibliche Protagonistin Leonie ist neu. Da das Buch jedoch aus ihrer Sicht geschrieben ist, lernt man sie schnell kennen und lieben. Ich finde ihre Leidenschaft und ihr Durchhaltevermögen wirklich bemerkenswert. Außerdem gab es sehr süße und romantische Momente zwischen Leonie und Sam. Sie sieht in ihm nicht nur den alleinerziehenden, überarbeiteten Dad, sondern einen jungen, attraktiven Mann. Dadurch kann Sam bei ihr runterkommen und ein junger Erwachsener sein und Spaß haben.
Die Kombination Leonie und Sam hat mir sehr gut gefallen! Das war eines der stärksten Bücher der Reihe für mich und ein wirklich schöner Abschluss. Ich werde Green Valley sehr vermissen.
Absolute Herzensreihe.