Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 20.06.2020

…ein Buch für jede Naschkatze...verführend, berauschend und mit voller Stärke an ihrer Seite…

Love Recipes – Süßes Verlangen

Das ist der zweite Teil der Reihe, ihr könnt ihn unabhängig vom ersten lesen, verpasst aber definitiv ein geniales Lesevergnügen.

Das Buch sticht mit dem Cover heraus, in wunderschönen hellen blau gestaltet, verzaubert mit seiner wundervollen Veredlung und dem Glitzereffekt.

Das Werk beginnt mit Erkenntnissen und dem längst bekannten Motto „Was in Vegas passiert bleibt auch in Vegas!“, lässt aber beide Protagonisten schnell erkennen, dass das nicht ins reale Leben übernommen werden kann.

Der begnadete und sehr gut aussehende Konditor Shane und die perfektionierte Eventplanerin Cara stoßen durch den gemeinsamen Arbeitsplatz immer wieder aufeinander und können die unbezwingbare Anziehungskraft nicht leugnen.
Sie können sich nicht der Dynamik entziehen und stellen schnell fest, dass vielleicht doch etwas gutes in ihrer Verbindung liegt ?

Natürlich gibt es in der Umsetzung viele verwirrende Gefühle, als auch dramatische Verwicklungen, die einen packend im Handlungsverlauf mitreißen.

Ein tolles und unterhaltsames Buch erwartet euch, dass nicht nur durch den charmanten als auch verführenden Shane sehr einnimmt, durch Cara an sehr viel Emotionen teilhaben lässt und man beiden nur wünscht gemeinsam ihren Platz in der Familie und im Leben zu finden.

Dem Leser wird im zweiten Band er Reihe das Sahnehäubchen eines jeden Menu geboten, nämlich das Dessert, nicht nur köstliches sondern verführend und mit dem Verlangen nach mehr. Die Liebe zum Kreieren als auch der Rückhalt der Familie als auch das würzende Details der Selbstfindung und Stärkung des Charakters.

Die Persönlichkeiten sind mir schon im vorherigen Teil ans Herz gewachsen und haben mich in ihrem eigenen Werk sehr in ihren Bann gezogen. Herausstechend ihre Stärke und der Wille der Zugehörigkeit, die Selbsterkenntnis und das Zueinanderfinden.

Ich war mitten im Geschehen und dem Gefühlschaos, konnte das Buch nicht aus der Hand legen.

Die Erzählweise ist fließend, locker und leicht, gefühlvoll und mit genialen Humor zugleich, so dass man in das Buch eintaucht und es nicht mehr loslässt.

Besonders waren es die Unterschiede der Charaktere, ihre Stärke als auch Verletzlichkeit, die mich sofort in die Geschichte gezogen haben.
Die Kombination der Protagonisten ist so unterschiedlich, doch perfekt passen und mit der Anziehungskraft unterlegt, dem keiner widerstehen kann.

Das Buch sprüht aber nicht nur von einer sehr mitreißenden, emotionalen als auch amüsanten Erzählung, bietet nämlich auch eine tiefere Botschaft des Vertrauen, der Freundschaft, die Stärke seinen Körper bewusst und Stolz mit ihm sein und die Erweckung zum bewussten Genuss des Essen.

Ich bin daher sehr gut unterhalten und begeistert wurden, habe mich köstlich amüsiert und war über die erstaunliche Entwicklung der Charaktere sehr beeindruckt und bleibe zufrieden und entzückt, über die schlagfertige und humorvolle Auseinandersetzung sowie natürlich über den Ausgang zurück.

Als Sahnehäubchen bekommt man übrigens eine Vielzahl von Charakteren, die einen Lust auf mehr aus der Welt von den Delucas bzw. Kilroys machen.

Vielen Dank für das Leseexemplar an den Verlag.

LoveRecipes

SüßesVerlangen

KateMeader

piper

Veröffentlicht am 20.06.2020

…gefühlvoll, hoffnungsvoll und voller liebenswerter Momente…

New Dreams

Das ist der dritte Teil der Reihe, dieser kann aber auch unabhängig vom ersten gelesen werden. Ich warne aber gerne vor, ihr verpasst etwas. Izzy und Will sowie auch Ryan und Lena, die einen mitreißen und voller amüsanter Begebenheiten entzücken.

Das Buch hatte ich schon lange vorgemerkt, da mich die vorherigen beiden Teile sehr begeistert und von ihren Charakteren eingenommen und erstaunt haben, daher ist es nicht ungewöhnlich das ich voller Vorfreude und Erwartungen in das neue Werk zu steigen.

Elara und ihre Ankunft bringt nicht nur sie in ungewöhnliche Situation sondern erzeugt die erste Begegnung mit Noah, der einen im ersten Moment auffällt und mit seiner helfenden auch charmanten Art einnimmt.
Sie versucht sich ohne die Unterstützung ihrer Mutter durchzuschlagen, kreuzt daher immer mehr in Noahs Alltag auf und verstrickt sich in unerwartete Gefühle, die nicht nur verwirrend als auch nicht in Noahs Plan passen.
Noah, der noch immer seine Ex Freundin, die im Koma liegt am Herzen liegt und ihren Vater in jeder Gelegenheit unterstützt ist in seiner Stärke und Rückhalt beeindruckend, charmant und liebevoll und doch beim Versuch gegen seine Gefühle etwas nachlässig.

Das Gefühlschaos ist vorprogrammiert, beide können sich nicht gegen die Anziehung und die entstehende liebevollen Umgang entziehen. Besonders der Alltag und die wenigen Orte in der Kleinstadt lassen sie immer wieder aufeinander prallen und erzeugen eine einnehmende Dynamik. Beide sind erstaunlich und voller Stärke, doch besonders Noahs Verantwortungsbewusstsein erschwert den Aufbau etwas wundervolles mit dem keiner gerechnet hat.

Das Buch bietet nicht nur ein Gefühlschaos, Humor und Liebe, sondern entzückt mit den Fakten aus der Sternenkunde und den romantischen Szenen.

Ich war wieder in der Geschichte versunken, habe mich in der idyllischen Kleinstadt vernarrt und war entzückt über Elara und ihren Weg zum erwachsenen werden, ihrer Stärke und die Entwicklung zwischen Noah und ihr.
Das Werk hat mich begeistert, entzückt, von den Persönlichkeiten eingenommen und zufrieden zurück gelassen, wobei ich leider anmerken muss, dass der dritte teil schwächer als die vorherigen Bücher war. Ich konnte in vielen Momenten Noah und auch die Beweggründe nicht nachvollziehen, was es etwas erschwert hat vollkommen einzutauchen.

Als Schlussanmerkung muss ich noch die idyllische Umgebung und die sehr präsenten Nebencharaktere erwähnen. Man greift zum Buch und bekommt nicht nur zwei Protagonisten geboten, sondern einen ganze Stadt. Besonders herausstechend war es Noahs Schwester Rebecca, die zu einer guten Freundin wurde und mit ihrer frechen als auch liebevollen Art geglänzt hat.

NewDreams

GreenValleyLove

LillyLucas

DromerKnaur

Knaur

rezension

Veröffentlicht am 18.06.2020

…schockierende Wendepunkte und kein Stillstand der Gefahren, wilden Spekulationen und spannungsgeladenen Entwicklungen…

12 - Das zweite Buch der Mitternacht, Band 2

Das ist wie der Titel schon sagt das zweite Buch der Mitternacht, die Reihe besteht aus 2 Teilen.

Das Cover ist ein Blickfang, die Farbwahl ist wunderschön. Im Vordergrund die Zahl 12, die mit der dunklen Farbwahl und dem Gesicht sehr eindrucksvoll und harmonisch gestaltet.
Der Klapptext ist flüssig, spricht an und macht neugierig.

Der Schreibstil ist wie gewohnt, einsame klasse. Die Autorinnen schaffen einen Leichtigkeit und fließenden Lesefluss, dass man das Buch auf Anhieb verschlingt !
Sie schreiben fließend und sehr bildlich, so das man emotional mit betroffen ist aber auch völlig in die geheimnisvollen und gefährlichen Welt eintauscht und sich in dieser verliert.

》 Als wäre ich ein unglaublich kostbares Gemälde, das man nur sanft berühren darf,
Um es nicht zu beschädigen. 《

Die Protagonisten sind Harper und Cajus sowie ergänzend Scott und Laetitia
Die vier bilden ein festes Einheit der Freundschaft, Rückhalt und er Liebe zueinander, ob aus Freundschaft oder einer nicht erwartenden innigen Verbindung zueinander.

Besonders Harpers Welt gerät aus den Fugen, wo sie sich gerade an die Welt der Träume gewöhnt hat, glücklich mit Cajus ist und sich einer besseren Zukunft in der wachen Welt stellen möchte.
Cajus, der leider erschüttert von seinen Verlusten so viele Herausforderungen gestellt wird.
Scott, der heimliche Held er Geschichte, der ohne Begabung immer mit seinem Rückhalt als auch Opferbereitschaft zur Stelle steht.
Laetitia, die mit ihren Mut oft über das Ziel hinaus Jagd aber doch noch gutes im Sinne hat.

Die Kombination unerwartet, unterschiedlich und doch ergänzend und besonders nützlich in der Umsetzung der Ziele und die Zukunft Noctaris.

》 Wir hatten kein Glück und dann kam auch noch Pech dazu,...《

Der Leser wird in eine spannungs- und fantasievolle Welt gezogen, in dem Er schnell involviert ist und neugierig auf mehr gemacht wird.
Die Mischung ist auch in diesem Werk sehr gut gewählt, Aktion, Kampf, Gefühlschaos, schlagfertiger Humor und fantasievolle Welt!

Das Buch hat mich sehr gefesselt, packend sehr gut unterhalten, berührt, mitgerissen und amüsiert.

Die Erzählweise ist emotionell, bildlich, aufwühlend, erheiternd, fesselnd, aktionistisch & spannend.

Packende & spannungsgeladen Fortsetzung

Das Buch zeichnet sich durch die Zukunft Noctaris aus.

Zum Fazit;
_____________________
Der packende und rasante Verlauf hat mich schon im ersten Teil intensiv mitgerissen und begeistert, so dass ich auch direkt zum zweiten Buch greifen musste und sofort wieder im Leserausch versetzt wurde und das Buch in einem Rutsch verschlungen habe.

》 Ein Kuss, der alles andere unwichtig macht. 《

Die geniale gefährliche und fantasievolle, in sehr wunderschönen detaillierter Form geschaffen Welt der Träume ist erstaunlich und dann setzten die Autorinnen noch einen epische Welt oben drauf und geben alles bekannte aus den Fugen, so dass man nur staunen und überwältigt von der Kreativität sein kann.

》 Was übrig bleibt, sind wir beide, pur, ohne Vorwürfe oder Gedanken. NUR WIR ZWEI. 《

Herausstechend die Protagonisten, die mit jeder Herausforderung unmögliches leisten, in ihre Stärke beflügeln und sich mit ihren Persönlichkeiten fest im Herzen verankert haben.
Besonders Scott ist der heimliche Held, er ist für einen unbegabten immer hilfreich zur Stelle und mit seinen Humor entzieht er nicht nur den Ernst sondern bereitet seinen Freunden Ablenkung in der dunklen Stunde ihres Lebens.
Ohne die schlagfertigen doch freundschaftlichen Auseinandersetzungen mit Cajus würde es die Würze und viele amüsanten Begebenheiten in der spannungsgeladenen Geschichte fehlen.

》 Er sieht nicht die Schönheit in unserer Gabe .《

Die Charaktere, ihre Kombination zu einander, die Liebe und ihre Entwicklung sind herausstechend.
Die Gefahr und der Kampf für eine bessere Zukunft bietet nicht nur Opfer und Qualen, erzeugt ein unerwartetes erscheinen von Pheonix und bringt die Darsteller an ihre Grenzen, so dass man nur in wilden Spekulationen für den weiteren Verlauf aufgeht und doch schockierend über eine ganz andere Entwicklung über den genial gestrickten roten Faden zurück bleibt.
Natürlich spielen auch die Gefühle eine große Rolle und so ist man mit Harper gefangen in ihren Gefühlschaos, ihrer Verwirrung und der Angst das sich die Beziehung zum negativen verändert.

Ich muss auch noch mal die Welt Noctaris eingehen, diese ist schon perfekt entworfen, sprüht vor geheimnisvollen als auch fantasievollen, gefährlichen Details, wird jedoch nochmal hervor gehoben und in neuer Variante erweitert, so dass man durch die Kreativität der Autorinnen erstaunt ist und hofft auch mal in diese eintauchen zu dürfen.

》 Denn das Leben ist fließend, es zeigt dir nicht wie es weitergeht. Es lässt dir die Freiheit, selbst zu entscheiden, selbst zu wählen. 《

Wie ihr merkt hat mich das Buch, die Reihe voll und ganz eingenommen und ich bin regelrecht durch die Seiten geflogen, so dass Ich zutiefst zufrieden mit dem genialen Ausgang der Reihe begeistert zurück bleibe.

12DaszweiteBuchderMitternacht

Noctaris

RoseSnow

Ravensburger

Veröffentlicht am 14.06.2020

…sofort eingetaucht in die genial gestrickte Welt der Träume…

12 - Das erste Buch der Mitternacht, Band 1

Das ist wie der Titel schon sagt das erste Buch der Mitternacht, die Reihe besteht aus 2 Teilen.

Der Klapptext ist flüssig, spricht an und macht neugierig.

Die Protagonisten sind Harper und Cajus.
Die beiden verbindet nichts, sie leben in zwei verschiedenen Welten, sprichwörtlich aber auch vom Lebensstil unterschiedlicher den je.
Cajus der sehr begehrte und einflussreiche als auch arrogante junge Mann, der jeden einnimmt aber bei Harper natürlich auf Widerstand stößt.
Harper, die sehr leidenschaftliche, starke und mutige junge Frau, die alles für ihre Lieben opfert und nichts auf Ränge in der Gesellschaft gibt.
Die Kombination unerwartet, unterschiedlich und doch ergänzend und besonders nützlich in der Umsetzung der Rettung von Phoenix, der im Koma liegt und schmerzlich von Harper vermisst wird.

Gebannt & gepackt, in einem rutsch verschlungen

Das Buch zeichnet sich durch die Rettung Noctaris und Phoenix aus.

Zum Fazit;
_____________________
Ich habe so schnell wie möglich zu neuem Werk des Autoren Duo gegriffen und wurde wieder vollkommen begeistert. Der packende und rasante Verlauf hat mich in einen mitreißenden Leserausch versetzt und ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen.
Nicht nur die geniale gefährliche und fantasievolle, in sehr wunderschönen detaillierter Form geschaffen Welt der Träume hat mich fasziniert und erstaunt, als auch die zwei Protagonisten, die mit jeder Herausforderung unmögliches leisten und sich sofort in mein Herz gezogen wurden.

Besonders die Charaktere, die Kombination zu einander und ihre Entwicklung ist herausstechend.
Die verwirrenden Gefühle und die Veränderung dessen, wenn man mehr der versteckten, nicht so tollen Eigenschaften erfährt steigern das Gefühlschaos und lassen einen mit Harper in ihrem Leid aufgehen als auch von ihr entzückt und verblüfft sein. Ihre Moralvorstellungen als auch ihr Kampfgeist sind bewundernswert, so dass sogar der recht kühle Cajus sich dessen nicht entziehen kann.

Das aber zu meiner Vorliebe innerhalb der Charakter, da ich noch viel stärker auf die Welt Noctaris und die gefährliche Begebenheiten mit diesem eingehen möchte.
Diese ist perfekt gestrickt, sprüht vor geheimnisvollen als auch gefährlichen Details, verstrickt einen in nervenaufreibende und schockierende Begebenheiten, bietet unerwartete Wendepunkte, die einen zu wilden Spekulationen führen und erwartungsvoll an den Lippen der Autorinnen hängen ließen, so dass man das Buch nicht aus der Hand legt.

Wie ihr merkt bin ich voll und ganz eingetauscht und durch die Seiten geflogen, so dass Ich zutiefst zufrieden mit dem genialen Einstieg der Reihe begeistert zurück bleibe.

Als Hinweis für alle die sich wegen dem Ausgang oder sogar Cliffhanger sorgen, diesmal bekommt man meiner Meinung ein glückliches (Zwischen Happy End) Ende, so dass man ohne Schockstarre aber mit sehr viel Neugierde zum zweiten greifen wird.

12DasersteBuchderMitternacht

Noctaris

RoseSnow

Ravensburger

Veröffentlicht am 14.06.2020

…genial erschaffene fantasievolle Welt, einnehmende Protas, dramatischer Kampf und toller Ausgang…

Darker Things

Lejla hat schon genug Probleme mit ihrem Teenager Dasein, ihren Sozialstunden und ihrem Ex Freund, als dann noch düstere Visionen und ein Fremder, der sie verfolgt auftaucht, steht ihr Leben im Chaos.
Das ...

Das soll aber nicht alles sein, eine dunkle Welt und eine mysteriöse Gesellschaft erwartet sie und hat leider wohl nichts gutes im Sinn.

Die Geschichte beginnt mit Alltagsproblemen, zieht aber mit dem sehr einnehmenden Dorian in einen packenden Lesefluss. Herausstechend die Details der fantasievollen Welt, die einen erstaunen als auch schockieren.

Die Autorin schafft mit locker, leichten, sehr bildlichen als auch emotionalen Schreibstil eine fantasievolle als auch gefährliche Welt.
Ihre Protagonisten ziehen mit ihrer Persönlichkeit, ihrer Stärke und ihren Mut sowie Dynamik schnell in einen spannenden Handlungsstrang.
Die Entwicklung und der Kampf sowie die Flucht bietet einen unerwartete Wendepunkte als auch ein Gefühlschaos, den man sich nicht entziehen kann.

Ein packendes als auch emotionales Werk beginnt, was mich begeistert, von den Charakteren überzeugt und sehr über den Mut erstaunt hat.
Ich war angetan von den Details, der fantasievollen Parallelwelt als auch den Wächtern und den spannenden Entwicklungen.
Ich bleibe daher begeistert, gut unterhalten, dem dramatischen Kampf als auch den Ausgang zurück.

DarkerThings

EineLiebezwischendenWelten