Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 13.09.2019

…zauberhaftes Wesen in Sehnsucht und verlorener Träume…

Once She Dreamed

Das Cover ist wunderschön, verspielt und harmonisch gestaltet. Ein Blickfang und macht neugierig auf die Geschichte.

Das Buch beginnt mit Einblicken (leider ab und an langatmigen) von Sammy Jos ländlichen Leben, sie lebt abseits in ihrer kleinen Heimatstadt und träumt von einen Ausweg aus der Provinz in die Großstadt.
Die Hauptprotagonistin Sammy Jo lebt ein einfaches Leben, ist entzückend, aber auch naiv und unerfahren, will sich aber ihrer Sehnsucht und Träumen nachgehen.
Herausstechend ist es ihre Freundlichkeit und ihre Zuversicht, die mich begeistert hat. Die Menschenkenntnis sowie Unerfahrenheit kann man gut hinweg schauen, wenn man ihre Gemüt bewundert, immer eine fröhliche Seele und trotzdem mit frecher Zunge, wenn es um einen bestimmten Mann geht.

Eine verträumte, herzzerreißende und gefühlvolle Geschichte beginnt, die mich entzückt, gefesselt und ergriffen hat. Der erste Eindruck kann immer täuschen und jeder verbirgt sein wahres hinter einer Maske, dies in Kombination mit Akzeptanz und Umgang mit dieser steigert das Gefühlschaos in hohem Maße. Besonders war es mir eine Freude bei den Erkenntnissen und dem wachsen des Mutes und der Stärke bei zu wohnen und einem hoffentlich guten Ausgang entgegen zu fiebern.

Natürlich spricht das nur für den genialen Schreibstil der Autorinnen, dieser ist: gefühlvoll, fesselnd, bildlich, amüsant aber auch locker, leicht, ergreifend und voller zärtlicher Momente zugleich.
Das Buch ist in 2 einzelne Werke unterteilt, diese ergänzen sich zu einer Geschichte. Die erste Hälfte dieser war leider mit allzu vielen Fakten über das ländliche Leben verfasst, wurde mir dann aber doch ein wenig zu genau, auch wenn man durch diese die Hauptprotagonistin besser verstehen lernt, waren diese meist oberflächlich und langatmig. Die zweite Hälfte war sehr mitreißend, die neuen Eindrücke und die Entwicklung der Charaktere war ergreifend.

Als Sahnehäubchen bekommt man jemanden Verlorenes aus der Rosemary Beach Reihe geboten, von dem ich definitiv mehr verschlingen könnte. Ein Charakter der mir ans Herz wuchs und ich sehr mich sehr über sein erscheinen erfreut hatte.

Ich bleibe daher zufrieden, unterhalten, ergriffen und begeistert zurück. Ein bittersüßes Werk, was mit der Hoffnung auf Wiedersehen oder mehr von dem einnehmenden männlichen Paar erhofft.

OnceSheDreamed

InSehnsuchtvereint

Fürimmerverliebt

AbbiGlines

Piper

Veröffentlicht am 12.09.2019

…herzzerreißend, voller Ehrgeiz aber doch so empfindsam…

You Were Mine Yesterday

Ich konnte nach der Begegnung von Wade und Lauren in dem vorherigen Teil der Reihe kaum abwarten wie ihre Geschichte verläuft. Endlich bekommt man mehr aus deren Vergangenheit geboten und verliert sich mitten in der Liebe, Leidenschaft und dem Herzschmerz.

Lauren ist so ehrgeizig und voller Elan was ihre Kariere betrifft, doch mit ihrer Verletzung braucht sie Hilfe um wieder zu ihrer vollen Stärke zu gelangen. Die Letzte Rettung wäre Wade, aber kann er über seinen Schatten und die Altlasten der Vergangenheit springen?

Eine herzzerreißende und nervenaufreibende Geschichte beginnt, die mich voll und ganz mitgerissen hat. Ich war auf Laurens Seite und habe das beste für sie gehofft, habe mit ihr gebannt und nach den Ursachen der Vergangenheit spekuliert. Die Auflösung dessen hat mich mitgenommen und ergriffen.

Ich muss gestehen, ich hätte nicht erwartet, dass mir das alles so nahe geht. Die Geschichte hat mich viel zu sehr Nerven und ab und an Trännchen gekostet. Was natürlich an dem Schreibstil von Philipa lag, dieser ist genial: locker, leicht und doch auch amüsant, gefühlvoll und amüsant zugleich.

Ich war sofort wieder bei den Charakteren, habe mich in der Handlung verloren und war von den Ereignissen involviert, so dass ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte.
Ich bleibe daher vollkommen zufrieden und sehr ergriffen und froh über den Ausgang des Buches zurück.

Als Sahnehäubchen bekommt man auch wieder Jason und Chloe geboten, wo bei diesen Band es erstaunlich ist, dass Lauren sowohl einen Draht zu Jason als auch die innige Freundschaft mit Chloe verbindet.
Für alle die den 1. Teil nicht kennen, verpassen ein paar Insider Schwärmereien, können dieses Werk aber auch unabhängig davon lesen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

YouWereMineYesterday

TimeforPassion

PhilippaLAndersson

werbung

Veröffentlicht am 12.09.2019

…süße Geschichte mit verwirrenden Gefühlen und der Liebe zum Sport / Schwimmen…

Weightless Heart

Ich war total neugierig auf die 2. Geschichte aus der Serie von Read!Sport!Love!. Diese entspricht total dem erwartender gefühlvoller Geschichte im Mitten der Liebe zum Sport / Schwimmen.
Das Werk bietet ...

Das Werk bietet ein Gefühlschaos. Die Hauptprotagonisten Chloe ist nach der schlimmen Trennung wieder versucht sich in ihr Studium zu verlieren, leider gelingt ihr das nicht wie erwartet, da der neue Trainer Alex alles in ihren Gedanken- und Gefühlswelt dominiert.
Alex, der Olympiasieger im Schwimmen, will neu anfangen und endlich studieren, leider ist aller Anfang schwer, wenn er immer wieder auf seine Schwäche in Form von Chloe trifft.

Chloe hat mich von Beginn an fasziniert, ihre Verwirrung und der Versuch standhaft zu bleiben sind nicht nur bewegend, nervenaufreibend sonder lassen auch ab und an eine amüsante Entwicklung zu.
Die Anziehungskraft zwischen Alex und Ihr ist vom ersten Moment an spürbar und der Versuch sich gegen diese zu wehren aussichtslos.

Ich muss gestehen, ich war trotz der gefühlvollen Geschichte nicht ganz so begeistert wie erwartet, leider war es ab und an etwas zu Oberflächlich und die andern Freundinnen an Chloes Seite nervig und nicht sympathisch.

Ich bleibe daher unterhaltsam und erfreut über den Ausgang der Geschichte zurück.

WeightlessHeart

ReadSportLove

TineNell

Piper
#Werbung

…erstaunliches ergreifendes Werk…

Drei Leben mit dir

Was würde man tun wenn man an einer Entscheidungsgabelung eine andere Richtung einschlagen könnte ? Alles damit verändert aber im Sinne zum Schutz seines Liebsten ?

Rebecca kann dies und entscheidet sich ...

Rebecca kann dies und entscheidet sich für einen anderen Weg, es beginnt eine Zeit voller verwirrender Träume, einer Einsicht der Veränderung und eine Annäherung an die Person, die um alles Willen sie doch beschützen möchte.

Ich war von der ersten Version sehr ergriffen und habe mich direkt in Rebeccas Gedanken- und Gefühlswelt involviert gefühlt. Ihr Leid nimmt einen mit und überrascht über den Ausmaß ihrer Entscheidung.
Das Werk bietet nicht nur ergriffen Momente sondern lässt einen beim Lesen, teils Rebeccas Verwirrung werden und man hofft, dass es sich alles zum Guten entwickelt. Rebeccas Schwächen werden genial in Stärken verwandelt, es ist erstaunlich wie sehr sie sich durch kleine Entscheidungen wieder wie sie selbst fühlt.

Herausstechend wird einen eins Klar, das Schicksal und Bestimmung kann es ja nur geben, wenn man über das sehr nervenaufreibende und gefühlvoll Buch nachdenkt. Alles scheint bestimmt zu sein, wird Rebecca mit ihrer Entscheidung glücklich werden ?

Ich muss gestehen, ich war von den Handlung ergriffen, so erzeugte es viele Spekulationen und Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Der Ansatz dass man eine Entscheidung widerrufen kann, verleitet doch jeden in Versuchung.

Ich bleibe daher sehr emotional bewegt und begeistert über den Ausgang der Geschichte zurück. Es ist schon lange her, dass mich ein Buch so im Nachhinein noch beschäftigt und bewegt hat.

Vielen Dank für das Leseexemplar an die Autorinnen & Lovelybooks..

DreiLebenmitdir

KerstinBöhm

Lovelybooks

Veröffentlicht am 10.09.2019

…wundervoller Ausgang der Reihe …

Perfect Rush. Wahre Liebe

Freiheit, in dem man den Fahrtwind spürt. Kenzie ist befreit wenn sie Motorrad fährt, daher ist es kein Wunder das ihr der bürokratischen Teil nicht zusagt, trotz dessen tut Sie alles Mögliche um Ihr Team zu retten.

Es war mir eine Freude endlich das Paar, Kazie und Hayden glücklich zu erleben, die Beziehung blüht nach und nach auf und involviert mit den Kleinigkeiten des Lebens, die einen es auch schwer machen in die Geschichte.
Das Buch reißt einen mit, ist aber wieder nicht voll und ganz der Intensität der vorherigen Reihe der Autorin an zu erkenne, zwischendurch gab es einfach fehlende Feinheiten, die mich im Charakter von Kazie voll und ganz gestört haben.

Die Verwicklungen um ihre besten Freunde waren im Gegenzug ein kleines Sahnehäubchen, den Myles und Nik sind genial und ihre Zusammenkommen ein Hit. Ich hätte mir für Sie einen eigene Band gewünscht.
Denn der 3. Teil der Reihe ist zwischen Kazies und auch Niks Geschichte aufgeteilt und bekommt viel Raum im letzten Teil der Reihe.

Kazies Perspektive beherrscht das Buch und zeigt und ihr Gedanken- bzw. Gefühlschaos, das mit viel Stärke und Feingefühl aber auch Ängsten ausgelegt ist.

Ich mag den Schreibstil von Stephens sehr gerne, dieser ist klasse: gefühlvoll, fesselnd, bildlich, amüsant aber auch locker, leicht und ergreifend zugleich.
Der Leser stellt sofort eine Verbindung zu den Hauptprotagonisten her, teilt deren genialen Humor, sein Leid und die Verwirrtheit mit den neuen Erkenntnissen.
Herausstechend bieten ihr gefühlsbetontes Werk Details in weitere Entwicklungen in der Welt des Racing, die Last des Weges zum Erfolg, einnehmende Charaktere, eine Dynamik der Handlung in Kombination mit dem Strudel der Gefühle ein tolles Lesevergnügen.

Das Werk hat mich ergriffen, unterhalten, amüsiert, daher bleibe ich begeistert über den Ausgang der Reihe zurück.

PerfectRush

WahreLiebe