Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 30.07.2019

…idyllisch, geniale Settings und voller neuer Ansichten fürs Leben...

Show me the Stars

Vorab, ihr könnt alle Teile der Reihe auch unabhängig von einander lesen, diese sind in sich abgeschlossen, jedoch verpasst ihr dann natürlich wunderbare Charaktere und ihre Geschichte dazu.

Der 1. Teil ...

Der 1. Teil der Reihe bezieht sich auf Liv und Kjer, die Journalistin, die keine Zukunftsperspektive hat und der charismatische Frauenheld, der direkt mit seinem Charme und Aussehen hervor sticht.
Besonders ist es jedoch die Trostlosigkeit und der nicht ersichtliche Ausweg von Liv, der einen involviert und nicht mehr loslässt.
Herausstechend aber durch die Auszeit neue Blickwinkel erschafft.
Die wunderschöne idyllische Natur, der Leuchtturm und die Landschaft verzaubern und machen einen Lust auf mehr. Die Liebe zum Leuchtturm, bzw. die Personalinfizierung dessen gehen auf den Leser über und man wünscht sich auch einen dieser ruhigen und Lebens veränderten Momente.

Die Mischung aus einnehmenden Charakteren, Humor, Liebe und dem erstaunlichen Setting der Landschaft ziehen in seinen Bann und steigern das Lesevergnügen.

Besonders natürlich die Unsicherheit von Liv und der Versuch neuer Perspektiven im Leben zu finden hat mich begeistert. Das Buch zeigt nicht nur eine Liebesgeschichte sondern auch einen Weg sich selbst zu retten.
Der beeindruckende Weg bis dahin ist nicht nur von einen Gefühlschaos beherrscht sondern auch der Beweis der Stärke und des Mutes der Hauptprotagonisten, die durch ihre Schwächen realistischer und sympathischer wirken.

Ein ergreifendes Werk und ein gefühlvoller Schreibstil; fesselnd und humorvoll sowie auch bildlich und emotional zu gleich.

Falls diese Punkte nicht für meine Begeisterung sprechen, gibt es auch noch die Anziehungskraft und die Mauer, die mit der Zeit von Kjer zerbröckelt.
Seine einnehmende Persönlichkeit und der künstlerische Teil erschaffen außerdem viele romantische Momente.
Ins Besonders die Entwicklung der Charaktere, die Entstehung von Freundschaften und der Humor erzeugten ein tolles Lesevergnügen.

Als Schlussanmerkung möchte ich auch noch auf die kreative Art von Liv hinweisen, die Entstehung ihres Blog sowie ihre Einträge waren nicht nur motivierend sondern auch voller Ausdruck der Momente des Glücks.

Ich habe mich sehr über das nervenaufreibende aber auch kreative Werk zur Selbstfindung gefreut, bleibe zufrieden und neugierig auf den 2. Teil zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

ShowmetheStars

Leuchtturmtrilogie

KiraMohn

Kyss

Rowohlt

Veröffentlicht am 30.07.2019

…verführend, hitzig aber doch leider mit Schwächen …

Crazy in Love: Wir vereint. (Sammelband)

+1+
Ich habe mich in das verträumte und wunderschöne Cover verliebt, es hat sofort meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen.

+1+

Das Buch hat mit einem erstaunlichen Anfang geglänzt, aber leider nach und nach ein wenig geschwächelt.
Die Geschichte fing vielversprechend an, Isa sowie auch der geheimnisvolle Alex sind erfrischend, humorvoll, charismatisch und hitzig.
Ihre Anziehungskraft ist erstaunlich und macht direkt zu Beginn deutlich wie unausweichlich die Vereinigung beider ist.
Die verwirrenden Gefühle der Hauptprotagonisten greifbar als auch die herzzerreißenden ersten Momente des Kennenlernen haben mit mitgerissen und freudig auf die weitere Geschehen gemacht.
Die Entwicklung des Werkes wurde aber nicht durch die Geschehen an sich sondern die Dramatik zum Schluss und auch der Nebencharakter für mich negativ beeinflusst. Ich konnte nicht viel für die Freundinnen der Hauptprotagonistin erübrigen, was sonst eigentlich immer schnell doch ein erfreulicher Zusatz bei Büchern ist.
Der geheimnisvolle Touch um Alex hat auch schnell seine Wirkung verloren, daher dieses Details dramatisch zu sehr im Fokus gestellt und viel zu einfach gelöst wurden.

Ein gefühlvolles und erotisches Werk, was mich gut unterhalten hat.

Als Schlussanmerkung muss ich noch erwähnen, dass mich Alex bester Freund Leander und seine Freundin Linda auf ihr Kennenlernen neugierig gemacht haben und ich gespannt auf den zweiten Teil der Reihe zurück bleibe.
+2+
vom ersten Moment perfekt füreinander…

Ich habe im ersten Teil der Reihe schon von Leander und Linda geschwärmt, hier konnte ich endlich erfahren wie sie sich kennen gelernt haben.
Das ist der 2. Teil der Reihe, er kann jedoch unabhängig gelesen werden.
Das Cover ist passend zu den andere und wieder mit Blume verziert, schlicht aber doch auffallend harmonisch gestaltet, zieht es wieder sofort die Aufmerksamkeit auf sich.

Die Hauptprotagonisten waren mir auch in ihrer erweiterten Version total sympathisch. Linda ist perfekt, trotz ihrer Schlagfertigkeit und wundervollen Humor, ist sie auch noch ehrgeizig aber doch menschlich greifbar und zwischendurch unsicher. In Kombination mit Leander, der sie sofort bemerkt ist es der perfekter Beginn einer wundervollen Liebesbeziehung. Sein Humor aber auch sein Wille, Linda Kennenzulernen und seine Rücksicht und Unterstützung ist erstaunlich.
Ich habe das Werk verschlungen und hat mich trotz der dramatischen Entwicklung durch die Vergangenheit total gefangen genommen.

Ein gefühlvolles und dramatisches Werk, was einen zusätzlich die Botschaft zur Stärkung des Charakters vermittelt und zeigt, wie stark man gemeinsam sein kann. Außerdem einen genialen Mix aus Humor, Verliebtheit und Schlagfertigkeit bietet. Ich bleibe zufrieden und begeistert zurück.
+3+
…Vergangenes durch Sanftheit durchbricht feste Mauern…

Vorab, ihr könnt alle Teile der Reihe auch unabhängig von einander lesen, es ist nicht notwendig die vorherigen Teile gelesen zu haben.

Der 3. Teil der Reihe handelt von Elisa, die schwere Zeiten durch gemacht hat und immer noch an der Vergangenheit und ihren Verlusten knabbert. In mitten dessen trifft Sie auf Marc, der ihr schnell zur Seite steht.

Beide Hauptprotagonisten sind sofort sympathisch und involvieren in ein Gefühlschaos, zeigen so viel Trauer und unabgeschlossene Traumata.

Ein unterhaltsames Werk mit einem flüssigen Schreibstil; locker und leicht sowie auch gefühlvoll und dramatisch zu gleich.
Bemerkenswert wie Marc es schafft sich ins Herz von Elisa zu schleichen, ihre Ansichten und Mauern zu durchbrechen und mit seiner einfühlsamen Art zu glänzen.

Was man definitiv auch noch erwähnen muss ist den Zwiespalt den Elisa durchlebt, sie muss so viel Stärke aufbringen und trotz Trauer lässt Sie nicht von ihrem Ziel ab.

Der Handlungsstrang bietet außerdem auch noch viele überraschende Wendepunkte, jedoch für mich ein Hauch zu viel Dramatik, besonders zum Schluss wurde es mit ein wenig zu viel.

Ich bleibe zufrieden und begeistert vom Ausgang des Buches / der Reihe zurück.

Veröffentlicht am 26.07.2019

…geniales Ende, erstaunlich, fesselnd und herzzerreißend...

Immerwelt - Das Erbe

Ich finde es beeindruckend, wie man mit den ersten Sätzen die Präsenz der vorherigen zwei Teile wieder ins Gedächtnis gerufen bekommen, dies spricht für den außerordentlichen Schreibstil und die guten vorherigen Bände der Reihe.

Das Cover zieht wieder mit seiner Gestaltung die Aufmerksamkeit auf sich, ein Blickfang, wundervoll kreativ und harmonisch gestaltet.

Das Buch hat mich durch den genial gestrickten roten Faden mitgerissen und ich war erstaunt, in welche unerwarteten, spannungsgeladenen Verlauf es sich entwickelt hat.
Besonders wurde ich wieder vollkommen von Ten überwältigt, die mit Ihrer genialen Denkweise sich jeden Kampf stellt, zuversichtlich für das Gute einsteht auch wenn der Verrat des Geliebten unausweichlich wird.
Ich war nervenaufreibend in der Geschichte gefangen und habe auf einen guten Ausgang gehofft.

Hervorhebend auch Killian und seine Sicht der Dinge, die Veränderungen, die unausweichlich sind aber ihn doch auch so richtig vorkommen. Im Zwiespalt seiner Gefühle zu Ten, zu seiner Sphäre und dem Drang nach Anerkennung.
Meine Spekulationen liefen wieder auf Hochtouren und der Wunsch nach dem Happy End wurde immer wieder durchkreuzt, so dass ich nervenzehrend an den Verlauf des weiteren Handlungsstrang litt.

Ich war erstaunt und begeistert, wie ich in Tens Sichtweise aufging und keine Zweifel an der Entwicklung der Beziehung zu Killian als auch den Sieg bekam.
Es war eine regelrechte Freude an allen teilzuhaben, an vordersten Front zu stehen und in Erwartung spannungsgeladen auf das Happy End entgegen zu fiebern.

Ich hing an den Lippen der Autorin und konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Ins Besonders der mitreißende rote Faden, der nie in die Karten und Pläne der Autorin blicken lies, dafür einen ergreifenden als auch erstaunlichen Handlungsstrang und Spannungsbogen erzeugte.
Natürlich gibt es auch viele amüsante und liebevolle Stellen, die mit Killians Charme als auch der unbezwingbaren Liebe zueinander im Vordergrund stand.

Ein erstaunliches Ende, ein sehr fesselnder und ergreifender 3. Teil, der mich vollkommen begeistert hat und einen vollkommen zufrieden zurück lässt.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

Immerwelt

DasErbe

GenaShowalter

HarperCollins

DragonFly

Veröffentlicht am 25.07.2019

…genialer Auftakt, mitgerissen mit den ersten Zeilen…

Love me lordly

Das Cover hat schon mit seiner Gestaltung meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen, wundervoll kreativ und mit Glitzer verfeinert.

Ich bin mit den ersten Zeilen sofort dem Werk verfallen, besonders die ...

Ich bin mit den ersten Zeilen sofort dem Werk verfallen, besonders die weibliche Protagonistin Alice, die es so schwer im Leben hat und dann vorbildlich für ihren Fehler grade stehen wird und in das Leben des erfolgreichen Kian und seines Luxusleben gezogen wird.

Die Charaktere sind beide so komplex und auf ihre Art einnehmend.
Alice die voller Ehrlichkeit, hart arbeitend und aufrichtig und im Gegenzug Kian, der erfolgreiche CEO, der von Party und Luxus umgeben ist.
Die berufliche Stellung von Kian ist jedoch gefährdet, dabei möchte er doch nur seine Existenz sichern. Ein Ultimatum zwingt ihn zu ungewöhnlichen Mitteln und die Geschichte nimmt ihren Verlauf.

Diese beginnt sehr einnehmend und hat mich in ihren Bann gezogen.
Die unterschiedlichen Charaktere, die sich gemeinsam ergänzen und ihre Persönlichkeit und Sicht der Dinge verändern.
Passend dazu umgibt Kian, eine düstere und sehr verführerische Präsens, die auch Alice nicht verborgen bleibt, so dass eine knisternde Leidenschaft entsteht.

Der märchenhafte Anteil sowie auch die konstanten in Form des Kosenamen sind nicht nur spielerisch, angriffslustig aber auch zwischendurch liebevoll gewählt. Ich liebe Märchenadaptionen, egal wie klein sie doch ausgelegt sind, besonders wenn es um mein Lieblingsmärchen Cinderella geht.

Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, locker und leicht sowie fesselnd, gefühlvoll und romantisch zugleich. Der Lesefluss ist einmalig, er lässt einen regelrecht durch Buch fliegen, so das ich das Buch in einem Rutsch verschlungen habe. Besonders auch die Kombination der Nebencharaktere, die es als Sahnehäubchen noch passend zur Hauptgeschichte obendrauf gibt, machen einen neugierig auf mehr aus der Welt der Wrecked Reihe.

Ein genialer Auftakt der Reihe, ich bin vollkommen zufrieden und freue mich auf den zweiten Teil dieser sowie mehr aus der Feder der Autorin.

Lovemelordly

WRECKED

KatieWeber

Veröffentlicht am 25.07.2019

…mitreißend, schlagfertig und köstlich amüsant…

New Beginnings

Ein sehr empfehlenswertes Buch, was mir zuckersüße amüsante Lesestunden bereitet hat. Ich war sofort bei Lena und ihren echt sehr chaotischen Anfang ihrer Reise.

Der Schreibstil der Autorin ist genial, ...

Der Schreibstil der Autorin ist genial, emotional, frech, locker und leicht. Ich habe das Buch verschlungen, und es hat mich durch den einschlagenden Humor und die Schlagfertigkeit als auch Herzlichkeit der Hauptprotagonisten in einen Leserausch versetzt, ich konnte es nicht mehr aus der Hand legen.

Die Zusammenstellung der Charakter ist bewundernswert, die weibliche nette junge Frau und der zerbrochene junge Mann, der nicht weiter weiß.
Herausstechend die Schlagfertigkeit aber auch die Wut gegenüber jemanden, der sein Zu Hause und seine Familie nicht zu schätzen weiß, wie er aus seiner Höhle durch Argumentation aber auch Angriff heraus bringt.
Natürlich Kann nicht so einfach sein daher ist Ryan perfekt für die missmutige Stimmung, der gebrochene Sportler der total einnehmend und gutaussehend ist.
Die Anziehungskraft lässt sich auch nach und nach nicht mehr leugnen und entfacht ein Knistern, was beim Lesen sofort spürbar ist.

Rundherum das idyllische Städtchen mit seinen liebenswerten Bewohnern die nicht nur neugierig aber auch herzallerliebst Lena in der neuen Stadt aufnehmen .

Besonders Izzy und auch Will als auch andere Charaktere steigern die Zusammengehörigkeit, helfen in der neuen Stadt zurecht zu finden, zeigen sich liebenswert, sarkastisch auch hilfsbereit, so dass man sofort mit ihm befreundet sein möchte.
Izzy, die sofort zu einer Freundin wird, hat es mir angetan, da diese mit Will mit Witz und Charme als auch Schlagfertigkeit glänzen.

Als Sahnehäubchen bekommt man beim Lesen auch eine wunderschöne Natur beschrieben und verliebt sich mit Lena von dieser bezaubernden Umgebung.

Ein genialer Auftakt der Reihe, ich bin vollkommen zufrieden und freue mich auf den zweiten Teil der Reihe sowie mehr aus der Feder der Autorin.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

NewBeginnings

GreenValleyLove