Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 26.05.2019

…leider nicht so wie erwartet...

Das Juwel – Der Schwarze Schlüssel

Der 2. Teil endet wieder mit einem Cliffhanger, der nix für schwache Nerven war, so dass Ich sehr gespannt auf den 3. Teil gewartet habe.
Ich konnte endlich meiner Neugierde nachgehen und die Reihe beenden.
Leider ...

Ich konnte endlich meiner Neugierde nachgehen und die Reihe beenden.
Leider hat mich der letzte Teil der Reihe nicht so gefesselt wie die Vorgänger.

Das Cover ist wieder ein Blickfang, ich liebe diese kreativ gestalteten Frauen im wunderschönen Kleid.
Der Schreibstil der Autorin ist emotional, mitreißend und fantasievoll, sowie locker und leicht zu gleich.
Der Handlungsstrang ist voller überraschender Wendepunkte, so dass man sich wieder voll und ganz auf die Rettung konzentrieren kann. Leider war ich nicht so begeistert wie vor den Vorgängern, die immer wieder launenhaften Züge von Violet haben mich genervt. Sie traut nur sich die Gefahr zu und alle anderen dürfen zurück stecken. Besonders mein Lieblingscharakter Ash sollte in Sicherheit bleiben. Natürlich ist das Gefühlschaos einnehmend, aber sollte noch so viel Teil der Geschichte aufnehmen.
Der Aufbau des Geheimbundes war genial zusammen gesetzt und hat mich in verschiedenen Situationen erstaunt.

Nach und nach versank ich in der Geschichte, der unerwartete Verlauf hat den Spannungsbogen reizvoll gesteigert und von dem Kampf und den Verluste mitgenommen. Ich bleibe somit zufriedenen vom Ende zurück, muss aber gestehen, dass mit die Tiefe der zwei vorherigen Bände gefehlt hat.

DasJuwel

DerSchwarzeSchlüssel

AmyEwing

Veröffentlicht am 26.05.2019

…genialer sinnlicher Mix mit meinen Lieblingscharakteren der Buchreihe ...

You - Ich darf dich nicht begehren

Ich liebe die frechen, sinnlichen auch sehr männlichen Bücher von Lauren Balkley.
Es war mir wie immer eine Freude in die Welt von Familie Hammer einzutauchen.
Josie mochte ich schon in den vorherigen ...

Es war mir wie immer eine Freude in die Welt von Familie Hammer einzutauchen.
Josie mochte ich schon in den vorherigen Teilen und war sehr traurig als Chase nach Afrika zu Ärzte ohne Grenzen ging.
In diesem Band geht es endlich um die Beiden, ich war entzückt, anders kann ich es nicht nennen, als Beide wegen ihrer misslichen Lagen zusammen ziehen müssen.

Ich habe viele amüsante als auch peinliche Situationen erwartet, wurde aber überrascht von der Leichtigkeit und Ungezwungenheit der Beiden.
Chase schafft es spielend sein Schubladen denken auf das Zusammenleben zu übertragen, doch irgendwann wird auch Josie zur größten Versuchung, der er nicht wieder stehen kann, oder ?
Das Gefühlschaos vorprogrammiert. Was wohl Josies Bruder Nick davon halten würde?

Ich war vollkommen in den Bereich der Freundschaft der Beiden versunken, erstaunlich wie Sie für einander da sind. Besonders aber auch die Anziehungskraft, die sinnlich und auch voller Spannung im Raume steht ist unübersehbar und greifbar. Keine Frage dass das knisternde Feuer zur Leidenschaft entfacht.
Der erotische Teil des Werkes ist perfekt im Buch integriert, sinnliche beschrieben und genau an den passenden Stellen gesetzt.

Das Cover ist wieder sehr kreativ und gelungen, verspielt und harmonisch gestaltet.
Der Schreibstil der Autorin ist locker und leicht, gefühlvoll, fesselnd und sinnlich zu gleich.

Die Geschichte packt mit den ersten Szenen und hat mich in ihren Bann gezogen.
Die Charaktere sind genial, ihre Geschichte perfekt aufeinander abgestimmt. Die Chemie stimmt und die männliche Perspektive ist reizvoll beschrieben. Das Buch ist eingeteilt in die Sicht von Chase als auch immer wieder eingefügte Rezepte von Josie, die auch immer mit persönlicher Note ihre Gedanken und Gefühle preisgeben. Der Handlungsstrang wechselt zwischen gefühlvoll, frech und anzüglich bis hin zum schmerzlich dramatischen Entwicklungen und natürlich dem ergreifend Happy End.

Ein sehr gelungener Mix, der mich durch das Buch fliegen ließ, ich hab es in einem Rutsch verschlungen. Das Werk hat mich begeistert und ich bleiben zufrieden und mit erstaunen zu Chase und seinen Mut zu seinen Gefühlen zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

You

Ichdarfdichnichtbegehren

BigRock

LaurenBlakley
#werbung

Veröffentlicht am 24.05.2019

…mitreißendes, ergreifendes Werk…von nicht perfekten Tagen und einer erstaunlichen starken Hauptprotagonistin...

Broken Beautiful Hearts

Ich sitze gerade nach gelesenen Buch und schwärme immer noch. Das Werk bietet einen soviel an unterschiedlichen Eindrücken, bemerkenswerter Hauptprotagonistin, 2 Cousins, die man am liebsten in den Arm nehmen aber doch zurecht weisen will. Ein definitives Highlight diese jungen Männer. Das alles wird mit einem Südstaaten Flair kombiniert, wo es noch echt Gentleman gibt. G

Ich habe sofort gemerkt, dass es ein Herzensprojekt der Autorin ist, diese eine persönliche Verbindung mit der Geschichte hat. Erschreckender Weise basiert der Ursprung auf wahren Begebenheiten. Sehr wichtig auch noch die Selbstreflektion der Autorin, das man zu seinem eigenen Schutz Hilfe sucht.

Der Schreibstil der Autorin ist locker und leicht, gefühlvoll, fesselnd und köstlich amüsant zu gleich.

Das Cover ist ein Blickfang, es ist in wundervoll gewählten Farben kreativ gestaltet und wird durch das liebevolle Pärchen wunderschön in Szene gesetzt. Der Titel ist perfekt für das Werk gewählt.

Payton muss sich mit dem Verlust ihres Vaters zurecht finden, dann seht ihre Zukunft noch in Gefahr. Trotz allem beherrscht sie eine eindrucksvolle Selbstbeherrschung und innere Ruhe. Ihr gebrochen sein soll Sie nicht ihr Leben kosten, so dass sie mit ihren wundervollen Humor, ihren Mut als auch ihrer Persönlichkeit einfach in den Bann zieht.

An ihre Seite sind die 2 Cousins, die sie schon ewig nicht mehr gesehen hat, diese sich aber sofort für sie verantwortlich fühlen. Der Beschützerinstinkt und die blinde Loyalität gegenüber ihr ist bemerkenswert. Die Zwillinge liebt man sofort, mit ihrer Unbeschwertheit, ganz Selbstverständlich Payton beschützen zu wollen, ihrem Witz und ihrem Charme also auch die Dickköpfigkeit, die nicht immer gut für die Beiden ist.

Die Kombination bietet nicht nur geniale Schlagabtausche als auch köstlich amüsante Szenen, die einfach wieder vermitteln, dass manchmal es wirklich Verständnisprobleme zwischen Frauen und Männer gibt, die in der jeweiligen Denkweise beginnen. Jedoch diesen Werk mich immer wieder zum Lachen, grinsen und schmunzeln gebracht haben.

Alles wird leider mit einem Schatten überdeckt, der mit einem erschreckenden Beginn ausgelöst wurde, so dass es verständlich ist das Payton ihren eigenen Instinkt nicht mehr vertraut. Ihre Selbstzweifel kommen an den unmöglichen Situationen zum Vorschein, bringt sie in ein Gefühlschaos, dass mich beim Lesen nicht mehr losließ.

Ein Trauma der vergangenen Geschehnissen als auch der Verlust des Vaters müssen erst überwunden werden. Das fällt auch nicht einfacher als Owen in Ihr Leben tritt und doch so Ähnlichkeiten mit vergangenen aufweist, aber doch komplett anders ist. Owen ist so herzlichen, liebenswert und zieht Payton in ihren Bann. Die Anziehungskraft ist sofort spürbar, die Schmetterlinge und das Knistern vorprogrammiert. Die Abwehr dazu bringt freche und lustige Schlagabtausche zu Tage.

Der emotionale als auch dramatische Handlungsstrang ist erstaunlich und hat mich trotz vorhersehbarer Geschehnissen doch noch am Ende überrascht.

Ein ergreifendes Werk, dass mich vollkommen begeistert hat. Eine perfekte Kombination zwischen berauschenden Lesefluss und einer intensiven sehr unterhaltsamen Geschichte, die mich begeistert und viele herzliche Lacher beim Lesen hervorgerufen hat. Ich hing an den Lippen der Autorin und bin nur so durch das Buch geflogen, es in einem Rutsch verschlungen und bleibe zu Tiefst begeistert zurück.

Die Botschaft ist ganz klar definiert „Du hast es verdient, gehört – und verstanden - zu werden.
Mit ernsten Hintergrund basiert das Buch auf Freundschaft, Liebe, Mut und Rückhalt.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag HarperCollins..

BrokenBeautifulHearts

KamiGarcia

HarperCollins

Veröffentlicht am 22.05.2019

…Herzklopfen vorprogrammiert...zuckersüß, gefühlvoll und voller Witz…

Kiss Me Once - Kiss The Bodyguard, Band 1 (SPIEGEL-Bestseller, Prickelnde New-Adult-Romance)

Ivy will ganz normal studieren, dazu braucht Sie einen Begleitschutz. Die Kombination von Ryan und Ihr ist vom ersten Moment ungewöhnlich, aber auch perfekt. Das Buch zeigt den Weg der Freiheit und den Mut zur Selbstfindung.

Das Cover ist ein Blickfang, es glitzert und ist in wundervoll gewählten Farben kreativ gestaltet.
Stella schafft es immer wieder einen in Ihren Bann zu ziehen, die Charaktere so lebendig erscheinen zu lassen, Ihr Witz und Charme sowie auch Ihr Leid überträgt sich in der Geschichte, so dass sie einen nicht mehr los lässt.

Ivy überzeugt vom ersten Moment an, Ihr Wille nach Normalität, die Liebe zu kleinen Taten, die das Leben um so schöner machen, zeigen wie schwierig es sein kann im goldenen Käfig aufzuwachsen. Sie ist witzig, vorlaut, stark und voller frecher Sprüche. Ihre Liebenswürdigkeit und Ihr Wille ein normales Leben zu führen ist erstaunlich.
Die Konstellation mit Ryan ist perfekt gewählt, auch wenn das Kennen lernen schon ziemlich wild und verrückt abläuft, ist er ein hervorragender Bodyguard. Immer an Ivys Seite versucht er sich seriös und voller Elan seiner Aufgabe zu stellen, bekommt es aber nicht annähernd so gut hin wie er es sich vorgestellt hat. Trotz aller Tattoos, Piercings und seinem Charme erliegt ihm doch sonst jedes weibliches Wesen, warum bekommt er es dann mit der störrischen Ivy zu tun ?
Besonders wo doch der erste Eindruck so einnehmend war.
Überraschender Weise zeigt sich doch viel mehr als das, die außergewöhnliche Anziehungskraft der Beiden ist erstaunlich, das Knistern springt beim lesen regelrecht über.

Als Sahnehäubchen bekommt man außerdem noch 2 wundervolle Charaktere geboten, die verzaubern, helfend an Ivys und sogar Ryans Seite stehen und die eigenen Probleme mit Hilfe von Ivys zurück stellen. Der Rückhalt und die Zuneigung zu Ivy ist erstaunlich und beflügelt, solche Freunde wünscht man sich an seiner Seite.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag Ravensburger.

KissMeOnce

IvyundRyan

StellaTack

Ravensburger
#werbung

Veröffentlicht am 21.05.2019

….nicht nur in den Prinzen verliebt, sondern in die Leidenschaft zu den Büchern..

Prince of Passion – Henry

Henry muss sich jetzt gewaltig ins Zeug legen, um der König zu werden, dem das Land braucht. Jedoch begeht er einen Fehler nach den anderen und findet sich zu einer Auszeit auf dem Lande wieder...ob er dort so ruhig bleibt oder doch in seine alte Partyrolle abdriftet? Lest selbst !

Das ist der 2. Band der Reihe und dieser ist in sich abgeschlossen. Ich finde man muss den 1. Band um Nichlos lesen, damit man diesen besser versteht und genießen kann.

Das Cover ist wieder genial, schlicht aber doch und sehr herausstechend. Es ist verspielt, ohne Modell und mit den Farben und Mustern sehr herausstechend. Ein Blickfang, gehalten in Gold und glänzend.

Der Schreibstil von Emma Chase ist eindrucksvoll: einnehmend, gefühlvoll, spannend, fesselnd, bildlich, amüsant gleichzeitig locker, leicht und ergreifend zugleich.
Der Leser stellt sofort eine Verbindung zu den Hauptprotagonisten her, teilt deren Liebe und Verständnis zu Büchern, das aufwärmen mit einander in der Phase des Kennenlernen, die frechen Witze und genialen Schlagabtausche als auch romantischen und liebevollen Gesten.

„Für manche Leute ist es leicht, auf das Romance-Genre herabzublicken, weil viele Bücher(aber bei weitem nicht alle) humorvoll, temporeich und leicht sind. Aber deshalb sollte man sie nicht einfach abtun. Diese Bücher sind wichtig. Weil sie und Erholung und Zuflucht bieten Weil sie uns stärken, erfrischen und bereit machen, für alles, was das Leben uns in den Weg wirft.
(Quelle: Endlichkyss.de )“

Dies passt auch zu Henry und seinem Weg, der sich mit Sarahs kreuzt. Eine wundervoll sowohl nervenaufreibende, emotionale wie auch berauschend, einnehmend gestaltete Geschichte, die voller unerwarteter Gemeinsamkeiten, überraschender Fürsorglichkeit, spannungsgeladener als auch liebevoller Momente steckt, welche mit ergreifenden & mutigen Taten sowie frechen Sprüchen untermauert werden.

Die Hauptprotagonisten sind Henry und Sarah.

Henry ist ein bemerkenswerter recht junger & Lebenslustiger Charakter: Er ist nicht nur gutaussehend, charmant, dominant, einnehmend, aber auch waghalsig als auch liebevoll und um Sorge der Krone nicht gerecht zu werden.

Sarah ist eine bemerkenswerte junge Frau: Sie hat soviel durchlebt, zeigt sich aber vollkommen leidenschaftlich in Ihrem Beruf, in Ihrer Liebe zu den Büchern und natürlich auch zu Ihrer Familie als auch Freunden. Sie überrascht einen und ist sofort sympathisch, zeigt sich loyal, aufopferungsbereit und steckt voller Neugierde als auch frechen Sprüchen gegenüber einen Prinzen, der nicht mehr von Ihrer Seite weichen will.

Der Leser wird in eine aufregende royale Welt gezogen, in die Er schnell involviert ist.
Die Hauptprotagonisten in Ihrer dreisten als auch liebenswerten Art Ihre Gedanken zeigen, in dem ihre echten Gefühle zum Vorschein kommen.

Der Schreibstil ist flüssig, spannungsgeladen, mitreißend und amüsant, so dass man das Buch in einem Rutsch verschlingen will.

Die Kompatibilität der Hauptprotagonisten ist erstaunlich, so unterschiedlich aber dann doch so perfekt für einander. Die Tugendhaftigkeit trifft auf die Verführung schlecht hin. Die Anziehungskraft wird durch die Momente der Zweisamkeit entfacht, doch mit Sorgfalt und Feingefühl angenähert, das es das Knistern beim Lesen sehr reizvoll überträgt.
Der Handlungsstrang, der sich immer wieder an den besten Stellen steigert, ist ausgesprochen ergreifend und packend, gleichzeitig aber auch amüsant.

Wer will einen Prinzen, wenn Er die Liebe & Leidenschaft zu Büchern besitzt ?

Die Autorin zieht den Leser in eine königlichen Welt, voller Verpflichtungen, Gegenwehr als doch auch Aufopferung für ein Reich, aber auch überraschende Entwicklung einer Liebe.

Zum Fazit;
___________________
Egal was man meint, man verliebt sich nicht nur in Henry sondern er ist das Sahnehäubchen oben drauf. Ein Prinz dem man verfällt, aber doch Sarah und die Liebe der Bücher machen dieses Werk erst grandios.

Der Einstieg zwischen den Protagonisten war schon in Nicholas Buch für mich ersichtlich, daher hat die Autorin mich anfänglich etwas an der Nase rum geführt, doch dann Ihre Karten zum Glück offen gelegt.
Sarahs unterstützende Rolle sollte sie als Nebenfigur in dem Spektakel zeigen, wurde aber schon dramatisch verändert.
Besonders die ersten Momenten mit Henry sind köstlich amüsant, Ihre entzückende Naivität aber doch ihre frechen als auch schmutzigen Witze setzten einen herrlichen Kontrast innerhalb Ihres Charakter.
Die Leichtigkeit des Umgangs mit Henry sind erstaunlich, ehrlich und so unbedarft. Sie scheinen sich vom ersten Moment an zu vertrauen.
Eine einmalige Situation zwischen den Adligen.
Natürlich hat auch Sarah viel mehr Tiefe als auf den ersten Blick erscheint, so dass Sie ein ernst zunehmender Charakter wird, der immer wieder erstaunt.

Henry im Gegensatz scheint immer den leichten Weg zu wählen, will seinen Ruf nicht durch die Pflicht beeinflussen so dass er immer wieder in alte Muster verfällt. Schnell ist aber klar, dass in ihm so viel mehr steckt. Er ist erstaunlich feinfühlig, ein loyaler Freund als auch sensibel im Umgang mit Sarah und Ihrer Schwäche. Eine sensible künstlerische Seele, die Ihr Potential langsam zu Tage führt.

Die Dynamik in diesem Werk ist durch die Unerfahrenheit Sarahs erstaunlich. Erst wird die freundschaftliche Basis gefestigt und nach und nach die Leidenschaft zueinander geweckt. Besonders Henrys Feingefühl und romantische Gesten reißen einen beim Lesen mit.

Aber das wichtigste! Jeder will den Prinzen des Märchens, ich hingegen fühle die Liebe zu Büchern, die von Sarah ausgeht. Ihre Leidenschaft. die nachvollziehbaren Elementen und Gründe, warum man in Büchern versinken will.

Zu guter Letzt hat mich aber auch Henry verführt, Sein Wille als König gerecht zu werden ist eine wundervoller Weg, an dem wir ihn begleiten können.

Ein genialer weiterer Teil der Reihe, der nicht nur mit dem schlummernden Potential der Charaktere sondern auch der Liebe zu Büchern erstaunt.

Das Buch lässt mich zutiefst zufrieden mit dem Ausgang zurück. Ich bin wieder voll auf meine Kosten gekommen und sehne mich nach noch viel mehr aus der Feder der Autorin.

Als Schlussanmerkung muss ich noch die anderen wundervollen Charaktere, die ich während des Lesens ins Herz schließen konnte und mein Lesevergnügen gesteigert haben, erwähnen. Besonders Simone & Franny, sie tauchen in der Not auf und bieten einen wundervollen Rückhalt als auch immer wiederkehrende Unterstützung für die Hauptprotagonisten, zeigen ihre Loyalität und Freundschaft.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag endlichkyss.

PrinceofPassion

Henry