Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 13.02.2024

…BERAUSCHEND, EINNEHMEND & VOLLER BEZAUBERNDER MOMENTE…

Lovelight Farms – Blütenzauber

Beckett ist so mürrisch, lebt sein Leben als Einsiedler, doch die Farm liebt er. Seine Arbeit, seine Partner und auch seine Familie tut er alles. Ist er glücklich? Wie findet man sein Glück?

Genau das ...

Genau das fragt sich auch Evie. Der kurze Besuch auf der Farm hat ihr Frieden geschenkt, sodass sie auf der Suche nach dem Glücklichsein dieser wieder einen Besuch abstattet.

Was jedoch verwirrend sein könnte, ist die eine gemeinsame Nacht, voller Begierde und Leidenschaft. Werden sie diese vergessen können oder erzeugen sie eine einheizende Atmosphäre, die keiner entkommen kann?

Die Lovelights Farm ist ein Traum. Ich würde sofort dahin reisen, um meine Seele baumeln zu lassen. Daher konnte ich sofort Evies Entscheidung nachempfinden, ihre Auszeit dort zu verbringen. Eine Pause zu gönnen und sich neu zu finden.

Sie findet aber nicht nur sich selbst, sondern auch eine ganze Gemeinschaft, voller neuer Freunde und ein Gefühl von zu Hause.
Natürlich gibt es noch ganz viele wunderbare Momente zu verlieben, dieser mürrischer, viel zu gut gebaute und tätowierte Farmer zeigt so viel Gefühl, unglaubliche bewegende Gedanken und bietet eine romantische Zweisamkeit, die nicht jeder erwartet hätte.

Ein wundervolles Buch mit Kleinstadt, Setting und herzlichem Flair, das einem zu Herzen geht und von Evie und Beckett vollkommen einnimmt.
Ein Highlight für die perfekte Wohlfühlstimmung und die Slow Romance Liebhaber.
Ich bin total vernarrt, ein Buch, in das man sich verliebt.
Das Herz einem aufgeht, in dem nicht nur Beckett und Evie eine große Rolle spielen.

Einst ist klar, die vielen Persönlichkeiten machen das Buch noch intensiver, stecken mit ihrem Beistand, dem Gemüt voller Herzlichkeit und Rückhalt an.

Ich bin vollkommen eingefangen, mein Herz schlug genau wie Evies bei Beckett höher, habe voller Hoffnung auf den einen Moment gewartet und wurde doch immer wieder von den romantischen Taten von Beckett, der großen Geste erstaunt.

Ein romantisches Werk, was einen zutiefst bewegt und sich seinen eigenen Farmer in Form wünscht.

LovelightFarms

Blütenzauber

BKBorison

Dtv

Veröffentlicht am 11.02.2024

…HIGHLIGHT SCHLECHTHIN, ATEMBERAUBEND & VOLLKOMMEN EINGENOMMEN…

Daisy Haites

Genau wie befürchtet ist der zweite Teil der Reihe genau so einschlagen wie der vorherige.

Man ist wieder gefangen in der emotionsgeladenen Verstrickung zweier junger Persönlichkeiten, die ihren eigenen Emotionen erlegen sind.

Dieser verläuft übrigens parallel zum ersten Band, wo wir schon einen Einblick in Christian und Daisy Geschichte durch die Sicht von Magnolia bekommen haben.
Haben gehofft, dass Christian einsieht, wer gut für ihn ist. Hier in seinem eigenen Werk, wo wir nervenaufreibend und spannungsgeladen involviert sind.

Die Geschichte beginnt mit Daisy, zieht uns in ihr Leben, ihre eindrucksvollen Gedanken und eine traumatische Vergangenheit. Sie ist die Schwester des Gangsterbosses, deren Schutz die wichtigste Priorität ist. Präsentiert sie unerwartete Stärke, zeigt uns die Schrecken und die Gefahren ihres Lebens. Lässt uns an dem bittersüßen Zueinanderfinden zwischen Christian und ihr teilhaben.
Doch seid gewiss, dass zwischen den Zeilen viel mehr Emotionen stecken, als auf den ersten Blick zu ersehen ist.
Besonders empfand ich aber Daisys Sichtweise, die sie mit allem umgehen kann, wie sie alle in ihrer Hand hält, charmant und von sich vernahmt. Ihre keine Herausforderung zu viel scheint und dass sie mit ihren Emotionen kämpft.
Herausstechend aber auch der Handlungsstrang, der in ungeahnte Wege geführt und einen vollkommen entsetzt zurücklässt.

» Schon, seit ich auf der Welt bin, haben mir Leute nach dem Leben getrachtet, aber noch nie zuvor hatte es jemand auf mein Herz abgesehen. «

Ein wundervolles Buch, was einen zutiefst in seine Fänge zieht, nicht mehr loslässt und vollkommen ein selbst zurücklässt. Wenn ihr könnt, hab die weiteren Werke zu Hand, denn ihr werdet nicht aus der Welt entfliehen können, so tief seid ihr verstrickt.

Mafia Vibes gekoppelt mit purer toxischer Beziehung, berauschend und leidenschaftlich, die am Ende ein nicht Happy End bieten und doch sich selbst befreien.

Übrigens täuschen die Cover eine locker leichte Lektüre vor und bieten so viel mehr als das. Ungeahnte atemberaubende, berauschende Momente und so viele Persönlichkeiten, die man von sich selbst beschützen möchte. Eine eindrucksvolle Reihe, die mich definitiv eingefangen hat, nicht mehr loslässt und zu einem überraschenden Highlight wurde.

DaisyHaites

JessaHastings

tiktokmademebuyit

knaurromance

Veröffentlicht am 11.02.2024

…GENIALER EINSTIEG…BERAUSCHEND, EINHEIZEND & VERLETZEND…

Magnolia Parks

Endlich konnte ich mir auch ein Bild von der gehypten Reihe von Jessica Hastings machen.

Ich muss gestehen, ich hätte nicht erwartet, dass mit der Reihe so fesselt.

Schon am Anfang wird bewusst, was ...

Ich muss gestehen, ich hätte nicht erwartet, dass mit der Reihe so fesselt.

Schon am Anfang wird bewusst, was eine toxische Beziehung ausmacht und wie sie alle ins Chaos und Verderben schleudert.

Magnolia, das Londoner It-Girl und ihre Freunde als auch Männertruppe, die ein geschweißtes Team, von der Kindheit miteinander befreundet sind, deren Leben miteinander verflochten ist und viel zu viel Platz zur Co-Abhängigkeit bietet.

Wobei man direkt bei Magnolia ist, ihr Schmerz ist greifbar. Ihr Versuch, alles hinter sich zu lassen.

Lest selbst, verstrickt euch in das emotionsgeladene, verheerende Werk, das euch kaum abseitsstehen lässt, sondern vollkommen integriert.

Vom ersten Moment versteht man, warum Magnolia und BJ zusammengehören, Ihr Glück, die Sehnsüchte und das Verzeihen der Fehler nicht möglich ist.

Ich bin, wie ihr merkt, vollkommen begeistert, habe es geliebt, zwischen den Fronten zu stehen; war fasziniert von der Wirkung Magnolias auf den Rest der Gruppe.

Denn eines ist klar, man bekommt nicht nur diese zwei Persönlichkeiten geboten, sondern eine Vielzahl besonderer Menschen, die einem sofort ans Herz wachsen.

Übrigens ist dieses Werk nicht in sich abgeschlossen, er bekommt einen Cliffhanger geboten, der euch das Herz bricht, schockiert zurücklässt und einen wundert, dass es im nächsten Teil nicht um Magnolia geht.

Denn die Autorin versteht Ihr Fach, quält uns und lässt uns noch etwas zappeln, wie genau Magnolia und BJ Geschichte endet.

Trotz dessen würde ich keine Sekunde auf dieses wundervolle Lesevergnügen verzichten wollen. Greife mit viel Vorfreude zum nächsten Werk und bin gespannt, in welcher Weise dort mein Herz in Straucheln gerät.

Als Randvermerk lasst euch nicht von den überaus ausführlichen Beschreibungen der
Anziehsachen verschrecken, jeder der Highsociety hat sein Laster, das vielleicht aber auch sein Talent ist.

MagnoliaParks

JessaHastings

tiktokmademebuyit

knaurromance

Veröffentlicht am 09.02.2024

…LIEBEVOLL, BESCHÜTZEND & DOCH VOLLER ÄNGSTE…

Break the Ice

Diesmal geht es nicht in die winterlichen Sportkämpfe, sondern in die Gefahr des Sports. Denn Beckett hat sich den Arm gebrochen und muss genesen. Dies tut er bei seiner besten Freundin Skylar. Sie sind ein eingeschweißtes Team, immer füreinander da. Sie ergänzen sich perfekt.
Wo aber Skylar langsam immer mehr deutlich macht, dass sie nicht nur die beste Freundin sein möchte. Offenbaren sich Beckett seine schlimmsten Ängste. Er möchte keine tiefsinnige Beziehung, er will nur etwas Lockeres. Er ist nicht geschaffen für eine Beziehung.
Gelingt es ihm trotzdem, die wundervolle Freundschaft mit Skylar zu erhalten?

Lest selbst und verliert euch wieder in einem herzlichen als auch prickelnden Roman. Bekommt einen Vorgeschmack der unterschiedlichsten Charaktere, deren Freunde und schließt diese viel zu schnell ins Herz.

Ein herrliches Werk, das sofort von den eindrucksvollen Persönlichkeiten einnimmt und ihre Freundschaft bewundern lässt.

Das Buch sprüht von mitreißenden, emotionalen als auch amüsanten Erzählungen, bietet ein ungewöhnliches Paar, das doch mehr als nur Freundschaft füreinander empfindet, jedoch von den Ängsten beherrscht wird.

Natürlich gelingt ihnen das Eingestehen und der Weg zum Happy End nicht ohne Stolpersteine, Schmerz und aufreibende Erkenntnisse. Ich bleibe begeistert, amüsiert, entzückt und mit Sehnsucht nach mehr aus der Feder der Autorin zurück.

BreaktheIce

WinterGames

PiperRayne

Piper

Veröffentlicht am 09.02.2024

...eingeengt, verzweifelt & mit Sehnsucht nach Freiheit…

Still searching for you

Endlich geht es um Ryan, den süßen beistehenden Bruder, der immer für einen Scherz, aber auch für unglaublichen Rückhalt steht.
Wobei ich gestehen muss, ich war total in Kate vernarrt. Ihre Perspektive ...

Wobei ich gestehen muss, ich war total in Kate vernarrt. Ihre Perspektive viel einnehmender, sie eine wundervolle, junge Frau, voller Herzlichkeit und wird von so viel Ungerechtigkeit und Schmerz geplagt.

Natürlich ist Ryan wie schon in vorherigen Bänden ein Traum als Bruder, doch hier als Mann könnte er ab und an etwas umgänglicher sein. Eventuell hat mich aber auch der Widerstand gegenüber Kate ein wenig verzweifeln lassen. Das macht aber doch den Charme des Ganzen aus, oder?

Seit also an ihrer Seite und wartete gespannt, wie lange die Gegenwehr anhält, was genau sie beide zusammenführt und was genau dagegen sprechen könnte?

Ein wundervolles Buch beginnt, das in die Ungerechtigkeiten von Kate zieht, mit Ryans Leben voller Arbeit und Ehrgeiz, hitzige Aufeinandertreffen und eine Verstrickung, die uns Leser bittersüß amüsiert.

Ich war wieder mittendrin und konnte es nicht erwarten, wie die beiden zueinanderfinden, sich endlich eingestehen, dass es passt. Wobei Kate, das doch schon vorher gespürt hat, gegen die Anziehung ankämpfte und endlich doch es gießen durfte.

Ein bittersüßes Werk, das einen begeistert und einen tollen Abschluss der Reihe bietet.

Ihr könnt jedes Einzelne unabhängig lesen, verpasst aber eine komplizierte Geschwisterkonstellation und wundervolle Verstrickungen, die nervenaufreibend und emotionsgeladen beflügeln.

Stillsearchingforyou

StillYou