Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 18.11.2016

Wundervoller Auftakt der neuen Reihe von Kylie Scott !

Crazy, Sexy, Love

<3 Fazit: 5/5 Sternen <3

Verführende Geschichte, wo man gerne schnell doch ab und zu mal Babe wäre <3

Wundervoller Auftakt der neuen Reihe von Kylie Scott !

Wer die vorherigen Rockstar Bücher geliebt hat, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen ! Berauschend !

Vaughan ist einfach ein begnadeter Mann, gutaussehend, sexy und so Bad Boy. Jedoch ist er auch sehr sympathisch, wie er für eine Fremde einsteht und ihr beisteht in einer schwierigen Zeit. Besonders sind es immer wieder die Stellen wo „Babe“ seine Aufmerksamkeit bekommt, einfach genial zu lesen!

Aber auch Lydia ist anbetungswürdig, so schnell wie Sie überstürzt aufbricht und dann auch noch Ihr genialer Einfall, der sich zu einem Glückstreffer erweist. Sie landet mit Ihrer Flucht in Vaughan Leben und man will einfach genau wie Lydia, da nicht mehr weg! Besonders bei Ihrer Person gefiel mir aber das Detail der Stärke, sie hat sich in kürzer Zeit wieder aufgerappelt und weiter gemacht!

Aber wir als Leser bekommen noch mehr wundervolle Menschen geboten, die vom Chaos beherrscht werden und komplizierte Verbindungen zu einander führen. Hierbei fand ich Vaughan'S Schwester sehr interessant. Hoffe in Teil 2 mehr von Ihr zu erfahren <3

Das Cover gefällt mir sehr gut und sticht heraus, jedoch ist das amerikanische viel schöner. Aber da es für den deutschen Markt umgeändert wurde, müssen wir uns damit zufrieden geben!

Der Titel ist perfekt gewählt. Er beschreibt genau die Situation & die Menschen, die die Geschichte beherrschen.

Der Schreibstil ist einfach Kylie, perfekt, berauschend, fließend, fesselnd, mitreißend & emotional. Man merkt mir gefallen Ihre bisherigen Werke, sehr.
Aber es ist einfach die Wahrheit, Sie schaffte es sofort einen in Ihren Bann zu ziehen & man fühlt sich zu den Hauptprotagonisten mit einbezogen.
Jedoch amüsiert man sich auch köstlich, z.B. am Anfang wo Lydia das Video sieht oder wie Sie reagiert, als Sie ihren Verlobten nochmal antrifft...

Außerdem muss ich gestehen, dass ich es auch sehr genoss das immer wieder von dem Rum oder generell von den Rockstars innerhalb der Geschichte gesprochen wurde. Ich liebe diese Jungs einfach <3

Der Schluss, kurz erwähnt ohne Inhalt, versteht sich, war für mich sehr überraschend und schnell. Hatte es anders erwartet , war aber vollkommen zufrieden !

Vielen Dank für das Lesevergnügen & Rezi Exemplar an NetGallery!

Veröffentlicht am 15.11.2016

Wunderschöne spannende und aktions geladene Fantasy Geschichte.

Entfachte Glut

Man wird in die Welt von Tanja geschmissen, diese scheint eine ganz normales Leben zu führen, jedoch ändert sich das Schlagartig durch Ihre Entführung. Eine schreckliche Begebenheit, Sie soll ausgeliefert werden...aber dies ist gar nicht so einfach für Ihren Entführer Kane.

Die Charaktere sind einen sofort sympathisch und man fragt sich, Warum und Weshalb...aber viel interessanter ist auch die erotische Anziehungskraft zwischen Kane und Tanja. Sie können es sich beide nicht erklären, aber Ihre Körper sprechen Ihre eigene Sprache.

Aber auch Kane's Vertraute Gawain und Candy sind einfach nur bezaubernd und so amüsant, egal in welcher Situation man kann einfach nur über die sarkastischen oder ironischen Sprüche in den ernsten Szenen schmunzeln.

Überraschender Weise steckt aber so viel mehr hinter der Entführung von Tanja...

Das Cover ist wunderschön, es ist sehr erotisch und sprach mich sofort an, daher musste ich es einfach haben.

Der Schreibstil ist fließend, fesselnd und sehr mitreißend. Man wird von einer zur nächsten spannenden Szene gebracht, wo man vor Erwartung die Wendung herbei sehnt, wo alles Gut wird.

Einfach Empfehlenswert! Bezaubernde Geschichte mit sehr viel Aktion! Emotional, amüsant & mit erotischem Touch.

Freue mich sehr auf den 2. Teil „Vergessene Leidenschaft“, den trotz für mich sehr schönen Ende sind doch noch sehr viele Aspekte offen. Daher freue ich mich auch auf die bevorstehende Leserunde mit AutorenGespräch.

Vielen Dank für das Lesevergnügen & LeseExemplar an die Autorin.

Veröffentlicht am 11.11.2016

Die Geschichte ist einfühlsam und überraschend.

Between the Lines: Weil du mich hältst

Sehr schöne Weiterführung der Geschichte, die sich jetzt mit Reid auseinander setzt.

Reid bringt sich in Schwierigkeiten und muss seine Strafe in einem Wohltätigkeitsprojekt abarbeiten, da trifft er auf Dori und seine Welt verändert sich für Ihn.

Sehr schön auch wieder etwas von Emma und Graham sowie natürlich den Rest der Schauspieler zu erfahren.

Reid durchläuft eine lebensveränderte Entwicklung und wird zu einem wundervollen Menschen, es ist sehr schön dabei zu sein, er wird endlich erwachsen und dabei spielt Dori eine wichtige Rolle.

Wundervoll wie Sie immer Beide aufeinander treffen, es amüsiert einen beim Lesen und die erotische, sich zueinander fühlende Anziehung ist einfach mitreißend.

Der Schreibstil der Autorin ist leider am Anfang ein wenig schleppend, jedoch um so mehr man von Dori, den Projekten und Reid erfährt, so mehr fesselt das Buch einen. Die Autorin behält auch viele unerwartete Wendepunkte bereit, die man nicht erwartet hat.

Das Cover ist schlicht und ist passend mit dem Herzen, jetzt in Blau zu den anderen Büchern der Reihe.

Die Geschichte ist einfühlsam und überraschend.

Vielen Dank für das Lesevergnügen!
Vielen Dank an das Rezensions Exemplar an der HarperCollins Germany Verlag!

Veröffentlicht am 11.11.2016

Eine wunderschöne Geschichte; mit viel Fantasy, Emotionen und Spannung!

Mondprinzessin

Es ist einfach sich in Lynn zu versetzten, nach zu empfinden wie verloren sie ist. Besonders dann ist es noch unbegreiflicher als sie Ihre wahre Bestimmung erfährt!

Zum Glück wird nach ihr gesucht ...

Zum Glück wird nach ihr gesucht und Sie erhält Juri an ihre Seite. So einen Mann wünscht sich jede Frau, versprochen <3

Die Charaktere sind einfach sympathisch, man schließt Sie sofort ins Herz und möchte mehr erfahren, besonders Lynn und ihre Stärke haben mich sehr fasziniert. Sie schafft es sich jeder Herausforderung mit viel Charme & auch Witz zu stellen. Es entstehen jedoch auch innerhalb des Buches viele offene Fragen, dies fördert den Lesefluss und man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.

Dies führt mich dann direkt zu Ava's Schreibstil, er ist einfach wundervoll, fließend, fesselnd und so bildlich.

Es war mein erstes Buch Von Ava aber es wird definitiv nicht das letzte sein, dass ich von Ihre lese. Ich bin einfach begeistert & sprachlos. Man kann mit Ihrer Hilfe einfach in eine wundervolle andere Welt tauchen, versetzt sich spielend in die Charaktere und will einfach nicht, dass die Geschichte endet.

Übrigens ist das Cover wunderschön und hat unter anderen auch mein erstes Interesse geweckt, man fragt sich was einen erwartet.

Der Klapptext ist vielversprechend. Die Emotionen gehen direkt mit einen über wenn man die ersten Kapitel liest...einfach eine wunderschöne mitreißende Geschichte mit vielen überraschenden, spannenden Wendepunkten, die Ich nicht kommen sah.

Beeindruckend! Fantasievoll & mit viel Emotionen.
Empfehlenswert!

Danke für das Lesevergnügen & Rezi Exempla an Ava.

Freue mich auf eine vielleicht baldige Fortsetzung!

Veröffentlicht am 07.11.2016

Sehr amüsante, spannende und emotionale Fantasy Geschichte.

Plötzlich Banshee

Lustige Geschichte mit Fantasy Touch.

Plötzlich Bunshee handelt vom Erkenne der Herkunft, viele verschiedenen Fabelwesen in einem Buch vereint!

Außerdem bekommen wir viel Spannung durch die Bearbeitung ...

Lustige Geschichte mit Fantasy Touch.

Außerdem bekommen wir viel Spannung durch die Bearbeitung der ominösen Mordfälle geboten, wobei die Privatdetektivin Alana schnell zwischen die Fronten gerät. Besonders hat es ihr der Detectives Dylan angetan.

Sehr amüsante, spannende und emotionale Fantasy Geschichte.

Das Cover ist einfach wunderschön, ich finde den Totenkopf mit Vogel sehr verspielt! Er sticht direkt ins Auge und man will das Buch einfach besitzen.

Der Schreibstil der Autorin ist einfach, aber sehr fesselnd, man kann das Buch zügig lesen, sich alle Szenen bildlich vorstellen und amüsiert sich bei den Szenen zwischen Alana und Dylan einfach köstlich.

Hat mich zwischendurch sehr an Janet Evanovich's Serie von Stephanie Plum erinnert, die ich sehr gerne lese!

Sehr heiteres Buch mit Fantasy Besetzung.

Vielen Dank für das Lese Exemplar!