Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 06.11.2016

Unerwartetes, emotionales Hin und her mit Lösungen auf Colton's Art & viel Liebe und Ryles Hingabe für Ihre Jungs!

Driven. Verbunden

Einfach überwältigt, größeres seufzen und definitiv muss ich die Suche nach genau so einen Mann beginnen! Seufz !

Wer vorher in Colton verliebt war wird ihn jetzt innig lieben, einfach berauschend wie er sich verändert hat und auch jeder neuen Herausforderung stellt. Einfach nur ein beeindruckender Mann!

Ryle ist dagegen in diesen Band sehr überraschend und zeigt sich von einer ganz anderen Seite!

Lesen auf hohen Niveau wie man es von Kristy nicht anders gewohnt ist !

Das Cover ist der Reihe treu geblieben, passend genau zu den anderen Büchern.

Der Schreibstil ist meiner Meinung einfach genial, die Autorin schafft es einfach direkt einen zu fesseln und man will das Buch nicht aus der Hand geben. Besonders wo man so lange auf die nächste Geschichte von Ryle und Colton gewartet hat! Man ist regelrecht berauscht von Gefühlen, es passiert einfach so viel dass man kaum beim Lesen mit den Eindrücken nachkommt!

Freue mich auf den nächsten Teil & hoffe er schließt zeitlich an das Ende von „Driven Verbunden“.

Vielen Dank für das Lesevergnügen! Sehr empfehlenswert !!!

Veröffentlicht am 02.11.2016

Sehr eindrucksvolle emotionale Geschichte...

Begin Again

Man ist von vorne rein gefesselt und begeistert!

Das Cover ist schlicht aber wunderschön. Die Einteilung und Verzerrung der Bilder passt perfekt zum Inhalt der Geschichte.

Die beiden Hauptprotagonisten ...

Man ist von vorne rein gefesselt und begeistert!

Die beiden Hauptprotagonisten sind beide sehr komplex und machen einen neugierig!
Schon das aufeinander treffen von Alli und Kaden ist einfach zum lesen perfekt, amüsant...voller Gefühle aber es zeigen sich direkt zu Beginn Allis Stärken, da sie sich nicht leicht abwimmeln lässt!

Alli verbirgt genau wie Kaden viele Aspekte ihrer Vergangenheit und der Leser, ist daher natürlich fleißig dabei diese zu entdecken.

Daher war es für mich ein Erlebnis es in einem Rutsch zu lesen. Die Menge an Seitenzahl nimmt man kaum zur Kenntnis, der Schreibstil ist so fließend da einem eine längere Lesepause einfach nicht in den Sinn kommt!

Beeindruckend und überraschend war für mich, dass es sich um eine deutsche junge Autorin handelt, diese war noch (mir) unbekannt jedoch bin ich mir sicher dass dies nicht mehr so lange bleibt! Nach "Beginn again" gibt es schon Infos zum 2. Teil, der mich schon neugierig gemacht hat, daher werde ich Monas weitere Veröffentlichungen mit Freude verfolgen. Ein Dank für denjenigen der diesen Buchschatz entdeckt hat!

Lesen auf hohem Niveau!

Vielen Dank für das Lesevergnügen und das Rezi Exemplar an den Verlag Lyx.

Veröffentlicht am 29.10.2016

Genial die 3 Ebooks in einen Buch !

Beautiful Bitch / Beautiful Bombshell / Beautiful Beginning

Das Cover ist wunderschön, herausfordernd und passt perfekt zum Inhalt.

Der Inhalt hilft uns das Geschehen zwischen den Bänden nach voll zu ziehen.

Besonders im Hinblick auf Ben und Chloe!!! ...

Das Cover ist wunderschön, herausfordernd und passt perfekt zum Inhalt.

Der Inhalt hilft uns das Geschehen zwischen den Bänden nach voll zu ziehen.

Besonders im Hinblick auf Ben und Chloe!!!

Der Schreibstil ist wie immer eindrucksvoll, bildlich und fesselnd.

Die Schreibweise ist wie immer Top, sagt mir besonders gut zu.

Die erotische Spannung zwischen den Hauptprotagonisten ist durchgehend steigernd. Aber es gibt auch genügend amüsante Aspekte die das Buch einfach liebreizender machen!

Man darf nochmal hinter die Fassaden der drei Bastards schauen und ist einfach erfreut dass immer noch alles gut ist & wird!

Perfekt zum abschalten !
Danke für das Lesevergnügen!

Veröffentlicht am 27.10.2016

Fantasyvolle Geschichte <3

Sharj und das Wasser des Lebens

Ich liebe es einfach zu lesen und das möchte ich natürlich auch an meine nächste Generation weiter geben, jedoch ist diese heut zu Tage einfach schwierig zu fesseln oder neugierig zu machen :) Daher haben wir das wunderschöne Ritual aus den Kindertagen übernommen und lesen vor dem Zu Bett gehen drauf los.

Beim jetzigen Altersstand wird mir sogar auch was vorgelesen, daher war ich positiv überrascht dass trotz einfacher Wortwahl soviel bildlich & spannend beschrieben wird. Man braucht nicht nachfragen und kann super dem Inhalt des Buches folgen. Wird gefesselt und ist erfreut über die Vielfalt der Charakter sich schnell seine Favoriten ausschauen.

Die Geschichte lässt uns schnell in eine Fantasy Welt tauchen, die wunderschön aber leider auch gefährlich ist, hierbei kommen Sharj und Jose ins Spiel.
Sharj ist auch auf dem wunderschönen Cover, der einen dazu ein lädt in Ihre Welt einzutauchen.

Empfehlenswert sogar auch für das Alter von 10 Jahren <3

~ Anmerkung meines Sohnes: ~
+Otto ist voll hässlich, aber man braucht einen versteckten Bösewicht, sonst wird es zu langweilig
+Claudia muss blind sein...
+spannend,
+Verwandlung in einen Drachen wäre auch mal was.

Vielen Dank für das Lesevergnügen und das Lesevergnügen an den Verlag !

Veröffentlicht am 20.10.2016

Kiss and keep - Ewig in meinem Herzen

Ich liebe einfach diese Symbolik, die Wörter verzaubern einfach einen, bemerkenswert wenn das schon nach ein paar Zeilen gelingt.

Respekt an die Autorin ❤

Die Selbstironie uns der Zynismus regen das ...

Respekt an die Autorin ❤

Die Selbstironie uns der Zynismus regen das Denkvermögen am. Wobei sie auch amüsieren!

Gabe ist einfach ein Rätsel und wir kommen mir viel Not und Geschick daran, aber Wow Was für Schicksalsschläge, wer hätte das gedacht!

Saylor ist dagegen so erfrischend und voller Tatendrang, ob sie ihn aus seinen schauen späterem mich holen kann?

Sehr aufregend, spannend und gefühlvoll.
Ich liebe es!

Das Cover ist euer wunderschön. Passend zu Teil 1.

Die Schreibweise ist einfach göttlich. Ich bin begeistert und nicht nur von Inhalt her traurig sondern weil die Geschichte einfach zu Ende ist!

Gabe ist so atemberaubende und San ergänzt das perfekt.

Vielen Dank für das Lesevergnügen.