Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Klasse Einstieg !

Obsidian 1: Obsidian. Schattendunkel (mit Bonusgeschichten)

Anfänglich leichte Lektüre, steigert sich mit Apannung Aktion und Liebe.

Anfänglich leichte Lektüre, steigert sich mit Apannung Aktion und Liebe.
Zuerst erinnert es sehr an Roswell (falls es noch einer kennt!?) aber nach und nach vergisst man die Ähnlichkeiten. Es amüsiert wie Katy und Daemon sich gegen einander aber doch auch für einander entscheiden…dies wird dann auch in viel Aktion und ein ganz offensichtliches Geheimnis verpackt?

Cover passt übrigens auch wundervoll dazu?

Traumhaft.

Obsidian 2: Onyx. Schattenschimmer

Schöne Fortsetzung, ich liebe die Bücher! Freue mich sehr auf die nächsten Bände.
Cover passt wieder ein Mal perfekt! Katy, die von Daemon weg läuft und vor Ihren Gefühlen.

Plötzlich taucht auch noch ...

Plötzlich taucht auch noch Blake auf, wird er Ihre Beziehung verändern ?
Spannend und wieder mit viel Aktion und Daemon der wieder Katys Held wird…

wundervoll..

Bad Romeo - Wohin du auch gehst

Taylor, Cassi das Mädchen vom Lande und dann Ethan der auch ein normales Leben geführt hat, im Gegensatz zu den anderen Bewerbern.

Süß, wie Ihre Beziehung hin und her geschleudert wird.
Wir bekommen viel ...

Süß, wie Ihre Beziehung hin und her geschleudert wird.
Wir bekommen viel geboten und hoffen auf ein Happy End…ein weiteres Gefühlschaos !

Sehr schönes Cover!

nicht so gut wie Band 1

Bad Romeo - Ich werde immer bei dir sein

Das Springen in der Zeit war wieder sehr schlüssig, man konnte Cassis Schmerz, Distanz sehr gut nachempfinden.

Jedoch hat Sie schnell nach gegeben, jedoch ist die permanente Nähe von Ethan erdrückend.
Hätte ...

Hätte mir mehr Details zu Connor gewünscht.

Lesenswert!

Beautiful Stranger

Nicht nur dass es einen vom 1. Moment an fesselt, ist es sehr geistreich und viel Humor. Erotisch kommen wir sehr auf unsere Kosten !
Die Hauptcharakter Sara und Max passen perfekt zueinander, werden ...

Die Hauptcharakter Sara und Max passen perfekt zueinander, werden sehr sympathisch dargestellt.
Es ist schön mal zu lesen, dass der Mann mehr will und viel offener zu seinen Gefühlen seht, jedoch immer wieder keinen Druck macht.
Außerdem perfekt, dass man doch weiterhin Chloe und Bennet liest.
Finde zusammenhängende Bücher sowieso faszinierender.
Zum Schluss verdientes Ende, das Happy Ende!

Cover zeiht mich besonders an, sehr streng gehalten…was 1 Widerspruch zu Max Charakter ist…
Titel fand ich sehr gut gewählt!

Lesenswert!