Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 12.11.2023

… MAKABER, MIT DEM TOUCH VON KRIMI…

Die mörderischen Cunninghams. Irgendwen haben wir doch alle auf dem Gewissen (Die mörderischen Cunninghams 1)

Ein Familientreffen, dass wir so nicht erwartet hätten. Wir bekommen nämlich ganz genau beschrieben, welche schmutzigen Geheimnisse innerhalb dieser herrschen.
Die Erzählperspektive gibt einen herzlichen ...

Die Erzählperspektive gibt einen herzlichen Einstieg in diese verrückte Familie.

Diese gibt uns faszinierende Einblicke in dunklerer und düstere Ebenen und macht Spaß, wenn man auf Geschichten wie Mord im Orientexpress steht.

Herausstechend der Witz, die Ironie und die makabere Sichtweise des Erzählers.

Ich habe es genossen einen tollen Einblick zu erhalten, habe geschmunzelt, war überrascht und war neugierig auf die vielen Charaktere. Muss jedoch leider gestehen, dass ich nicht so begeistert war wie erwartet.

Wie ihr merkt, bin ich von dem Inhalt recht fasziniert und bin neugierig ins Buch eingestiegen.
Jedoch konnte ich bedauerlicherweise durch den Schreibstil und die Charaktere nicht tiefer eintauchen.

Dieser lässt die Idee bedauerlicherweise verblassen, sodass ich recht abseits bei der Entwicklung stand.
Herausstechend auch die vielen Persönlichkeiten, die einen neugierig auf mehr machen, doch durch die Vielfalt enttäuschender Weise im Detail untergehen und mehr Tiefe benötigten.

Das Werk hat mich trotz der Kritik recht gut unterhalten, doch fasziniert und begeistert.

Veröffentlicht am 12.11.2023

…PACKEND, VERWIRREND & VOLLER ZWIESPALT…

The Romeo & Juliet Society, Band 1: Rosenfluch (SPIEGEL-Bestseller-Autorin |Knisternde Romantasy | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)

Die Fehde scheint die vergangen. Die Geschichte zwischen Romeo und Juliet scheint die Familien immer wieder mit dem Fluch gegeneinander aufzuspielen.
Besonders, wo ein vergessener Fluch Joys mitten in ...

Besonders, wo ein vergessener Fluch Joys mitten in diese Welt schleudert.
Wer ist für sie eine Hilfe, die Capulet oder doch eher die Montague?
Lest selbst, verliert euch in einem rasanten, ereignis- und actionreichen Werk.

Das Buch präsentiert eine Welt voller Gefahren, Gegner und neuen Verbündeten.

Wie man merkt, bin ich im Handlungsstrang verloren gewesen, der einen kaum Zeit zum Verschnaufen bietet, von einer gefährlichen Situation in die nächste mitnimmt und von dem gut gestrickten roten Faden erstaunt.
Besonders hat mich beim Lesen die Faszination mitgerissen, wie der Fluch zu vereiteln scheint. Welche Charaktere füreinander entstehen und trotz Rivalität Freundschaften geschlossen werden.

Natürlich endet dieser mit einem einschneidenden Cliffhanger, der alles Vorherige infrage stellt. Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht und freue mich auf die Fortsetzung.

TheRomeoJulietSociety

Rosenfluch

SabineSchoder

Ravensburger

Veröffentlicht am 12.11.2023

… VOLLER LEID, HOFFNUNGSSCHIMMER & SEHNSÜCHTIGER MOMENTE NACH MEHR…

Something so unscripted

Denise hat einen harten Weg hinter sich, jetzt ist sie die beste Onkologin. Sie ist mit Leib und Seele dabei. Doch als Jack kennenlernt, will sie ihm vom ersten Moment an beistehen und wieder gesund machen.

Mit ...

Mit seinem Vater Zack verbindet sie nicht nur die Hoffnung, sondern auch die einnehmende Anziehungskraft.

Wäre dieser nicht nur der Vater ihres Patienten und auch noch Spieler im selben Team ihres Bruders.

Wird Denise ihre Zweifel überwinden und am wichtigsten kann sie Jack helfen?

Eine emotionale, aber auch tiefgründige, schlagfertige Geschichte beginnt, die einen in ihren Bann zieht, packt und eine tiefere Botschaft innehält sowie die Leidenschaft zum Hockey widerspiegelt.

Ich habe Jack genauso schnell ins Herz geschlossen wie Denise, konnte mit den Muttergefühlen sofort nachempfinden, war doch von ihrem Beschützerinstinkt und dem Behüten von Jack total eingenommen.

Zack, der Vater und leidenschaftlicher Ice Hockey Spieler übertrifft aber auch jede Erwartungen. Er ist vollkommen in der Sorge um seinen Sohn vertieft, für ihn ist dieser das Wichtigste im Leben, sodass er kaum glauben kann, dass er auch eine Chance auf Glück und Liebe mit Denise haben könnte.

Die Dynamik zwischen Denise und ihm scheint perfekt, von der hauchzarten Freundschaft bis hin zu romantischen, berauschenden Momenten.

Gewürzt wird dies von zärtlichen und liebevollen Gesten, die einen nur noch mehr von Zack überzeugen, einnehmen und zum Schwärmen bringen.

Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen und wurde begeistert, gut unterhalten, amüsiert, war von den Protagonisten erstaunt und von ihren Begebenheiten fasziniert.

Herausstechend war ich von dem Leid wegen Jacks Krankheit erschütternd (Taschentuchalarm), von Zacks Aufopferung entzückt und von Denise in jeder möglichen Weise beeindruckt.

Ein emotionsgeladenes Lesevergnügen wurde mir geboten, das mit schmerzlicher als auch einer unglaublichen, einschneidenden Leidenschaft füreinander gesteigert. Die von der rasanten Entwicklung einnimmt. Gewürzt wird es von der Leidenschaft zum Eishockey und dem Ehrgeiz, diesen Sport auszuüben.

Veröffentlicht am 12.11.2023

…ZERRISSEN, VEREINNAHMT & VOLLER INTENSIVER AUFEINANDERTREFFEN...

I promise you

Na hat der Fluch wieder zugeschlagen? Denn Dillion ist ganz dieser Meinung, denn wer als Erstsemester sich küsst, verliert sich in dieser Liebe oder ist es doch eine Obsession?

Lest selbst, verliert euch ...

Lest selbst, verliert euch in dem emotionsgeladenen, sich gegeneinander aufziehenden und hitzigen Werk. Seit Teil der intensiven Emotionen, die überkochen und doch zeigen, wie verletzlich man sein kann.

Die wundervolle, verrückte, willensstarke, junge Frau, die ihr schräges Wissen in Nichtigkeiten immer perfekt einzusetzen weiß.
Doch der Sportler, der versucht, seine Mauern zu durchbrechen, kann selbst, aber auch seine Schicksalsschläge nicht überwinden.

Insbesondere verbindet sie unerwartet den Football. Serena, die eine unglaubliche Journalistin ist, Dillion, der seine Leidenschaft und Liebe zum Football zueinander führt. Wobei eigentlich sein Charisma und Präsens sie wieder zueinander geführt haben. Sie geben sich nichts, fordern sich heraus und endlich scheint Dillion Serenas Mauern zu durchbrechen.

Mir wurde eine packende, einnehmende, köstlich amüsante als auch emotionsgeladene Geschichte geboten, die ich nicht aus der Hand legen konnte.
Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen, wurde von der Entwicklung der Persönlichkeiten erstaunt, ihrem Wesen beflügelt, ihren Absichten und der Intensität zwischen ihnen beeindruckt.

Ein herrliches Werk, das wieder von dem Schreibstil Ilsas beeindruckt, der vom ersten Moment in die Geschichte zieht, nicht mehr loslässt und die Charaktere ans Herz wachsen lässt.

Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut, war schon vom Cover überzeugt und mich in das bittersüße Lesevergnügen gestürzt.

Das Werk hat mich sehr gut unterhalten, emotional ergriffen und eingenommen, sodass ich mich sehr über den freudigen Ausgang und den Weg bis dahin zutiefst begeistert habe.

Übrigens waren Bambi und Chantal beeindruckende Frauen, die hinter der Maske der Schwesternschaft mit einem starken Charakter, ihrer Hilfe und Beistand in jeder Weise beeindruckten.

Ipromiseyou

IlsaMaddenMills

Waylon

SIebenVerlag

Veröffentlicht am 08.11.2023

Wen kannst du trauen? …

Cliffworth Academy – Between Lies and Love

Ein Kampf um die heiß begehrten Stipendien beginnt.
Jeder gegen jeden oder findet man doch Verbündeten?

Ein Kampf um die heiß begehrten Stipendien beginnt.
Jeder gegen jeden oder findet man doch Verbündeten?

Lest selbst, verstrickt euch in den spannenden Verstrickungen und seit bedacht, der Feind könnte mitten unter euch sein.

Ein tolles Werk was mich gut unterhalten, rätseln als auch involviert hat. Die jungen Persönlichkeiten überzeugen schnell von sich

Gesteigert wird das auch noch von dem emotionalen Chaos. Die inbegriffene Liebesgeschichte würzt das ganze noch.
Wobei diese für mich nur als Nebeneffekt Bestand hatte, hat mich eher die Frage gereizt, wer Freund oder Feind ist.
Natürlich auch, wer einer der Stipendien erlangt und was genau am Ende einem zum Verhängnis wird.
Ich bleibe daher gut unterhalten, involviert und vom Ausgang zum Teil überrascht zurück.

CliffworthAcademy

BetweenLiesandLove