Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 23.02.2023

…LEIDER NICHT MEINS, TROTZ FASZINIERENDER STORY…

Mary

Das Buch hatte durch seinen Klapptext mein Interesse geweckt. Die Story war zeitnah und die Idee faszinierend.

Die Persönlichkeiten vielfältig und interessant, jedoch im Geschehen leider nicht so beeindruckend wie erwartet.

Ich konnte mit Mary nicht ganz warm werden, was wahrscheinlich vom Schreibstil gesteigert wurde. Es war recht passiv und ich war weit weg vom Geschehen, konnte mich nicht recht involvieren.

Herausstechend auch die Verbindung innerhalb der Personen, diese wurden nicht voll und ganz beschrieben, sodass man deren Entwicklung nicht richtig folgen konnte.

Ein Werk beginnt, was einen in der Finsternis und der komplexen Persönlichkeiten zieht. Einen das Mysteriöse und schockierende Begebenheiten aufzeigt, die einen zum Denken anstoßen.
Alles Fantasy oder doch nur knallharte Realität?

Ich bleibe daher bedauerlicherweise etwas enttäuscht und nicht so gut wie erwartet unterhalten zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar den Verlag.

Mary

AnneEekhout

btb

Veröffentlicht am 23.02.2023

True Crown - Die Lady und der Lord Magier

…OHNE TEILNAHME & DOCH MIT SO BEEINDRUCKENDE HINGABE …

Regency trifft auf Fantasy. Die Etikette, die so viele Regeln auferlegt und doch einen so einschränkt und vieles nicht wahrnehmen möchte.

Dora wurde ...

…OHNE TEILNAHME & DOCH MIT SO BEEINDRUCKENDE HINGABE …

Dora wurde in der Kindheit so viel gestohlen. Sie muss mit eingeschränkten Emotionen und Teilnahmslosigkeit zu Recht kommen. Auf der Suche nach einer Heilung begegnet sie den Lord Magier, der ungewöhnliches bei ihr hervorruft.

Dieser ist abwesend, unfreundlich, wütend, aber auch magisch, fürsorglich und beschützend.

Zwei ungewöhnliche Persönlichkeiten, die sich herausfordern, schlagfertig gegenüberstehen und doch so viel mehr erzeugen. Sie beeindrucken sich mit ihren Taten, zeigen Mitgefühl, wo keiner es erahnt hätte.

Ob die beiden nur Doras Schicksal zusammenführt oder sie doch mehr gemeinsam haben als sie denken?

Lest selbst, verliert euch in der Welt des Anstandes und der Magie. Seit mit dabei, wenn alles aus den Fugen gerät. Dora und der unverschämte Lord ihr mehr aus der Welt der Magie offenbaren, sie aber auch in die Schattenseiten des Adels und einer Kritik aufzeigt, die nicht jeder sehen möchte.

Himmlisch sind solche Voraussetzungen, die einen das Werk schmackhafter machen und einen ein geniales Lesevergnügen bereiten.

Ich habe mich voll und ganz in Doras Schicksal, ihre Einschränkungen und ihrer Stärke das Leben so zu führen, wie es ihr unter den Voraussetzungen möglich ist. Elias Sicht, seine aufopfernde Arbeit und die wiederkehrende Begegnung mit Dora, mich in die humorvollen Auseinandersetzungen als auch die prickelnden Momente involviert.

Ich bleibe daher entzückt, erstaunt und beflügelt von der Geschichte zurück, ich wurde herzlich eingenommen, gut unterhalten und von der Entwicklung vereinnahmt.

Schon das Cover mit dem wunderschönen Farbschnitt haben meine Aufmerksamkeit ergriffen, ein Hingucker, bemerkenswert, es ist verträumt und macht Lust auf das Lesevergnügen.

Was natürlich am Schreibtisch liegt, der locker und leicht als auch packend, emotionsgeladene und humorvoll zugleich ist.

Der Perspektivwechsel steigert den mitreißenden Lesefluss, der einen noch tiefere Einblicke in die Gedanken und dem Gefühlschaos der Charaktere bietet.

DieLadyundderLordMagier

RegencyFaerie

OliviaAtwater

cbj

heyreader

Veröffentlicht am 18.02.2023

…emotionsgeladen, zerstörend & voller Neuanfänge…

Lipstick & Kilts - Arran

Eine neue Reihe, eine wunderschöne Stadt und faszinierende Persönlichkeiten.
Ein Ende einer Beziehung ist immer schmerzlich, der Verrat zerstörend und der Abschluss hoffentlich befreiend.

Ailsa ist eine ...

Eine neue Reihe, eine wunderschöne Stadt und faszinierende Persönlichkeiten.

Ailsa ist eine tolle junge Frau, sie umsorgt ihrer Kunden, ist immer fürsorglich und trotz ihres Schmerzes immer noch mit der Familie des Ex in Kontakt.

Arran ist ein erfolgreicher Anwalt, hat alles hinter sich gelassen. Wegen eines Abschieds muss er zurück in seine Heimat, sodass er wieder auf seine erste Liebe trifft.

Das Buch zieht uns in seine rasante und emotionsgeladen Handlung. Ermöglicht durch die wechselnden Perspektiven Einblicke in die schlimmste aber auch schönste Zeit der Liebesbeziehung. Präsentiert dem Leser, dass nicht immer alles schwarz und weiß sein kann.

Schicksalhafte Begegnungen, schmerzlicher Verrat und Themen, die einen an den Rand das Verzweifeln bringen.

Ich habe Ailsa durch ihren Schmerz begleitet, war beeindruckt von ihrer Entwicklung und der Stärke. Das Thema, die intensiven Emotionen als auch der Verrat sind durch Handlungen belegt, die man nicht verzeihen kann. Zweite Chancen sind schwierig und wer sie ermöglicht ist bewundernswert.

Annie Stone schaffte es mich wieder zu begeistern, der Geschichte einen tieferen Sinn und mit wertvoller Selbsterkenntnis zu verbinden sowie eine tiefe Botschaft zu vermitteln.

Ihr Schreibstil ist locker und leichten, bildlich, emotional als auch amüsant zugleich.

Eine gefühlvolle Geschichte bietet Liebe, Freundschaft, Erkenntnisse zur Selbstfindung als auch der Überwindung der emotionalen Mauern. Die herzliche Seite des Buches übertrifft sich wieder, sie beflügelt und erstaunt, sowohl die Liebe innerhalb einer Familie als auch der Freundschaft.

Ich bleibe daher begeistert und zufrieden zurück. Ich wurde von Arran und Aisla, ihrem Schmerz, der Entwicklung bittersüß beflügelt.
Das Ergreifen der zweiten Chance hat das Lesevergnügen gesteigert.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

LipstickKilts

DieDavenports

AnnieStone

Veröffentlicht am 18.02.2023

…EPISCH, ANMASSEND & VOM TEUFEL HÖCHSTPERSÖNLICH AUSERWÄHLT..

Belial 2: Seelenfrieden

Der zweite Teil von Bels atemberaubender Liebesgeschichte. Ihr müsst zum Verständnis den vorherigen Teil gelesen haben. Zusätzlich darf man Izara, die Ursprungsgeschichte nicht verpassen, meine definitive Lieblingsreihe der Autorin.

Ich habe mich sehr nach der Fortsetzung von Belials Geschichte gesehnt, ich wurde wieder direkt in ihre Welt gestoßen, wurde in diese atemberaubende, fantasievolle Welt gerissen und ich war voller Vorfreude mitten im Geschehen. ‚

Belial ist wie eh und je und doch voller Angst, Eifersucht und der Sehnsucht nach seinem Glück, zeigt Tiefe.

Cassia dagegen ist ein Mensch, verletzlich und zum eigenen Schutz zu allem bereit.

Sie musste soviel einstecken, soviel Leid miterleben und besitzt einen unberechenbaren Mut, ihre Stärke und ihre Raffinesse.

Sie ist eine unglaubliche junge Frau, erstaunt in jeder Hinsicht und beeindruckt von ihren Taten.

Die Beiden schienen perfekt füreinander, doch ob das sensible Band nach so langer Zeit die Kämpfe übersteht?

Das Buch hat mich erstaunlich mitgerissen, sehr gut unterhalten, gefesselt, amüsiert, überrascht, Nerven gekostet als auch nervenzehrend mitgenommen.

Der Leser wird von unerwarteten als auch schockierenden Wendungen gefesselt, entdeckt einen genial, gestrickten roten Faden, der nach und nach die Wichtigkeit der Liebe, den Facetten und dem Kampf für diese beansprucht.

Ich bleibe daher begeistert, beflügelt, vollkommen involviert und beeindruckt von Cassia und Bel zurück. Ich war involviert, konnte nicht erstaunter über die Stärke, den Mut, aber auch verzweifelt über den Verlauf sein.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

Belial

Seelenfrieden

Izara

JuliaDippel

LoomLight

ThienemannEsslinger

#Rezension

Veröffentlicht am 18.02.2023

SENSIBEL, BERAUSCHEND, VOLLER ÜBERWINDUNG & MIT BEMERKENSWERTEN PERSÖNLICHKEITEN …

Firefly Creek

Silverwood Ranch bietet uns den 4. Band, voller Cowboys, aber auch einer neuen Freundin, die ruhelos ist. Anne ist Ethans bester Freundin. Sie vermisst ihren besten Freund, die Zuversicht und seinen Elan. Umso mehr ist sie erfreut, Patentante zu werden und endlich sein neues Leben kennenzulernen.

Besonders der jüngeren Bruder River scheint in ihrem Kopf um zu spucken. Er ist der Badboy schlechthin, jünger, wild und ungezwungen.

River ist vollkommen überlastet. Sein Traum ist so nahe und doch fühlt er sich eingezwängt, unruhig und unglücklich. Herausstechend auch der Ballast seiner Vergangenheit, das Verlassen werden von seiner Mutter.

Ein tolles Werk beginnt, was einen in das Ranchleben zieht. Einen eine Vielzahl von Persönlichkeiten beschert, die so unterschiedlich sind, doch Rückhalt, Loyalität und Liebe verdeutlichen.

Die harte Seite des Landlebens und komplizierte Familiendynamik aufzeigen, doch auf ein hoffentlich glücklichen Ausgang zwischen River und Anne.

Herausstechend die Suche nach dem Sinn im Leben, nach Liebe und Fürsorge.

Ich war beeindruckt von Anne, die ihr Leben in Zweifel zieht, Neues wagt und sich aus ihrem sicheren Umfeld aus reißt. Im Gegenzug River, der so unnahbar scheint, aber doch auch nicht gegen die Dynamik und Anziehung ankommt.

Die Dynamik mit Anne ist herzzerreißend, es war herrlich und er bringt einen zum Schwärmen. Wer hätte gedacht, dass so ein junger Mann, Badboy so sensibel und so viel Gefühle in sich verbirgt.

Ein herrliches Werk, was einen verstrickt, nicht mehr loslässt und von der Familie und ihrem Glück einnimmt. Herausstechend auch der Kampf gegen der Verarbeitung des Traumas, der tieferen Botschaft des über sich hinauswachsenden, dem eigenen Glück und der Bedeutung der Familie, der wundervollen Unterstützung.

Ich bleibe daher beflügelt, berührt, amüsiert, gefühlvoll involviert und zufrieden zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar den Verlag. Trotz der Bereitstellung hat dies in keiner Weise meine ehrliche Meinung zum Buch beeinträchtigt.

JederMomentfüruns

FireflyCreek