Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 11.01.2023

… spannend, ergreifend & viel mehr Heldin, als sie sich selbst je zugelegt hat....

Sisters of the Sword - Die Magie unserer Herzen

Das Ziva unglaublich ist, haben wir schon im ersten Band Haut nah miterlebt.

Das Ziva unglaublich ist, haben wir schon im ersten Band Haut nah miterlebt.
Jetzt in dem Moment wo sie noch mehr als ihr eigenes Leben in Gefahr sieht, zeigt sie alle Register, opfert und verteidigt, beschützend unerschrocken, die sie liebt.

Genau davon handelt das Werk und bietet noch so viel mehr.
Persönlichkeiten, die über sich hinauswachsen und die das Leben lebenswerter machen. Ein Leben, wofür es sich lohnt, zu kämpfen.

An ihrer Seite bestreiten ihre Schwester, der Gelehrte und der Söldner die Reise, überraschen und schockieren. Präsentieren jedoch an vorderster Stelle die tiefsten Emotionen und mutigen Taten.

Eine nervenaufreibend Handlung, erschreckende Verwicklungen und Momente, die einen zu Tränen rühren.

Ein wundervoller Ausgang der Reihe. Meine definitive Leseempfehlung, wer sich von Magie, Ihren Schicksalsschlägen und starken Protagonisten verzaubern lassen möchte.

Ich bleibe daher zutiefst begeistert, beflügelt und atemberaubend von der Entwicklung zufrieden zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag. Trotz der Bereitstellung hat dies in keiner Weise meine ehrliche Meinung zum Buch beeinträchtigt.

SistersoftheSword

DieMagieunsererHerzen

TriciaLevenseller

Cbj
#Rezension

Veröffentlicht am 08.01.2023

…SPANNEND, VOLLER ERSCHRECKENDER & EMOTIONALER VERSTRICKUNGEN...

Broken World

Ein erschreckendes Bild und dann doch so nah an der Realität, die uns durch die Pandemie begleitet hat.

Ich war daher sehr neugierig, wie sich hier die Persönlichkeiten zu den Schicksalsschlägen und den Herausforderungen entwickeln.

Yma ist beeindruckend, wie sie sich durch die Ängste kämpft und sich dann für die Kranken einsetzt. Die Erkenntnisse auf sie einschlagen, sie sich trotz dessen nicht von ihrem Ziel abhalten lässt.

Auf der anderen Seite Len, der sich ohne Wenn und Aber für seine Sache aufopfert, jede Strafe dafür in Kauf nimmt.

Lest selbst, verstrickt euch in einer tragischen Welt, der Leute, der schlecht gestellten und ergreifenden Verstrickungen.

Ein Werk, was einem tolle Persönlichkeiten bietet, deren Entwicklungen erstaunen und schockieren.

Ich bleibe daher gut unterhalten, beflügelt von der Botschaft und dem Kampf gegen die Ungerechtigkeit zufrieden zurück.

BrokenWorld

JanaVoosen

Veröffentlicht am 08.01.2023

…SPANNEND, VOLLER ERSCHRECKENDER & EMOTIONALER VERSTRICKUNGEN…

Inspired

Eine Muse soll inspirieren, eine Muse soll Tatendrang schaffen und doch muss dabei etwas wirklich Wertvolles verloren gehen.

Denn die Muse in dieser Geschichte wird entführt und es beginnt eine rasante, stürmisch und verstörender Weg zum Ausweg.
Was alles genau passiert und was das Bündnis für beide bedeutet?

Lest selbst, verstrickt euch in einem verwirrenden, aber tragischen Entwicklung.
Wo Jay doch nur sein Talent ausüben und Niliana sich selbst inspirieren will.

Ich habe das Buch verschlungen, war sehr angetan von Jay, der einfach keinen anderen Ausweg findet und doch den richtigen Weg einschlägt.

Niliana, die so behütet und vornehm scheint und doch von ihrer Stärke, Scharfsinn und Mut beeindruckt.

Gewürzt wird dies auch von der tieferen Botschaft, der leidenden Kunst innerhalb öffentlicher Schulen, der Selbsterkenntnis und dem über sich hinauszuwachsen.

Ein Werk, was einen tolle Persönlichkeiten bietet, in einer wundervollen gestrickten Welt versinken lässt und einen gefühlvoll verstrickt.

Ich bleibe daher inspiriert, gut unterhalten und beflügelt von den stürmischen Emotionen, der beschützenden Art und der Tiefe des Bündnisses zufrieden zurück.

Inspired

MagiederMuse

NicoleGozdek

Piper
#Rezension

Veröffentlicht am 08.01.2023

…FANTASIEVOLL & MIT STARKEN PERSÖNLICHKEITEN…

Töchter der Freiheit

Eine Geschichte, die nach Spannung und Fantasie schrie, jedoch nicht ganz meine Erwartungen entsprochen hat.

Ich habe das Buch durch sein Cover entdeckt und war voller Neugierde, wie sich Elodeas Leben entwickelt. So vielversprechend und voller Gefahren, doch für mich leider mit zu viel Politik behaftet, so dass ich mich nicht vollkommen vertiefen konnte.

Gewürzt wird dies leider auch von einem Schreibstil, der mich von Beginn an leider nicht ganz abgeholt hat. Vielleicht hat die viel zu verworrenen Verstrickungen durch die Politik, die Strategien mir die Vorfreude genommen.

Nicht desto trotz steckt die Geschichte voller fesselnder, gefühlvoller als auch spannender Momente, wird durch die tiefere Botschaft gesteigert.

Ein Werk, was einen viele tolle Persönlichkeiten bietet, einen gefühlvoll verstrickt und doch nicht ganz überzeugt hat.

TöchterderFreiheit

TheresaJeßberger

Veröffentlicht am 08.01.2023

… voller starker Persönlichkeiten, die überraschen & berauschend…

Ganz nah bei dir

Noah und Brianna sind sich nie einig, streitsüchtig und stur. Doch als die Kundin sie bittet, Frieden zu schließen, versuchen sie einen Kompromiss.

Nie hätten sie erwartet, dass ein Treffen so etwas Wunderbares ...

Nie hätten sie erwartet, dass ein Treffen so etwas Wunderbares hervorbringt.

Lest selbst und verstrickt euch mit Noah in seiner Abwehr, nie wieder Emotionen zu empfinden. Die Reaktionen seines Körpers kann er jedoch nicht verleugnen.

Eine Frau, die seine Abwehr durchbricht und viel mehr an Bedeutung bekommt. Brianna, die durch ihn wieder ihr wahres Ich findet, seine Unterstützung bekommt und in die Gemeinschaft zu lieben lernt.

Ein tolles Werk beginnt, was einen in das idyllische Leben zieht. Einen eine Vielzahl von Persönlichkeiten beschert, die so unterschiedlich sind, doch Rückhalt, Loyalität und Liebe verdeutlichen.

Herausstechend auch den Neubeginn, wie sich die verletzten Seelen durchschlagen muss und gemeinsam an Stärke gewinnen.

Ich war beeindruckt von Brianna und Noah, ihrer Stärke, der Hoffnung und Sehnsucht auf ein gemeinsames Glück realen werden kann.

Ich bleibe daher, gut unterhalten, begeistert und beflügelt zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar den Verlag.

Ganznahbeidir

MarieForce