Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 16.01.2022

…SPANNEND, FANTASIEREICH & VOLLER EMOTIONSGELADENER MOMENTE…

Die Rote Königin: Alle vier Bände im Taschenbuch-Schuber (Die Farben des Blutes)

Endlich gibt es die Reihe im Schuber, sie ist wunderschön gestaltet und sticht schon mit dem Cover hervor.
Ich habe die Reihe der roten Königin und habe sie mit Sehnsucht verschlungen.
Die Faszination ...

Ich habe die Reihe der roten Königin und habe sie mit Sehnsucht verschlungen.
Die Faszination dafür ist so groß, die erschaffene Welt und die einnehmenden Persönlichkeiten.

Die Geschichte bietet so viel mehr, so viele unglaubliche Emotionen, spannungsgeladene und mitreißende Verwicklungen, die einen in den Bann ziehen.
Ihr könnt euch auch eine Achterbahnfahrt der Gefühle als auch gefährlicher Begebenheiten gefasst machen, die mit den fantasiereichen Details untermauert werden.

Wie ihr merkt bekommt man sehr viel geboten, ihr taucht sehr schnell in die fantasievolle und gefährliche Welt ein, beflügelt und erstaunt mit einem genialen Ende zurück bleibt.

Herausstechend natürlich der tolle Schreibstil, der locker und leicht, packend, gefühlvoll als auch spannungsgeladen zugleich ist.
Das Werk hat mich gut unterhalten, von den Charakteren überrascht, bietet unerwartete Einblicke als auch den gefühlvollen Momenten eingenommen.

Ich bleibe daher entzückt als auch zufrieden von der genialen Reihe zurück.
Besonders haben mich natürlich Mares begeistert, emotionell involviert und am meisten vom ihrer Stärke und Raffinesse erstaunt .

DieRoteKönigin

VictoriaAveyard

Carlsen

Rezension

Veröffentlicht am 16.01.2022

…geniales Finale, nervenzehrend, fantasievoll & mitreissend...

Der Prinz der Illusionen (Die Mächte der Moria 2)

Eine Welt voller Magie und einem Königreich, dass diese mit allen Mitteln aus der Welt zu schaffen. Besonders gefährlich wenn der eins verhasste Prinz sich mit der Rebellin schlecht hin zusammen tut und flieht.
Der König ihm nichts gutes will und das Land in Angst und Schrecken lebt.

Ren ist mit der Entwicklung der Geschehnisse nicht zufrieden, ihr Plan ist nicht aufgegangen doch ihre Engagements so stark. Ihr Verbündeter der Prinz, der eins verhasst war und viel mehr mit ihr gemein hat als sie sich je erinnert hätte.
Ihrer Erinnerungen kommen durcheinander, ihr Kopf scheint im Chaos und auch ihre Emotionen sind im Chaos.

Cas ist viel mehr als sein Titel und seine Vergangenheit, er kämpft um sein Erbe und sein Land.
Er scheint alle Gefahren auf sich zu nehmen, sorgt sich um Ren und wird überflügelt von seinen Taten.

Der zweite Band reißt wieder in die gefährliche Welt, packt mit dem Leid und der Gefahr als auch den schockierenden Wendepunkten. Der Handlungsstrang sprüht vor nervenzehrenden Spannungsbogen, der immer wieder überrascht.
In der sehr magischen als auch spannungsgeladenen Verlauf wird einen viel geboten, was nicht nur bewegende als auch emotionale Momente schafft, sondern auch von Ren begeistert, ihren Elan und ihrem Einsatz einnimmt und diese immer wieder über sich hinauswächst.
Wir bekommen hautnah mit wie schwer die Aufgabe scheint, ihr Gefühlschaos zwischen den Prinz und dem verlorenen Rebell, ihr Leid und die Strapazen die überstehen musste.

Ich war sofort wieder im Buch verstrickt, von der Kombination von Ren und Cas angetan, ihrer Stärke als auch den Konflikt der Emotionen, der Treue und der magischen Elemente. Sie schafft es sofort einzunehmen, überwältigt mit die Macht und involviert in die Geschichte.

Ich habe mich schon sehr auf das Finale gefreut, war von den unerwarteten Entwicklung begeistert, wurde von den Persönlichkeiten eingenommen, habe mich in der Welt verloren, wurde packend mitgerissen und nervenzehrend involviert.

Herausstechend auch die überraschenden Details, die nicht alle erwähnt werden können, damit der Spaß am entdecken nicht, doch muss ich Leo, als genialen Verbündeten und treuen Freund erwähnen, so einen braucht man an seiner Seite, der durch dick und dünn geht, mit Humor jede Situation würzt und auflockert.

Ich habe das Buch sehr genossen, wurde von Ren und Cas in ihr Gefühlschaos und den Kampf gezogen, war von ihrem Kampfgeist und Willen beeindruckt, gepackt und bleibe zufrieden und erfreut über den Ausgang zurück.

DerPrinzderIllusionen

DieMächtederMoria

ZoraidaCórdova

Carlsen

Veröffentlicht am 16.01.2022

…anbetungswürdig, intensiv, Romantisch & voller unglaublicher mutiger Taten…

Torn

Torn musste seinen Traum, Musiker zu werden für seine Familie aufgeben, doch er bliebt immer eine Teil von Ashes & Ember, besonders weil sie seine besten Freunde sind.
Was er nicht erwartet hätte durch ...

Was er nicht erwartet hätte durch ihr Kind seinen inneren Frieden zu bekommen.
Die Verbindung war schon immer intensiv, beschützend und fürsorglich, doch was passiert wenn sich etwas Grund auf alles verändert ?

Kenzi ist noch so jung, weiß mit ihrem Leben noch nichts anzufangen, alle jungen Männern haben sie nicht an zu ziehen, doch eins bringt sie zur Verzweiflung, ihre neuen Gefühle für ihren Onkel und besten Vertrauten.

Wer bestimmt wann Liebe akzeptabel ist und in welcher Form sie erlaubt ist ?
Besonders wo man seine Angebetete schon sein Leben lang kennt.

Eine komplizierte Situation, doch mit den Beiden, sie sich schon immer näher standen, scheint sie genau richtig. Trotz Gegenwehr von Torn kann er seinem Glück nicht lange widerstehen, ihm wird bewusst wie reif Kenzi trotz ihren jungen Alters ist .
Reicht dies für den Kampf damit ihre Liebe bestand vor ihrer Familie hat?

Eine unglaubliche Kombination, emotionsgeladene Verwicklungen und eine junge Frau, die beeindruckend für ihre Gefühle und ersten Schritte zur Liebe bewältigt.

Ich war schon vom vorherigen Band aus der Ashes & Embers Reihe positiv beeinflusst, denn alle Bücher von Carian spielen in der gleichen Gegenwart, dass man ab und an schon einen Vorgeschmack für die eigenen Werke der Nebendarsteller erhält. Dies schmälert aber nicht das Lesevergnügen, ihr könnt sie unabhängig voneinander lesen. Ich empfehle aber definitiv zu To Love Asher gerne vorab zu greifen, so dass ihr die Gefühle von Kenzis Dad, also Asher und die Verbindung ihrer Eltern und ihre Liebe, in der intensivsten Form miterlebt.

Falls ihr das Buch als erstes lest, wandelt gern die Reihenfolge und wählt To Love Ashers einfach als nächstes.
Eins haben aber beide Bücher gemeinsam, unglaubliche Menschen, die Berge für ihre Liebe versetzten würden. Besonders Torn hat mich schon vorher sehr gefallen, er hat ein Herz aus Gold und ist immer für seine Liebsten zur Stelle.
Sein Auftreten und anziehendes Äußeres sind natürlich ein Bonus schlechthin, doch seine Liebe zu Tieren als auch seine musikalisches Talent stechen hervor.
Ich habe sofort zur Torn gegriffen und wurde zutiefst bewegt, sondern war von den romantischen als auch beschützenden Taten beeindruckt, der Entwicklung von Kenzi, der Erfüllung seiner Träume, deren intensiver Verbindung als auch den Mut zum ergreifen der Liebe eingenommen.

Der Zwiespalt durch die verwirrenden Gefühle, dem Altersunterschied als auch die Konstellation innerhalb ihrer Familie sind beim Lesen greifbar und lassen einen vollkommen im Werk versinken.

Berauscht von der Liebe, Romantik, Sinnlichkeit, der Sehnsucht nach der einzigen Liebe als auch der fürsorglichen und beschützenden Seite von Torn wird man in das Chaos geschleudert und kann genau wie Torn nicht seinem Schicksal entkommen, die erwachten Schmetterlinge zu fühlen und fiebert den hoffentlich guten Ausgang entgegen.

Wie ihr merkt bin ich vollkommen von dem Werk eingenommen wurden, habe das Buch in einem rauschenden und ergriffen, entzückten Zustand verschlungen, war vollkommen verstrickt und zutiefst beeindruckt.

Das Werk bietet außerdem die Welt der Musik, die kreativen Auszüge aber auch einen Einblick in die kulinarische als auch die Künste der Kalligrafie. Besonders macht es auch neugierig auf die anderen Familienmitglieder von Torn, die ihm Rückhalt bieten aber auch in ihr eigenes Drama ziehen und sehnsüchtig auf das hoffentlich eigene Werk entgegen fiebern lässt.

Was natürlich am genialen und mitreißenden Schreibstil der Autorin liegt, mit dem man vollkommen der Geschichte verfällt, dieser ist nicht nur bewegend( so das man jeden Gemütszustand mit den Persönlichkeiten verliert), emotional und berauschend ( so dass man nervenzehrend verstrickt ist), bildlich ( so dass man die Tattoos als auch die Vorzüge vor Augen sieht), sondern auch romantisch(fürsorgliche & beschützende Gesten inbegriffen) und natürlich packend ( da man das Buch nicht aus der Hand legen kann).
Das Buch bietet das perfekte Lesevergnügen und fesselt einen mit den ersten Worten, amüsanten Begebenheiten als auch intensiven Gefühlen, die sich mit der Entwicklung der Persönlichkeiten in etwas atemberaubendes verwandet haben, sinnlichere Leidenschaft, ergreifender Momente, die entzücken, erschrecken, überraschen und nicht mehr los lassen, so dass ich zutiefst zufrieden bin und sehnsüchtig auf mehr von der Autorin warte.

Torn

ToLoveAsher

AshesEmbers

CarianCole

SiebenVerlag

BookonDemand

Veröffentlicht am 10.01.2022

…nervenzehrendes Finale, was kaum Luft zum durchatmen lässt…

Lady of the Wicked

Voller Schrecken ging der erste Teil mit einem Cliffhanger zu ende, so dass es auch spannungsgeladen so weiter geht.

Darcia ist so voller Elan, doch sie muss sich wieder so vielen Feinden stellen, dass man kaum Zeit zum verschnaufen bekommt.
Erschreckender Weise wird wieder alles erzielte auf den Kopf gestellt, so dass man sich in der Welt der Magie, brutaler Feinde als auch einer unglaublich willensstarken Persönlichkeit verliert.

Wird sie ihren Hass, ihre Rache erlangen oder werden die immer lauteren Sorgen um Val zum Verhängnis?

Dieser wurde gefangen genommen, in seine Heimat gezerrt und vor das schlimmste gestellt. >

Schicksalsschläge und schockierende Verwicklungen prallen aufeinander, ziehen einen emotionsgeladenen als auch nervenaufreibend Handlungsstrang mit sich, so dass man unmöglich abseits stehen kann.

Ich wurde wieder verblüfft, hatte den Verlauf nicht kommen sehen und wurde von den beeindruckenden Persönlichkeiten vereinnahmt.
Besonders die Entwicklung dieser ist unglaublich, sie glauben an eine höheres Ziel, eine erstaunliche Kraft und die Möglichkeit der Vergebung, so dass man nicht in seinen Hass versinkt.

Herausstechend auch die Vielfalt der Persönlichkeiten, die schon bei Darcia beginnen, trotz Hass verliert sie doch nicht ihren innerlichen Kompass, ihre Liebe zu ihren Eltern, Schwester sowie das Gefühlschaos im Bezug auf Val.
Der trotz Fluch soviel Menschlichkeit beweist, immer für Babylon und seine Freiheit kämpft. Nach allem immer noch an das Gute glaubt, gesteigert von seinen Gefühlen für Darcia.

Natürlich sind auch die andern Begleiter am Start, ob Waldtroll Tieno, Wila namens Menti, Ghul Adna mit seinen Falken, Seda die Meerjungfrau als auch die Stadtwache Ruth, die einen schon im ersten Band ans Herz gewachsen sind und mit ihren Taten unmögliches bewerkstelligen.

Wie ihr merkt ist Darcias Ziel so nah und doch voller Hürden, das man sich nicht ihrem Weg entziehen kann, so dass man kaum das Buch aus der Hand legen kann.

Schon mit den ersten Zeilen ist man wieder in der Geschichte versunken, hängt gefesselt an der weiteren Entwicklungen und verstrickt sich in den magischen Details der Welt, die in unglaublichen Konstrukt gestaltete wurde, treibt rasend den perfekt gestrickten roten Faden voran, so dass man involviert gesteigert von Spannungsbogen den Atem anhält.

Was natürlich auch an dem Schreibstil lag; locker und leicht als auch gefühlvoll, fesselnd, bildlich und humorvoll zu gleich. Herausstechend die magischen Elemente, Mächte und Flüche, die dieses Werk noch mehr zu etwas besonderen macht. Die wunderschöne Aufmachung des Buches, machen es in Verbindung des genial gestalteten Cover zu einem Blickfang.

Ich kann euch das die Reihe nur ans Herz legen, wurde komplett eingenommen, von Darcia, aber auch Val der nie aufgibt an sie zu glauben, deren Kampfgeist und bemerkenswerten Kräfte.
Die Dynamik zwischen ihnen ist genial , so dass man nur auf die innige Entwicklung zwischen ihnen sehnt, zum Glück diese dann hauchzart miterlebt und auf dessen hoffentlich gemeinsame Happy End entgegenfiebert.

Eine genialer Ausgang, der so viele neue Facetten aufzeigt, erschütternde Opfer fordert, einen mit den schrecklichen Geschehen verschlingt und am Ende doch mit der Hoffnung auf eine Zukunft zurück lässt, rasant involviert und atemberaubend, nervenaufreibend begeistern.

„Zusammen sind wir Chaos. Ein verdorbenes Hexenherz und die Seele eines Biestes.

Dies Art von Geschichte nimmt kein gutes Ende“

LadyoftheWicked

DieSeeledesBiestes

LauraLabas

Piper

Veröffentlicht am 09.01.2022

…spannend, emotionsgeladen & voller mutiger Persönlichkeiten…

Promised 2 – Die zwei Königreiche

Endlich der zweite Teil, ich konnte es nicht abwarten, der erste hat bei mir alle Erwartungen übertroffen und mich zutiefst begeistert.

Das Cover ist wieder mal ein Traum, es ist wunderschön gestaltet ...

Das Cover ist wieder mal ein Traum, es ist wunderschön gestaltet und mit dem Kleid perfekt in Szene gesetzt, man bekommt sofort den Eindruck von der Protagonisten, die mit ihren Gemüt in den Bann zieht.

Hollis ist natürlich im Fokus, zieht mit ihren bewundernswerten Stärke an, amüsiert mit ihren schlagfertigen Antworten in der Konfrontation mit Ethan, beeindruckt mit ihrem Kampfgeist als auch ihrer Raffinesse sowie der Liebe zu ihrer neu ernannten Familie.

Das Schicksal meint es nämlich nicht gut mit ihr, sie muss soviel durchleiden, verliert niemals die Hoffnung und das Vertrauen in ihre Freunde.

Ethan dagegen wehrt sich mit aller Macht, stößt sich von sich und stellt alles in Frage, kämpft jedoch mit der gleichen Leidenschaft für die Rettung des Landes. Genau wie seine Eltern, die Tante als auch Cousine Scarlett.

Der Leser wird in eine gefährliche als auch emotionale Welt gezogen, in dem Er schnell involviert ist.

Der Schreibstil erzeugt einen fließenden und mitreißenden Lesefluss, der den Leser das Buch in einem Rutsch verschlingen lässt.
Der Spannungsbogen und die unerwarteten Wendepunkte steigern sich bis zum höchster, mitreißenden Ebene, die Veränderungen als auch die unerwarteten Gedanken sind packend.
Der Handlungsstrang wird immer wieder an den besten Stellen gesteigert, der sehr emotional sowie auch amüsant sein kann und einen, sehr gut entwickelten rote Faden erzeugt.

Herzzerreißend & voller mutiger Taten

Zum Fazit;
___________________
Ich habe sehnsüchtig auf die Fortsetzung gewartet, muss gestehen dass mich der zweite Teil nicht so wie der Erste mitgerissen hat.
Hollis ist natürlich unglaublich, wie sie trotz ihrer Trauer für die Sache kämpft, das Wohl der anderen über ihres stellt als auch nie die Bedürfnisse der Freundinnen vergisst.
Ihr Gemüt wieder sonnig über allen anderen scheint und das leuchten alle mit sich zieht, doch leider nicht die Begeisterung der Person in die Handlung nimmt, denn diesmal hat es für mich etwas zu lange gedauert.
Vielleicht war ich einfach zu ungeduldig, aber die emotionale Entwicklung kam sehr abrupt, der Sieg mir etwas zu schnell und doch hat das gewisse etwas diesmal leider zum vollkommen Glück gefehlt.

Trotz dessen war es ein herrliches Lesevergnügen, worauf ich nicht verzichten möchte, ich habe mich mit Hollis in ihrem Leid verloren, habe mit ihr auf die Hoffnung des Neuanfang gesetzt und wurde mit Ethan von ihrem neuen Glück überzeugt, köstlich von den Schlagabtauschen amüsiert und an Ende wieder von ihrer Cleverness beflügelt.

Eine tolle Reihe, die man nicht missen darf und mich begeistert, involviert und wieder beeindruckt von Hollis zurück lässt.

Promised

Kiera Cass