Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 09.07.2024

BERÜHREND, EMOTIONSGELADEN, BERAUSCHEND & DOCH EINFÜHLSAM EINSCHLAGEND…

Dein Herz in meiner Seele

Ein neues wundervolles Werk von >Drucie Anne Taylor, und glaubt mir, es reißt euch in pure Emotionen!
Einen vollkommen in das neue Dasein von Winter zieht.
Besonders wo sie doch nichts anderes wollte, ...

Einen vollkommen in das neue Dasein von Winter zieht.
Besonders wo sie doch nichts anderes wollte, als ihr gewohntes Leben weiterzuführen.
Schon immer war sie auf sich allein gestellt, aber als ihre Mutter wegen eines neuen Mannes nach Miami zieht. Muss sie mit. Dort erwartet sie jedoch was ganz anderes.
Der neue Stiefvater scheint in den wahrsten Worten schlafende Argumente bereitzuhalten.
Der Stiefbruder Vain, ein Ekel, wo er doch ein gefeierter Rockstar ist.
Ob sie ihre Einsamkeit hinter sich lassen kann und wie ihre kreative, introvertierte Seele sich nach Hoffnung sehnt.

Ein sehr einnehmendes Werk, das in die Welt der Reichen und Schönen zieht. Einen die Persönlichkeit sofort ins Herz schließen lässt oder diese wegen seiner Taten leicht verachtet.
Pure, hitzige, spannungsgeladene Atmosphäre bereitet. Mit dem Troupe Enemies to Lovers fesselnd verstrickt und auf die nächsten überraschenden Wendepunkte bereitet.

Sprich, ihr könnt es genießen, von den Persönlichkeiten beflügeln zu lassen! Ab und an werdet ihr köstlich amüsiert, aber auch von der Stärke Winters erstaunt sein.
Ich bleibe daher zutiefst begeistert, gepackt und vollkommen eingenommen zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

DeinHerzinmeinerSeele

DrucieAnneTaylor

NewAdult

Rockstar

Veröffentlicht am 07.07.2024

…EINE LIEBE DIE BEZWINGT, BERAUSCHT & VOLLKOMMEN VEREINNAHMT…

Charm

Das ist der fünfte Band der Katmere Academy Chroniken, dieser zieht wieder in die fantasievolle, brutale als auch emotionsgeladene Welt von Grace und diesmal Hudson.

Endlich erfahren wir was passiert ...

Endlich erfahren wir was passiert ist, als Grace in Stein war und ihre tiefere Verbindung zu Hudson aufgebaut hat. Was genau passierte in Grace Kopf? Wie entstand ihre Gefährtenbindung?
Eine intensive Geschichte, die so viel mehr als nur den Kampf in der gefährlichen Welt zeigt, Liebe und Freundschaft, eine beeindruckende Kraft, das über sich hinauswachsen und endlich zu sich finden präsentiert.
Grace ist bemerkenswert, so eine starke junge Frau, die so viel aufgedrückt bekommt, sich immer wieder durchsetzt, ob dem Vampir, Drachen oder auch den Feinden im engsten Kreis sind.

Besonders auch die mysteriöse Welt, die ihr nicht mehr verborgen bleibt, voller Gefahren und brutalen Angriffe steckt.

Daher ist es kein Wunder, dass der Leser in die fantasievolle, aber auch gefährliche und doch sehr packende als auch emotionale Welt gezogen wird. Die Charaktere ans Herz wachsen, involvieren und von ihrem Gefühlschaos einnehmen.

Berührend & über sich hinauswachsend

Ich bin überaus froh, endlich diesen Band in den Händen zu halten, ihn verzerrt und verschlungen habe, es hat mich mitgerissen und nicht mehr los gelassen.

Herausstechend mein größter Favorit Hudson, der mit seiner Liebe zu Grace immer wieder umhaut, zuckersüß beweist, wie gut er an ihre Seite passt, sie ermutigt, stärkt und wenn sie es braucht, einfach in den Arm nimmt.
Grace dagegen hat sich gewandelt, sie ist unglaublich und beeindruckend. Ihre Entwicklung und ihre anfeuernde Motivation scheinen nie zu Ende zu gehen.

Kampflustig und voller wichtiger Gründe zieht sie in den Kampf, scheut nicht die Gegenwehr, zeigt aber auch emotional, wie wichtig ihr das Beschützen der Schwächeren ist.

Eine eindrucksvolle Fortsetzung der Reihe, die an den Nerven zerrt und doch immer wieder überrascht. Trotz der Fülle der Seitenanzahl sollte ihr euch nicht abschrecken, denn dem Aktionsreichen und spannungsgeladenen Verlauf kann man sich nicht entziehen.

Ich bleibe daher begeistert, ergriffen, mitgerissen, schockiert, beeindruckt über die Liebe, als auch den unerschrockenen Kampfgeist, mutige Taten und einem bedingungslosen Vertrauen zufrieden zurück.

Grace und das, was sie ausmacht, kann einen nur beflügeln, ermutigen und von den wichtigen Aspekten bestärken.
Hudson, in seiner Erkenntnis, dass Grace viel mehr als nur die Gefährtin seines jüngeren Bruders ist. Die aufkeimenden Emotionen, seinen Beistand und die Entwicklung zu viel Größerem. Sprich in Kürze der beste Bookboyfriend und nur die richtige Wahl für Grace. Der sie nie zurückhält, in allem unterstützt und an ihrer Seite bestärkt. Gewürzt wird dies von der prickelnden und aufgestauten Stimmung, die einen in das Geschehen schleudert, die kaum Luft zum Atmen lässt, denn eins ist sicher, sie sind gemeinsam berauschend, fordern sich heraus und ergänzen sich perfekt zueinander.

Ein Lesevergnügen und perfekte Ergänzung. Endlich die Begebenheiten und das Zueinanderfinden der wahren Gefährten zu erfahren. Ein Highlight schlechthin.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag. Trotz der Bereitstellung hat dies in keiner Weise meine ehrliche Meinung zum Buch beeinträchtigt.

Charm

DieKatmereAcademyChroniken

TracyWolff

Dtv

Veröffentlicht am 04.07.2024

…LEIDER MEIN HERZ NICHT BERÜHRT…

Auch am hellsten Tag

Der Abbruch schien doch im Kopf ganz richtig, das Beste für sie zu sein. Doch in der Realität fällt es Kieran sehr schwer, sein gerochenes Herz macht ihn zu schaffen.

Ein schrecklicher Zwischenfall bringt ...

Ein schrecklicher Zwischenfall bringt ihn wieder zu seinen Liebsten.

Wird er für sie Dasein oder wird er wieder den Weg des Abschieds wählen.

Eigentlich das perfekte Buch für mich, wundervolles Setting, die Emotionen sprühen über. Nur leider muss ich gestehen, dass ich diesmal nicht überzeugt wurde. Viel schlimmer, ich stand eher abseits und konnte nicht in die sprühenden und schmerzlichen Emotionen gezogen werden.

Ich hatte etwas mehr nach dem tollen ersten Teil erwartet, wurde hier bedauerlicherweise nicht ganz abgeholt.

Natürlich heißt das nicht, dass das Buch einen perfekten Ausgang der Geschichte bietet, nur dass ich diesmal etwas zurückhaltender mit meinem Lob bin.
In dem Buch steckt nämlich alles, was das Herz erweichen könnte, aber auch natürlich die Vorsicht, ob Kieran sich wirklich wieder darauf einlässt und die Verlassenen ihm überhaupt seinen Weggang verzeihen.

Ich bleibe daher recht gut unterhalten, von Kieran verzweifelt und vom Ausgang entzückt zurück.

AuchamhellstenTag

AliKassemyar

Reverie

HarperCollins

Veröffentlicht am 04.07.2024

…MIT DER TRAGIK DES VERLUSTES, AUFWÜHLEND & MIT NEUANFANG…

Wedding Season – Sieben Hochzeiten und ein Totalausfall

Die Hochzeitssaison steht für Freya vor, unter anderem als Erstes ihre eigene. Leider scheint der Bräutigam aber es ganz anders zu planen, reißt aus und schleudert sie ins Verderben. Was die schönste Zeit als erste Braut werden sollte, beginnt als Reise zu Neuanfang.
Eine Verarbeitung der Emotionen und den Versuch trotz allem eigenen Leid für ihre Freunde dazu zu sein.

Auf diesem Weg stehen ihr die besten Freunde bei, Leo und Ruby, sind wahre Schätze, Unterstützer und Fürsprecher.

Ein ganz anderes Buch als sein Vorgänger, nicht mehr so viel Leichtigkeit, aber auch mit Emotionen, die sofort von Freya einnehmen und mit ihr leiden. Wer hätte ihr das Schicksal gewünscht? Niemand. Es ist eine Freude, ihrer Entwicklung beizuwohnen, an erster Stelle zusehen, wie sie aus sich herauswächst. Eine wahre Freude, auch noch den viel zu chaotischen immer wieder an ihrer Seite auftauchen zu lassen.

Herausstechend aber auch der Plan des Überlebens auf den anderen Hochzeiten. Die Strategie, mit Witz und einer herausfordernden Aufgabe statt über das eigene Problem zu grübeln.

Ein tolles Buch, das einen schnell in das Leid von Freya zieht, in die komischen Verstrickungen zum Überleben der Hochzeitssaison. Jedoch muss ich gestehen, dass es leider nicht an den ersten Teil kommt, bzw. mir hier ein wenig die Spannung zwischen Jamie und Freya gefehlt hat.

Trotz dessen ist es eine tolle Mischung aus Humor, Liebe und Freundschaft zum perfekten Lesevergnügen.

Ein Wohlfühlbuch, perfekt für aufheiternde Momente und für den Urlaub.

WeddingSeason

SiebenHochzeitenundeinTotalausfall

KatyBirchall

Rezension

Veröffentlicht am 03.07.2024

…MATCH, DAS UNTER DIE HAUT GEHT…

It's a match – Ein Update für die Liebe

Eine gescheiterte Ehe, so viele neue Probleme und die Sehnsucht nach dem gesehen zu werden.

Tara fühlt sich missverstanden, nicht wahrgenommen und von ihrem Ehemann im Stich gelassen. Colin scheint dies kaum zu bemerken, auf sich selbst fokussiert und ohne einen Gedanken verfällt er seiner neuen Obsession.
Die neueste App, diese, die einen zum Seitensprung animiert. Ganz aufgeregt und voller Neugierde verfallen beide einer viel zu rasanten, in sich bald explodierenden Neigung.

Denn ihr könnt euch doch denken, wie alles aufeinanderprallt, oder?

Seit gewiss schmunzelt man und doch will man den beiden eigentlich nur gegen den Sturkopf klopfen. Sie merken gar nicht, wie glücklich sie sein könnten.

Ein Buch, das euch nicht nur unterhalten, sondern auch zum Nachdenken bringt. Einen die tiefere Botschaft näher bringt, dass man an Beziehungen arbeiten muss.

Eine emotionale, aber auch humorvolle Geschichte wird uns geboten, die voller Missverständnisse, Sehnsüchte und Gefühlschaos steckt.
Ich bleibe daher recht gut unterhalten und vom Ausgang entzückt zurück, wo das perfekte Match möglich ist und die Liebe eine zweite Chance erhält.

Itsamatch

EinUpdatefürdieLiebe