es ist halt eher was für Kinder
MinionsDie Minions suchen einen neuen Fiesling,. den sie zu ihrem Meister machen können. Nach vielen Fehlversuchen innerhalb der Entwicklungsgeschichte machen sich mehr oder weniger freiwillig drei ihrer Art ...
Die Minions suchen einen neuen Fiesling,. den sie zu ihrem Meister machen können. Nach vielen Fehlversuchen innerhalb der Entwicklungsgeschichte machen sich mehr oder weniger freiwillig drei ihrer Art auf die Suche. Sie kommen nach NewYork und gelangen durch Zufall auf die "Villain-Con" einer internationalen Fachkonferenz für Superschurken, bei der sie hoffen ihren neuen Meister zu finden. Ganz nebenbei sollen sie dann die Krone der britischen Königin stehlen und wie immer geht vieles dabei schief.
Ich kannte den Minionsfilm nicht und auch das Hörbuch konnte mich nicht so begeistern, das ich den Film gerne sehen würde. Ich- einfach unverbesserlich habe ich vor Jahren mit meiner Tichter gesehen und holte mir nun die CD in der Bücherei, da ich dachte die sei genau so witzig. Ist sie für Kinder sicherlich und noch besser, wenn man vorher schon den Film gesehen hat, aber für mich war es doch eher etwas platt und ich musste oft zurück spulen, da es mich nicht so wirklich gefesselt hat und ich gedanklich abschweifte.
Besonders die Stelle, als sie der Königin die Krone klauten und dies eigentlich für ihre neue Meisterin taten und Bob dann aber ein Schwert fand, das in einem Stein steckte und das nur der echte König herausziehen konnte, war mir doch ein zu großes Plagiat. Das kennen wir mehrfach und haben es auch genau so schon in die Hexe und der Zauberer gehört und gesehen.
Für Kinder sicherlich nochmal anders, da ja auch ein riesen Hype um die Minions gemacht wurde, aber ich war eher enttäuscht. Hätte mir mehr erhofft und das hat auch nicht die Stimme von O. Rohrbeck rausreißen können. Schade.