berührende Geschichte
Chasing Fame
konnte mich berühren, nachdenklich stimmen und schöne Lesestunden bereiten.
konnte mich berühren, nachdenklich stimmen und schöne Lesestunden bereiten.
Der Schreibstil ist leicht und flüssig zu lesen. Die Sprache bildreich sodass ich mir alles gut vorstellen konnte. Die Geschichte wird abwechselnd aus Hazels und Landons Sichtweise erzählt, sodass ich die Geschichte aus beiden Blickwinkeln betrachten konnte. Ihre Gedanken, Gefühle und Handlungsweisen besser nachvollziehen konnte.
Die beiden Protagonisten waren vielschichtig und fein ausgearbeitet. Ihre inneren Unsicherheiten nachvollziehbar. Und insbesondere Landon konnte sich in mein Herz schleichen. Das Leben als Kinderstar, die Erwartungen seitens seiner Mutter, seines Managers. Ihr Verhalten ihm gegenüber.
Sehr schön herausgearbeitet – die Entwicklung der beiden wie sie sich in ihren Ängsten verlieren. Der Weg heraus aus ihren Unsicherheiten, die Rückschritte und letztendlich die Überwindung ihrer Ängste. Die Loslösung von den Vorstellungen und Erwartungen der Eltern – das einstehen für sich und seine Fehler. Gut gefallen hat mir in diesem Zusammenhang, dass sie es aus sich selbst herausschaffen. Sich nicht in neue Abhängigkeiten begeben und ihr neues Selbstbewusstsein aus dem Partner ziehen.
Eine Geschichte über Träume. Inneren Unsicherheiten und Selbstzweifel. Dem Gefühl nicht genug zu sein.