ICE - eine spannende Geschichte
ICEMeine Meinung:
Der Schreibstil ist leicht und flüssig zu lesen. Die erfundene Welt wurde bildreich beschrieben, sodass ich mir nach und nach ein immer besseres Bild machen konnte. Die Geschichte wird aus Cyras und Adams Sichtweise erzählt. Ihre Gedanken, Gefühle und Handlungen konnte ich sehr gut nachvollziehen.
Die Charaktere waren gut gezeichnet. Cyra eine taffe, sympathische Hunterin, die alles für ihre Schwester tun würde. Adam, ein Mann, hinter dem mehr steckt, als auf den ersten Blick ersichtlich.
Gleich zu Beginn wurde ich als Leser mitten in die Handlung gezogen. Ich verfolgte mit Spannung die sich entwickelnde Geschichte, welche mit vielen unerwarteten Wendungen aufwartet und so den Leser bis zum Schluss fesselt.
Fazit:
Insgesamt hat mir die Geschichte sehr gut gefallen. Gerne wäre ich noch tiefer in Cyra und Adams Welt eingestiegen. Hätte noch mehr Informationen über die Hintergründe zu verschiedenen Bereichen erfahren.
Fazit: Eine Geschichte die mich begeistern konnte.