Wer bist du selbst?
Wenn der Morgen die Dunkelheit vertreibt„Es war kein Geheimnis, das unsere Geschichte an ihrem letzten Kapitel angekommen war. Manche Geschichten hatten nun mal kein Happy End. Manche Geschichten endeten einfach.“ (Quelle: Wenn der Morgen die ...
„Es war kein Geheimnis, das unsere Geschichte an ihrem letzten Kapitel angekommen war. Manche Geschichten hatten nun mal kein Happy End. Manche Geschichten endeten einfach.“ (Quelle: Wenn der Morgen die Dunkelheit vertreibt)
Lange bin ich um diesen Teil herumgelaufen. Eigentlich wollte ich ihn nicht lesen, da mir der erste Band (beide kann man aber unabhängig von einander lesen) nicht gefallen hatte. Aber nun bin ich froh, dass ich es doch getan habe. Denn dieser Band hat mir umso mehr gefallen!
Gracelyn und Jackson zwei Protagonisten, welche zunächst nicht unterschiedlicher sein könnten. Gracelyn die geliebte Tochter einer angesehnen Familie in einem Ort, wo jeder alles über jeden weiß. Sie kommt nach vielen Jahren wieder nach Hause, nachdem ihre Ehe zerbrochen ist. Mit vielen muss sie kämpfen aber besonders mit dem, sich einzugestehen, dass sie bisher nur für andere Menschen existiert und gelebt hat und gar nicht weiß, was sie selber wirklich mag und will. Jackson ein Mann, der in diesem besagten Ort gehasst wird. Gehasst von Menschen, die ihn aber gar nicht wirklich kennen. Er hat Träume, welche sich wohl nie erfüllen lassen, denn auf seinen Schultern lastet eine große Verantwortung.
Gracelyn und Jackson zwei Menschen, die ihren Weg ins Leben wieder finden müssen.
Fazit:
Unglaublich schöne und tiefgreifende Liebesgeschichte, welche zeigt, dass es egal ist, was andere Menschen von dir halten.