Tolle Geschichte
Kiss Me Once - Kiss The Bodyguard, Band 1 (SPIEGEL-Bestseller, Prickelnde New-Adult-Romance)Klappentext:
Klappentext:
Nie hätte Ivy Redmond damit gerechnet, bereits am ersten Tag an der University of Central Florida ihrem Traumtypen über den Weg zu laufen. Ryan MacCain ist nicht nur frech, sexy und geheimnisvoll tätowiert, sondern bekommt im Wohnheim auch noch das Zimmer direkt neben ihr. Jeder Blick aus Ryans grünen Augen, jede zufällige Berührung bringt ihr Herz zum Stolpern. Doch genau wie Ivy ist Ryan nicht, wer er zu sein vorgibt. Denn Ivy ist als Tochter aus reichem Haus inkognito an der Uni. Und Ryan ist ihr Secret Bodyguard.
'Ich sollte nicht so angepisst sein, aber Holy Moly, ich war kurz davor, eine Voodoo-Puppe zu basteln, den Namen Ryan draufzukritzeln und den Schädel mit einem spitzen Bleistift zu malträtieren." (Quelle: Kiss Me Once)
Lange stand dieses Buch schon auf meiner Wunschliste und immer wieder habe ich es vor mir hergeschoben, bis vor zwei Tagen. Da habe ich es endlich begonnen und eben beendet. Und was soll ich sagen? Es war wirklich sehr gut! Zwei Liebende die nicht so recht zueinander kommen, weil viele äußere Einflüsse gegen sie sind aber dennoch die Freude und den Witz in ihrer Situation nicht verlieren... das mag ich und hat mir echt Spaß gemacht zu lesen. Es ist keine tiefgreifende emotionale Geschichte... vielmehr ein Wohlfühlroman, wo man sich entspannen kann und dennoch Freude beim Lesen hat.
Meine einzige Kritik beläuft sich auf die Verwendung einer Wortkombination. Wie auch oben im gewählten Zitat ist die Aussage 'Holy Moly' vorhanden. Diese Wortkombination wird leider meiner Meinung nach viel zu oft im Buch verwendet, so dass es manchmal etwas nervend war.
Fazit:
'Kiss Me Once' ist ein sehr guter Roman, welcher eine humorvolle Liebesgeschichte erzählt.