Jetzt ist Cristian dran
Crushing on the Cop (Saving Chicago 2)Klappentext:
Es gibt zwei Argumente, die gegen Cristian Bianco sprechen: Er ist Polizist und arbeitet im 18. Distrikt … das heißt, mein Dad ist sein Boss.
Aufzuwachsen als die Tochter des Kapitäns ...
Klappentext:
Aufzuwachsen als die Tochter des Kapitäns und ständig unter seiner Beobachtung zu stehen, war mehr, als ich verkraften konnte. Inzwischen bin ich ausgezogen und lebe nach meinen eigenen Regeln. Na ja, meistens. Ein Mann in Blau ist für mich nur eins: ein Problem!
Allerdings wird es immer schwerer, Cristian zu ignorieren, seit sein Bruder mit meiner Freundin ausgeht. Seine Familie steht für ihn immer an erster Stelle. Und er hat ein Eightpack. All das macht ihn unwiderstehlich …
"Crushing on the Cop" ist der zweite Band der "Saving Chicago"-Reihe. Auf diesen Band hatte ich mich ehrlich gesagt ganz besonders gefreut. Cop und so.... (; (Ihr versteht mich sicher schon :D)
Die Geschichte rundum Cristian und Vanessa hat mir sehr gut gefallen. Das Hin und Her der beiden war aufregend und erfrischend. Ganz besonders mochte ich den Humor der beiden und fühlte mich mit beiden Protagonisten auf einer Wellenlänge.
Cristian ist kein, wie von mir erst erwarteter, Bad-Boy. Es ist vielmehr das vollkommene Gegenteil davon. Er ist charmant, aufmerksam, liebevoll und total in Vanessa verschossen.
Fazit:
"Crushing on the Cop" ist ein erfrischender Roman, welcher leider jedoch im Mittelteil etwas langatmig wurde... Aber dennoch lesenswert und daher zu empfehlen ist.