Besser als Band 1
Free like the WindAllgemein kann ich sagen, dass mir dieser Band besser gefallen hat als der erste Band. Auch dieser Teil zeichnet sich wieder durch eine tolle Atmosphäre aus und man kommt mit diesem Buch direkt in Urlaubsstimmung. ...
Generell kann ich dieses Buch wieder als Wohlfühlbuch bezeichnen. Es ist sehr harmonisch und die großen Dramen bleiben aus. Wer also ein Buch zum Entspannen sucht, ist hier bei diesem genau richtig.
Leider war mir die Geschichte an manchen Stellen einfach etwas zu träge und gezogen, so dass für mich einfach kein Aspekt da war wirklich weiterlesen zu wollen/müssen. Das hat mich leider zeitweise echt sehr gestört gehabt. Außerdem wurde ich mit beiden Protagonisten nicht immer ganz warm, besonders im Hinblick der Gefühle der beiden zu einander. Ich konnte die plötzlich aufkeimende Chemie zwischen Rae und Cayden einfach nicht nachvollziehen und eine plötzlich bestehende 'große Liebe' zwischen den Beiden hat für mich einfach keinen Sinn gemacht.
Fazit:
Es ist eine locker leichte Geschichte, welche ohne viel Spannung und Drama auskommt.
3,5/5 Sterne